![]() |
Я - БАБУШКА!
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательное стихотворение! Столько восторга, любви и нежности!! |
POZDRAVLJAJU, BABULJA!.BRAVO!.
|
Я-Б А Б У Ш К А !
- Очень тёплый, нежный, добрый стих! Самое дорогое в жизни - внуки, для нас! (X) (X) |
Я-Б А Б У Ш К А ! super
|
На самом деле,"в стихах ваша душа"! Так просто,душевно,чувственно.Переживаешь вместе с вами все ,о чем пишете.Спасибо Вам!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !
|
Спасибо вам, мои дорогие, за тёплые отзывы, за уделённое внимание. Спасибо вам,что вы есть!
|
Живём теперь мы за границей.
Чужая здесь для нас земля, И часто по ночам мне снится, Родная Родина моя. (F) (F) (F) |
Ознакомился с Вашим многоплановым творчеством.Оценку дать просто невозможно.Я восхищен! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Людмила! читала Я БАБУШКА, а по спине мурашки! как же здорово! поздравляю! и стих необыкновенно хорош! Спасибо, что поделились радостью!
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Людочка! Спасибо большое за разделение со мной чувств.
Владимир! Благодарю за визит и за тёплые слова. Наташа! Рада опять Вашему визиту и душевное восприятия. Заина! Благодарю за высокую оценку и постоянное внимание. Спасибо! (F) (F) (F) (F) |
ПРЕКРАСНОМУ.
ЧЕЛОВЕЧКУ. ОТ МЕНЯ! LYUDMILE |
поклон всем бабушкам на свете
нам тоже это предстоит. ведь наша радость-внуки,дети. на сей любви весь мир стоит. пусть в каждом дне будет радость и мир |
Людочка! Благодарю за красивый, сердечный подарок!
|
Спасибо большое, Галина, за столь чудесный экспромт!
."на сей любви весь мир стоит". Как здорово сказано! (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
L.Hafner Твои печальные глаза От одиночества страдают. Вот-вот из глаз прольёт слеза, Тоска сердечко разрывает. . От одиночества хочу Тебя спасти и пожалеть, Но к сожаленью не могу Тебя в постели я согреть. . Желаю я тебе, подруга, (От сердца, не кривя душой) Найти надёжнейшего друга, "Чтоб на край света за тобой!" Чтоб ты в любви большой купалась, Даря ответную любовь. Всё то, что в юности осталось К тебе вернулось нынче вновь. . Чтобы сама, ну так любила! "За ним чтоб в омут с головой!" Чтоб навсегда печаль забыла. До гроба чтоб любви большой! |
Чтобы сама, ну так любила!
"За ним чтоб в омут с головой!" Чтоб навсегда печаль забыла. До гроба чтоб любви большой! - Как здорово! Спасибо, Людочка. |
Желаю я тебе, подруга,
(От сердца, не кривя душой) Найти надёжнейшего друга, "Чтоб на край света за тобой!" Чтоб ты в любви большой купалась, Даря ответную любовь. Всё то, что в юности осталось К тебе вернулось нынче вновь. KRASIVO, OT DUSHI!.BRAVO!. |
Желаю я тебе, подруга,
(От сердца, не кривя душой) Найти надёжнейшего друга, "Чтоб на край света за тобой!" Чтоб ты в любви большой купалась, Даря ответную любовь. Всё то, что в юности осталось К тебе вернулось нынче вновь. . Чтобы сама, ну так любила! "За ним чтоб в омут с головой!" Чтоб навсегда печаль забыла. До гроба чтоб любви большой! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательные душевные пожелания близкой подруге! |
Мария! Елена! Эльвира!
Благодарю вас за постоянные визиты и оставленные отзывы. |
Ваши стихи от сердца. Спасибо. Вы просто супер.
|
Спасибо, Надежда, за визит и за оценку.
|
МОЖЕТ ПОВТОРЮСЬ,НО СТИХИ ОТ СЕРДЦА.
|
Замечательные Стихи.
С искренним теплом. |
Желаю я тебе, подруга,
(От сердца, не кривя душой) Найти надёжнейшего друга, "Чтоб на край света за тобой!" Чтоб ты в любви большой купалась, Даря ответную любовь. СЕРДЕЧНО И ЖИЗНЕННО СКАЗАНО. ЛЮДМИЛА,А Я ВАМ ЖЕЛАЮ - УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ! |
Елена! Заина! Валентина!
Очень приятно видеть вас у меня в гостях. Спасибо за внимание и оставленные отзывы. |
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО!
L.Hafner Здравствуй солнечное лето! В разноцветие одето. Природа нежно-молодая, Июньским соком налитая. . Полей душистый запах манит, И опьеняет, и дурманит. По парам бабочки пархают, Как в догонялочки играют. . Пчела с цветочка на цветок. В пыльце запачкан хоботок. Нектар душистый набирает. Зимой нас мёдом угощает. . Жуки, букашки и бругие. Свои дела вершат земные. Щебечат звонко всюду птицы, А солнце позже спать ложится. |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО!
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () ()
|
Полей душистый запах манит,
И опьеняет, и дурманит. По парам бабочки пархают, Как в догонялочки играют. - Как всё здорово! Ах, лето, лето! (F) (F) (F) |
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО!
(F) (F) (F) (F) (F) |
Лето! Ах лето! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО!
Здорово! Очень понравилось, спасибо |
Спасибо, мои дорогие читатели, за ваше внимание к моим стихам, за уделённое время, за приятные отзывы.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО!
KOGDA ONO TOL'KO PRIDET?!. |
Мой день рождения
L.Hafner СобралИсь ко мне сегодня Все родные и друзья. Потому что отмечаю Я свой день рождения! . Стал на целый год я старше, Мне исполнилось шесть лет! Детский сад рукой помашет, Школа скажет мне: - Привет! . А подарков надарили. Все их здесь не перечесть. Всё для школы, говорили, Даже ранец школьный есть. . Но из всех подарков лучший, Был подарок для меня, Живой зайчик-попрыгунчик! Будем с ним теперь друзья. . Посажу его я в клетку, И соломки подложу. Дам морковку, дам конфетку. Травки свежей накошу. . Ну, а тортик -объеденье! Моя мама испекла! Всем гостям на удивленье "Spongebob" приподнесла. . Шесть свечей ярко горели. Гости встали все кружком, С днём рожденья песню спели, Свечи я задул потом. . Хорошо мы посидели. Чай попили и поели. Наигрались, насмеялись. Минидиско. Наплясались. . День рожденья я люблю! Жаль, что он лишь раз в году. |
Но из всех подарков лучший,
Был подарок для меня, Живой зайчик-попрыгунчик! Будем с ним теперь друзья. . Посажу его я в клетку, И соломки подложу. Дам морковку, дам конфетку. Травки свежей накошу. (F) (F) (F) Замечательное поздравление! |
Шесть свечей ярко горели.
Гости встали все кружком, С днём рожденья песню спели, Свечи я задул потом. . Хорошо мы посидели. Чай попили и поели. Наигрались, насмеялись. Минидиско. Наплясались. Vot takim dolzhen byt' u detej den' rozhdeniya,chtoby zapomnit' na vsyu zhizn'!! |
Часовой пояс GMT, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек