![]() |
:) У Июля теплые губы,
Голубые озера-глаза,:) :) Косы золотом гнутся упруго, Васильковая прядь в волосах. У Июля зеленое платье:) :) И цветами расшитый подол,:) Нежат реки в прохладных объятиях Разомлевшее поле и дол.:) У Июля горячее сердце,:) Нараспашку шальная Душа. Томной ночью сверчковое скерцо:) Звездной пылью манит подышать. У Июля дыхание с медом Разнотравья и спелых плодов,:) Темно-синяя шаль небосвода :) Держит неводом звездный улов.:) |
Радоваться в одиночку грустно.
Это будет радость, но. не та. Друг,подруга рядом все же лучше, Чем безликая, немая пустота. Друг разделит радость, друг поддержит И в беде, когда она придет. Друг подарит, когда надо, нежность. Если едет крыша - он поймет. Если будет плохо - сядет рядом, Молча кружку чая принесет. Когда душу отравили ядом, Посидит и скажет: "Все пройдет…" Быть с бедой с глазу на глаз опасно, Радоваться тоже. Слышишь стук?- Радоваться в одиночку грустно- Хорошо, когда с тобою друг |
Привет! Что проблемы?. да ну! ЕРУНДА!
Есть классное средство! И это ЕДА! «Забей» на все беды с БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ! Съешь шоколадку и выдохни вольно! Пусть дух твой воспрянет, а глазки сверкнут! В желудке господствует сладкий уют! А ты наслаждайся, балдей, объедайся, Не дрейфь, улыбайся, в блаженстве купайся И Знай, коль случатся с тобой неполадки, На помощь приходят всегда ШОКОЛАДКИ! |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ СТИХИ! (F) (F) (F)
|
Новогодняя ночь:
Пьяный муж звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит: - Мне на седьмой! |
Вот достался мне мужчина:
Поругались без причины: Шмотки в сумку - и ушел, Просто форменный козел!. Ладно б повод был еще, Не случилось ничего - Ну подумаешь, с соседом Проболтала до рассвета! Ну подумаешь, купила На заначку, что копилась Год на новую машину, Шубу с мехом соболиным! Ну подумаешь, что дома Пыль лежит уже три года, А кастрюли все внутри Паутиной заросли? Разве ж это повод, блин, Меня, бедную, бросать? Ничего, не стану плакать, Убиваться и рыдать, Да, мужик достался с браком, Надо нового искать! Ну а бывший мой козел Пусть кусает локти: Сам смотался, сам ушел, Пусть от скуки сдохнет! |
Улыбнись!
Когда мы улыбаемся, мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, простая и приятная, смешная и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, дарующей успех! |
Спасибо ,милое семейство,
Что посетили наше место, Где мы смеемся и поем, И, в общем, радостно живем! |
Пришла с пляжа и решила поделиться с вами анекдотом,услышанным мною, там.
Пришел пациент к врачу и жалуется ему ,что его жена плохо слышит. Врач порекомндовал проверить дома жену на слух.Благо, что размеры квартиры позволяли ему сделать это. Зашел в самую отдаленную комнату и спросил оттуда, что сегодня на обед. Не получив ответа, он эту фразу повторил еще два раза, с ближнего расстояния. И ,когда он зашел в кухню и спросил жену ,почему она не отвечает, то получил ответ:"Не знаю, я тебе три раза отвечала". |
Спасибо, Мусенька, за настроение!
Насмеялась досыта! (F) (F) (F) |
Начальник знакомится с коллективом:
С сегодняшнего дня работаем по распорядку Понедельник-отдых после выходного Вторник-подготовка к рабочему дню Среда-рабочий день Четверг-отдых после рабочего дня Пятница-подготовка к выходным дням Суббота,Воскресенье-выходные Вопросы есть? Раздаётся голос: И долго мы так по средам вкалывать будем? |
Они встретились в августе жарком.
Крым и солнце, вода и песок. Вечерами гуляя по паркам, Он шептал ей в горячий висок: -Я в Москве - бизнесмен, новый русский, Дома - вилла и кабриолет, Одеваюсь в бутике французском. А она говорила в ответ: -Я - актриса. Играю я роли Те, к которым стремится душа. Вот недавно вернулась с гастролей По Германии и США. В моей жизни хорошего мало: Интервью, кавалеры, цветы. Я признаюсь Вам честно, устала Быть для всех воплощеньем мечты. И такие ведя разговоры, Продолжали курортный роман. Солнце, море и Крымские горы. Только ехать пора по домам. На прощанье болтали о моде И какой ей купить лимузин. Он вернулся к станку на заводе, А Она - в овощной магазин. |
??•°???????°•??
Ещё пара градусов. и погода сравняется с водкой. ??•°???????°?? |
Хотите расшифровать слово "ДЕВОЧКА" ???
Ну так вот ----> Дай Ей Волю Она Чувака Конкретно Абанкротит ! |
Настоящая женщина:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед,накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову,подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама!УЖАС! Мужик то - не обласканный весь день на диване пролежал!. |
Настоящая женщина
ВОТ ТАК ЮМОР.. А СКОЛЬКО ЖЕ В НЕМ - СЕРЬЕЗНОГО! МОЛОДЕЦ!!!ПИШИТЕ! ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ! |
Себя достаточно я знаю.
Как далеко мне до святой, Но я колени преклоняю перед людскою добротой. Пред тем, кто лишь однажды Мне повстречался на пути, Кто новостью делился важной, Иль взялся чемодан нести. Кто место уступил в трамвае, Так просто подарил цветы. Жизнь постоянно умножает Долг неоплатной доброты. Стоит колодец деревенский , Черпать - не вычерпать до дна, Как символ доброты Вселенской Всегда живая в нём вода. И кто-то дальний, но родной На доброту добром ответит, Тихонько скажет: "Я с тобой, Ты не одна на белом свете". |
Понедельник, вторник и опять среда,
Заметает дворник месяцы, года. Быстро пролетают вереницы лет, Словно льдинки тают и возврата нет. Пусть и нет возврата - продолжаю петь: "Главное, ребята, сердцем не стареть!". Я и не старею, вопреки годам. Грусть, не сожалея, прошлому отдам. Я не хмурю брови и не стану ныть. И в душе с любовью продолжаю жить. Хороша ль, плоха ли, жизнь даётся раз. Не ворчи, не охай, не стони подчас. Не ругай соседей, с миром подойди, В дружеской беседе компромисс найди. Сразу станет ясно от бесед таких, Что людей прекрасных больше, чем плохих. И не стоит гнуться и впадать в хандру. Надо улыбнуться жизни поутру! |
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко!Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! |
И улыбка, без сомнения, вдруг коснется ваших глаз!
И хорошее настроение не покинет больше нас! |
Мужчина заходит в кондитерскую и, обращаясь к продавщице, говорит:
- Девушка, вчера у друга в гостях был, очень вкусные конфеты кушал. Такие же хочу. - А как конфеты то назывались? - Не помню, слушай то ли МЫ ЕЕ, то ли Я ЕЕ. - Нет таких конфет. Мужчина, порывшись в кармане: - О! Слушай фантик есть, АНАНАС. |
Ты хочешь быть богатым и счастливым ?
Тогда записывай рецепт.. Счастлив тот- .Кто хочет быть счастливым, Для этого нам не нужны причины - Они внутри тебя , и можешь счастлив быть Одним единственным желанием -ЛЮБИТЬ! Богатство тоже очень растяжимо- Одним всё мало, всё не достижимо. Другим по жизни много выпадает, Но счастлив тот- кому всего ХВАТАЕТ! В довольном сердце места нет для бесов, В счастливом тоже рядом им не быть. Дороже золота своим бесценным весом - Одна лишь из способностей.ЛЮБИТЬ |
Доброе утро деревьям и птицам,
Доброе утро друзьям на странице! |
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук. |
Умывайтесь любовью почаще
каждым утром и вечером вновь Процедуры нет лучше и слаще Чем одетая в счастье Любовь Ведь ничто так с души не смывает Грязь рутины и подленькой лжи Зависть,злоба легко исчезают Только слово"люблю"мне"скажи Умывайтесь почаще любовью Лишь она помогает нам жить Что нам стоит для всех на здоровье Краник светлой Любви открутить. |
МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ВНИМАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЕ! ВСЕГДА РАДЫ ВСТРЕЧЕ С ВАМИ!
|
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием«Сказка». Не сложный,но верный,его соблюдайте. Согласны?Ну что же, тогда приступайте. Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ,чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ,нежной МЕЧТЫ. Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ.И ваша задача Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «Сказку |
Любите, Женщины , себя!
Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви ! |
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного ДНЯ! |
Что такое добро?
Это счастья кусочек, Это свежего воздуха,ветра глоточек. Ты его подари, и оно возвернется, У кого-то сильней просто сердце забьется. Не купить это слово и не продать, Подарить его можно иль просто отдать. Безвозмездно, Не требуя денег обратно, Это все очень просто и очень понятно. Я сегодня хочу подарить всем добро, Как вам, люди, на сердце - Стало тепло? Пусть же каждый его ощутит, улыбнется, И улыбкой оно к вам тот час же вернется! |
Я "Доброе утро!"(C) (C)люблю говорить,
Чтоб всем позитив Вам с утра подарить! Ведь вечера утро мудрей быть должно. Вы светлому дню отворите окно! Любые проблемы решайте с утра, Оно ведь - мудрейшая суток пора! |
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слезы. Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной. Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит. И завидуют люди, порой говоря: "Вот счастливая, горя не знает!" Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: "Разве счастье без горя бывает? Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу чужую утешить подчас, Если б вовсе своя не болела?" Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой. Просто я бы её не ценила! |
БЛАГОДАРИМ , ДРУЗЬЯ, МЫ ВАС
ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, ВЫ, НАС! |
Понедельник, вторник и опять среда,
Заметает дворник месяцы, года. Быстро пролетают вереницы лет, Словно льдинки тают и возврата нет. Пусть и нет возврата - продолжаю петь: "Главное, ребята, сердцем не стареть!". Я и не старею, вопреки годам. Грусть, не сожалея, прошлому отдам. Я не хмурю брови и не стану ныть. И в душе с любовью продолжаю жить. Хороша ль, плоха ли, жизнь даётся раз. Не ворчи, не охай, не стони подчас. Не ругай соседей, с миром подойди, В дружеской беседе компромисс найди. Сразу станет ясно от бесед таких, Что людей прекрасных больше, чем плохих. И не стоит гнуться и впадать в хандру. Надо улыбнуться жизни поутру! |
Для счастья вовсе не нужна причина.
Его не нужно истово искать. Оно внутри. бездонно. беспричинно . Не прекращает никогда звучать. Открой окно однажды на рассвете. И выпей солнца первый луч до дна. И вспомни. как всегда умеют дети Мгновенья жизни проживать сполна. Стань снова ты доверчивым ребёнком. Всё чувствуй. замечай. запоминай. И радуйся. и восторгайся звонко. И ярко. дерзко. в полный рост. мечтай. Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь. Слышишь. Любишь. Ты живёшь. В тебе есть всё. и даже на руинах Ты город свой Счастливый возведёшь |
<f z+0>Спасибо жизнь!За свежий ветер,
и за холодную зиму. Спасибо жизнь! За эти встречи, и за того, кого люблю. Спасибо жизнь!За свет в окошке, за светло жёлтую страну. Спасибо жизнь!За перемены, за все преграды, за мечту. Спасибо жизнь!За расставания, которых часто не хочу. Спасибо жизнь!За это сердце, которое в себе несу. Спасибо жизнь!За это небо, я в нём. я в нём сейчас парю. Спасибо жизнь!Всё так банально. За то, что я ещё живу. |
Как то странно устроена жизнь-
В ней всё время грядут перемены. То любовь говорит - "держись!" То "прости." - говорят измены. Эта сложная штука - жизнь Нам подсунула тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить. А не сможешь - уйдёшь бессрочно. Говорю себе - это жизнь. Принимай её, как подарок. Если трудно тебе - держись! Мир не может быть всюду ярок. Если туча вдруг надо мной - Верю: солнышко - только всходит. Если ветер кружит шальной - Это временно. Всё проходит. |
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
- Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет! ? - Вася, не ходи, я из Токио звоню! |
Говорю себе - это жизнь.
Принимай её, как подарок. Если трудно тебе - держись! Мир не может быть всюду ярок. Справедливо! Спасибо! (F) (F) (F) |
Блондинка рассказывает подругам:
- Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала! Ещё и на сумочку осталось! |
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек