![]() |
Наслаждаться утром ранним,
Свежим ветерком, Чистым воздухом хрустальным, Звонким ручейком! Радоваться солнцу, птицам Или облакам, Улыбающимся лицам, Детям и друзьям! Веру, радость и надежду Всем дарить самой, Благодарной быть за счастье, Что дано судьбой! Всё, что я взяла у Жизни, Я должна сберечь, Чтоб в других потухших душах Огонёк зажечь! Эльвира Рейнке (Zyba) 24.08.2007 |
Я пришла на эту Землю
Я пришла на эту Землю – Научиться жить! Быть свободной и счастливой И людей любить! Чтоб работа была в радость, Дети, муж, семья! Чтобы были злость и зависть Чужды для меня! Любоваться красотою, Улыбаться, петь, В мире жить с самой собою, Сердцем не стареть! |
Я пришла на эту Землю
() () () () () SUPER |
"Я ПРИШЛА НА ЭТУ ЗЕМЛЮ" ЭЛЬВИРА твои стихи дают хороший заряд бодрости и настроения.
В них столько житейской мурости и любви к жизни. Удачи тебе.(F) |
(F) Всё, что я взяла у Жизни,
Я должна сберечь, Чтоб в других потухших душах Огонёк зажечь!(F) |
() () () () ()
|
Я пришла на эту Землю –
Научиться жить! Быть свободной и счастливой И людей любить! PREKRASNO!.ZDOROVO SKAZANO!. () (nt) (F) |
Дорогие мои, я Вам всем очень благодарна за внимание и добрые отзывы!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Жужжанье пчёл и смех детишек,
И всплеск лесного родничка, И крики аиста на крыше, Дыханье трав и трель сверчка. А если вдруг щеки коснётся Прохладный нежный ветерок, То эхом радость отзовётся – Ты на Земле не одинок! Какое счастье – жить на свете – Ты только в тот момент поймёшь, Когда однажды на рассвете, Тебя разбудит птиц галдёж! Эльвира Рейнке (Zyba) 19.01.2007 |
Однажды на рассвете (F)
Земля под солнышком сверкает, Как драгоценный изумруд! Её и в песнях воспевают, И нежно матушкой зовут! И нет ей ни конца, ни края, Не охватить её красот, Во всей Вселенной лишь такая, Никто подобной не найдёт! Когда однажды на рассвете Тебя разбудит птиц галдёж, Ты поклонись своей планете За то, что ты на ней живёшь! Тебя разбудит запах леса, Благоухание цветов И звуки музыки чудесной, Церковный звон колоколов. |
.какое счастье-жить на свете!.
Будьте счастливы Эльвира и пустиь Бог вас благословит обильно и многократно!(F) (F) (F) |
Красиво и мудро!
() () () () () |
Какое счастье- жить на свете. Это так верно! Спасибо, Эльвира!() () () () () (F) (F) (F)
|
Огромное всем спасибо, мои дорогие,
за тёплые слова! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Лето (F)
Оранжевое лето – Приятная пора, Когда работы нету, А на дворе – жара! Тогда спешу я к морю На тёплый бережок И загораю, словно Румяный пирожок. На стройненькие ножки Я вдоволь нагляжусь, Да и, куда не просят, Смотреть я не стыжусь. Под тёмными очками Гляжу, куда хочу! Люблю я эту пору, Вот к морю и лечу! Под солнцем свои кости Погреться разложу И, может быть, про лето Опять стихи сложу. Эльвира Рейнке (Zyba) 29.06.2007 |
Всё друг о друге знали наизусть,
Делились самым тайным, сокровенным. Пусть всё не так уж гладко было, пусть, Но детство было - необыкновенным! Там сосны стройные тянулись до небес И запах хвои наполнял округу И все богатства, что в природе есть, Могли мы подарить друг другу! Тот край мне часто снится по ночам, Ему я вечно благодарен буду. Я сделал первый шаг и вырос там И никогда его я не забуду! Эльвира Рейнке (Zyba) 15.12.2004 |
Край родной (F)
(посвящён сыновьям) Наш шумный двор был полон детворы И никогда в нём скуки мы не знали – Мы летом к речке убегали от жары, Зимой каток водою заливали. А рядом с домом старый школьный двор, И классы светлые, и коридоры. Здесь каждый уголок нам был знаком, Своим всё было и родным до боли! |
Всё друг о друге знали наизусть,
Делились самым тайным, сокровенным. Пусть всё не так уж гладко было, пусть, Но детство было - необыкновенным! Как всегда эдорово! УДАЧИ Эльвира! |
BRAVO, ELVIRA!.PROSHLO.
|
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку
и внимание! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Воспоминания о детстве всегда бередят душу! Спасибо Эльвира! () () ()
|
Тот край мне часто снится по ночам,
Ему я вечно благодарен буду. Я сделал первый шаг и вырос там И никогда его я не забуду! Эльвира Рейнке (Zyba) |
Край родной () () () () ()
Как это похоже и на наше детство! Жизнь повторяется, но только исполнители той же роли другие - наши дети, а теперь уже и внуки. (X) (X) (X) (X) (X) (nt) (nt) (nt) |
Край родной (F)
(посвящён сыновьям) () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо! Огромное всем спасибо!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Наше танго
Ты пригласил меня на танго И нежно талию обнял, Не удержался и случайно Вдруг, локон мой поцеловал. В твои глаза я посмотрела, А в них пылал огонь любви! Я так найти судьбу хотела И поняла, что это – ты! Мы долго скованно молчали И учащался сердца стук, Глаза навсю «люблю» кричали, Лишь нам был слышен этот звук! Замолкли разговоры в зале, Менялась музыка ни раз, А мы, всё также, танцевали, Не отводя влюблённых глаз. Давно всё это с нами было, Но чувства до сих пор храним – И ты любим, и я любима! За то судьбу благодарим! Эльвира Рейнке (Zyba) 01.07.2009 |
СПАСИБО,ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Великолепное стихотворение
|
(F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБО ЗА "НАШЕ ТАНГО"! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! ВОЗВРАЩАЕТ В ПРЕКРАСНУЮ ЮНОСТЬ!
|
Давно всё это с нами было,
Но чувства до сих пор храним – И ты любим, и я любима! За то судьбу благодарим! Эльвира,каждое твое стихоторение вызывает восторг и восхищение! |
NASHE TANGO-KRASOTA, VELIKOLEPNO!.SUPER, ELVIRA!.
|
Спасибо, мои дорогие, я очень тронута Вашими добрыми отзывами!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Но чувства до сих пор храним – И ты любим, и я любима! За то судьбу благодарим! красивое танго! |
Но чувства до сих пор храним – И ты любим, и я любима! За то судьбу благодарим! Пусть это чувство вас не покидает на всю жизнь! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо, девочки мои хорошие, за Ваши
отзывы и поддержку! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ты как всегда не повторима,твои стихи всей жизни суть
и всеми нами ты любима, пиши так дальше и здорова будь! (F) (F) (F) |
Людочка, милая, спасибо тебе за твои добрые слова, за внимание и поддержку! (F)
|
Не гадай
Не гадай, цыганка, На судьбу мою, И сама я знаю – Лишь его люблю! А любовь коварна, Знаю, отчего – Любит он другую, Ну а я – его! Ждут меня страданья, Скажешь наперёд, Что любовь большая Быстро не пройдёт. Не заставь, цыганка, Грех на душу взять – Зелье приворота Хватит предлагать! Для себя я счастья БОльшего не жду – Пусть счастливым будет Тот, кого люблю! Эльвира Рейнке (Zyba) 23.02.2010 |
СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ СТИХИ!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек