![]() |
Ангелы со мной
Заина, пусть Ваши ангелы будут всегда с Вами рядом. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)() () () () () |
Огромное спасибо за ваши душевные стихи,за внимание к нам и понимание!Человек без чувства своей значимости и сопереживания,сопричастности с происходящим на Земле ничто.() (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ()
|
ТЫ приятна в общении,
собой хороша! И достоинств немало других Но важнее всего, твоя чудо-душа, Ведь она днём и ночью болит. |
Милая Заина! Читаю твои стихи и не перестаю восхищаться. В целом в них есть и светлая грусть и приятная ностальгия. Ты своими стихами заставляешь задуматься, окунуться в прошлое, вспомнить в целом светлое и чистое. Это что касается в целом о твоем творчестве. А о последнем стихотворении можно пожелать, чтобы ангел материализовался и хранил тебя на радость нам, поклоникам твоего таланта.
|
Спасибо за тёплые слова!
|
--
Любви и счастья!. |
Пусть хорошее настроение
не покинет больше Вас! sa . |
Ангелы со мной (F) (F) (F)
|
.Милая, милая ЗАИНОЧКА! А ведь действительно.
Силы наберусь, Раны залатаю. В небо поднимусь, Крылья расправляя. .Пусть будет всегда так, что хочется просто расправить крылья и набраться много, много сил.СЧАСТЬЯ ВАМ и ТВОРИТЕ, ПИШИТЕ, РАДУЙТЕСЬ САМИ и РАДУЙТЕ НАС своим творчеством! |
Ангелы со мной
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Прекрасное стихотворение! Заиночка, пусть Ваши Ангелы всегда будут рядом и никогда не покидают! |
Спасибо
|
Заина! пусть Ваши ангелы хранят Вас и всю Вашу семью! счастья Вам!прекрасный стих!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Спасибо
|
Думы Мои, Думы
Заина Катибова Барабанит дождь в моё окно, Навевает вновь душе грустинки. Вечер тих, на улице темно, Капают прозрачные дождинки. Думы мои, думы, боль в висках, Проверяет жизнь меня на прочность. Я пишу на тоненьких листках, Каждой строчкой, утверждая точность. Беззаботный дождь всё льёт и льёт, До меня ему нет вовсе дела. Ночь пришла, а мысль всё идёт, Карандаш чиркает что-то смело. Сокровенным делится душа, Людям дарит всё что в ней засело. Жизнь моя, ты всё же хороша! Ведь всегда жила я , как хотела. 24.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005257822 |
Жизнь моя ты все же хороша! () (F)
|
Сокровенным делится душа,
Людям дарит всё что в ней засело. Жизнь моя, ты всё же хороша! Ведь всегда жила я , как хотела.(F) (F) (F) |
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Очень понравилось Ваше стихотворение!Спасибо за доставленное удовольствие!
|
Жизнь моя, ты все же хороша-
Написано прекрасно, как всегда! |
(F) Думы мои, думы, боль в висках,
Проверяет жизнь меня на прочность. Я пишу на тоненьких листках, Каждой строчкой, утверждая точность. |
СПАСИБО, ЗАИНА, ЗА
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ И ТВОЮ ДОБРУЮ ДУШУ! |
ЗАИНА, У ВАС УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДАР-ПРИВОДИТЬ В ВОЛНЕНИЕ СЕРДЦА СВОИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ.СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
|
Гляди свысока на любую обиду,
На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть, Таких, как ты,:):)в мире нигде больше:):)нет! |
. Ведь всегда жила я, как хотела. Заина! а это самое главное в жизни, которая коротка, чтобы тратить ее на существование. хорошие стихи! Спасибо!
|
DUMY MOI DUMY.KAK VSEGDA- PREKRASNO, ZAINA!.
|
Спасибо!
Ваши теплые отзывы дарят вдохновение |
За тобою на край света
Заина Катибова За тобою на край света Побегу, коль позовешь. Ни к чему подруг советы, Если рядом ты идёшь. Пусть судачат злые люди, Пусть злорадствуют друзья. Ну зачем им наши судьбы? Наша ж строится семья! Мы блуждали, как слепые, Спотыкались, дальше шли. Две дороженьки шальные, Вмести нас с тобой свели. И неважно, что там в прошлом, Жизнь даёт нам новый шанс. Говорю я о серьёзном, Как я счастлива сейчас! 26.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005272803 |
Заина, я очень рада за твое стихотворение, но еще больше радуюсь за то,что ты счастлива! Удачи тебе во всем,Счастья и Любви.
|
Пусть судачат злые люди,
Пусть злорадствуют друзья. Ну зачем им наши судьбы? Наша ж строится семья! - Главное - слышать друг друга! Всего Вам хорошего! (F) (F) (F) |
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
(F) (F) (F) (F) (F) ;)
|
(F) (F) (F)
|
И неважно, что там в прошлом,
Жизнь даёт нам новый шанс. Говорю я о серьёзном, Как я счастлива сейчас! Прекрасно!Чудесное время Сейчас! |
За тобою на край света
Побегу, коль позовешь. Приятные чувства!. Пусть они не подведут, И с любимым по всей жизни Вас счастливо пронесут! (nt) (nt) (nt) |
ПРИВЕТИК!
Желаю счастья я тебе, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! |
Большое спасибо!!
|
Я не хотела Вас обидеть
Заина Катибова Я не хотела Вас обидеть, Да вышло как-то невзначай. Мечтала всё же Вас увидеть, Но вслед услышала: прощай. Выпрашивать у Вас прощенья, Конечно, вряд ли уж смогу. Коль появилось недоверье, Поверить трудно, что не лгу. Обиды, вечные разборы, Вы провоцируете вновь. Зачем все эти разговоры, Закрою двери на засов. Стучите. Нет, к чему стучаться? Услышу грубый набор слов. Подите прочь, зачем ругаться, Вы наломали много дров. 27.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005283820 |
(F)(F)(F)
|
Заина, чувства твоей лирической героини понятны и, увы, очень типичны.Часто те, кого мы любим, обижают походя, бросают, уходят, а когдавозвращаются, то делают вид, что ничего особенного не произошло. Я тожесчитаю: уходя, уходи. Простить можно, но вернуть прежнее - никогда.
|
Спасибо за поддержку!
|
Я хочу
Чтоб Вы чаще смеялись! Чтоб цвели огоньки Ваших глаз! Что бы радостный час В Вашей жизни Никогда! Никогда не угас! |
Часовой пояс GMT, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек