![]() |
photo.i.ua/user/1998802/121488/5198582/
|
это прекрасные цветы!на счастье
|
Это пустяки,
что всё промокло. Но душа поёт, в душе восторг. Дома я,пью чай. А дождь по стёклам. Пишет свой короткий монолог.KRASIVO! |
Спасибо, за каждый с душою слог,
за взгляды, порою украдкой. Спасибо, что ты подарить мне смог покой, иногда пусть краткий. Спасибо за то , что ты просто живёшь, вот так , и ни как не иначе. Слова мои, словно июльский дождь. А вдруг.да и что-то значат. |
Мы устали от будней,
нас тянет в полёт. Но привязаны души к телу. Разорвать бы оковы. Всё к чёрту.вперёд! В поднебесье ринуться смело. |
Мы остывшие звёзды в ладонях,
долго,бережно так держали. Мы боялись с тобой дисгармонии, но нас ангелы в небо позвали. Мы мечтам всем ломали крылья, взвыв от страшной боли,рыдали. Нам лишь ангелы души лечили, чтоб как звёзды они запылали. 17.04.09 |
Помнишь наше кафе,
запах кофе и музыку нежную. Ты с букетом ромашек, улыбкой на милых устах. Нам казался весь день этот речкой безбрежною. И мечты облаками несло в голубых небесах. Каждый взгляд ты ловил, мне казалось,запомнить пытаешься. Прикасался к ладони моей, губ тепло отдавал. Так неловко беседу прервав, теперь извиняешься. Словно ты не ладонь, а меня уже всю целовал. Боже мой,уж за сорок, а всё как мальчишка стесняешься. Говоришь о мирском, а все мысли летят и бегут. Мне так кажется или ты просто всё больше влюбляешься. Жаль свиданье не вечное и не удержишь минут. 13.07.09 |
Касаюсь пальцами,
но звуки всё не те. На струнах боль моя играть мне всё мешает. Учиться не боюсь, но ужас настигает. возможно, вся проблема в вечной суете. Я вовсе не ленива, но увы сыграть за годы проб своих я так и не сумела. Рояль гитаре рознь, там воля пальцам ,смело возьмут аккорд и рук на месте не сдержать. |
Мы мечтам всем ломали крылья,
взвыв от страшной боли,рыдали. Нам лишь ангелы души лечили, чтоб как звёзды они запылали.KLASSNO!. |
Что такое совесть?
Вроде бы не сложно. Но ответить трудно, слов не подобрать. Совесть -это пропасть, грань: нельзя и можно, гибнущее судно, риск его спасать. Что такое совесть? Чувство, что разбито, связано узлами, чтобы легче несть. Совесть-это повесть, где листы , как сито. Буквы тают сами, тяжело прочесть. А порою совесть- в рай иль в ад дорога, как клавиатура- ряд из разных нот. Или просто коврик у судьбы порога. Вытирая ноги, не пади с высот. Ценность заменяем вычурной подделкой и потом пред Богом грех не сознаём. Совесть-циферблат с движущейся стрелкой. Мы теряем время, а оно не ждёт. |
Рисовали дети
мелом на асфальте: радость, мир и счастье, и свои мечты. Старый парк их принял в добрые объятья, фантазёров этих скрыв от суеты. Дети рисовали чувств своих картины. Маленькие маги из чудес страны. Были их шедевры нежны и наивны; детские картинки- взрослой жизни сны. Если б подарили мир листом им белым, чтоб его наполнить красками чудес. Рисовали б дети на асфальте мелом нам большое счастье с чистотой небес. |
Если б подарили
мир листом им белым, чтоб его наполнить красками чудес. Рисовали б дети на асфальте мелом нам большое счастье с чистотой небес.PROSTO CHUDO!.BRAVO!.SUPER!. |
Если Вы увидите меня,
захотите ли остановиться. Чтоб в моих глазах, как в двух мирах, заблудиться или раствориться. Если голос мой не даст покой и воспоминанья будут сниться. Вы вернётесь , чтобы быть со мной, чтоб моей любовью насладиться |
А если вдруг продолжить вечер,
открыв окно, впустить бы ночь. Пусть шепчут что-то эти свечи, а музыка смогла б помочь. Давай еще раз вальс поставим и закружим в волнах души. Шампанское.устам подарим, всё будет после.не спеши. |
Я оставлю Вам куклу рыжую
в старом доме на подоконнике. И она, как и я, видимо, будет ждать своего поклонника. Я оставлю вам ветер нежности, поцелуями на листве берёз. И желание плыть в вечности на волнах любви в море дивных грёз. Я Вам вышью сон на ночных шелках, в пробуждении-радость встречи дня. Куклу подарю с солнцем в волосах, чтоб напомнила вам меня. |
Мы с тобою ловили звёзды,
Их кидали на чьи-то постели. Ночь дарила улыбки и грёзы, Превращая их в лунные трели. Шелк небес будоражил мысли, Душам звёзды о страсти пели. В бесконечности мы повисли На мерцающей лунной качели. Нас окутало негой беспечности. Шалью млечной из звёздной пыли. Космос душ из небес вечности И коктейль из любви,сна и были. 28.03.09 |
Вечером
вселенную дарил. Утром целовал, даря рассветы. На губах твоих осталось лето сладкое от слов, что говорил. |
Ваши губы пропитаны ложью.
Взгляд Ваш страшен бывает порою. И назвать Вашу жизнь-игрою, мне так хочется,но это сложно. Вы не мелочны, но практичны, перед вами готовы склониться. Не привыкли эмоций стыдиться; Вы корректны, но эгоистичны. Вы талантливы, нет сомнений, по растоптанным судьбам идёте. Жаль, что это у нас в почёте. вот такой, как вы- злобный гений. Вас , так жаль, но стереть не возможно. И добавить нельзя тёплых красок. Вы- коллекция разных масок. Ваши губы пропитаны ложью. |
Вы- коллекция разных масок.
Ваши губы пропитаны ложью.ZDOROVO SKAZANO!... |
К моим ногам бросали Вы цветы,
Кричали-браво и на бис просили. Я выходила,символом мечты, Была желанной Вами,Вы превозносили. Но кончен был спектакль,и свет погас, И занавесь тяжелым грузом пала. Утихли звуки,я забыла Вас. А может я и вовсе Вас не знала. Цветы пред зеркалом,и грим давно уж снят. Уставший взгляд с улыбкой робкой,мягкой. Закончен день,а завтра вновь-возврат, Я буду навсегда для Вас пленительной загадкой. 29.01.09 |
Для Вас
|
Ты эту женщину давно боготворишь,
реальность мира заменяя миражами. Остановись. Зачем, стирая грань,летишь, коря себя за жизнь бессонными ночами. В который раз душа срывается на стон, окончив день и завершив твой серый вечер. Ты в эту женщину без памяти влюблён. И отпускать её не хочешь, ищешь встречи. Ты и она-несовместимы полюса. Из притяжения переходя в разлуку. Пусть станет белою у жизни полоса и эта женщина тебе протянет руку. |
Что сводит так тебя та женщина с ума?
Не отвечает на звонки, не ищет встречи. Быть может легче ей, когда она сама. И никого не пустит в душу в этот вечер. Ту, что тревожит сердце, тяжело достать. Её не видно в облаках; парит, как птица. Что оступился вновь, тебе пора понять. И не мечтать , а просто взять- остановиться. Не для тебя она. И ты не нужен ей. Увы, что есть , то говорю. Обиды тают. Но будет та, что сможешь ты назвать своей и небеса вас в этом мире повенчают. |
Не для тебя она. И ты не нужен ей.
Увы, что есть , то говорю. Обиды тают. Но будет та, что сможешь ты назвать своей и небеса вас в этом мире повенчают.SUPER!. |
Твои глаза не схожи с голосом.
В них мягкость; строгость в нотах фраз. Мне жаль, с твоим сердечным компасом проблема есть,тут и сейчас. Глаза ,то с грустью, то с улыбкой, а голос твёрд, без суеты. Чтоб образ твой не стал ошибкой, скажи мне сам. Какой же ты? <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 23:25 |
Я искала тебя в капельках дождя,
в жарких солнечных лучах и небе звёздном. Запер за собою двери, уходя. Я не думала, что это так серьёзно. У последних наших слов нет запятых. После них , увы, поставлены все точки. Каждый вздох твой раньше радовал, но стих. Но осталась горечь маленьким комочком. Я искала тебя.но устав искать, приняла всё, словно это не со мною. Вдруг ты в дом мой дверь откроешь и опять, назовёшь меня любимой и родною. |
У последних наших слов нет запятых.
После них , увы, поставлены все точки. Каждый вздох твой раньше радовал, но стих. Но осталась горечь маленьким комочком. |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Нарисуй мне дожди сентября.
Слёзы гроз,молний длинные ноги. Осень рыжей листвою дороги вьюжит,трепет душевный даря. Нарисуй мне закат октября. Птицы в танце шальном с облаками. Мы в любовных сетях были сами, дни прошли ,подарив мне тебя. Меня в сладкий ноябрь верни. В дождь ,к багровым упавшим листьям. К счастью и восторженным мыслям. Сон один на двоих сохрани. |
На шансон не замахиваюсь:)
Пишу с улыбкой, но очень доброй!:))) Твоё дыхание , моя родная, я слышать , словно музыку, готов. Сияньем глаз мой разум опьяняя, воришь, не трятя слов. В который раз, надолго уезжая, твой поцелуй хранит меня от бед. Мой талисман-лишь ты, моя родная. И в мире лучшего, прошу поверь мне, нет. Куда б не ехал, но всегда я знаю. Ты , глядя в небо, звёздам шлёшь привет. Моя хорошая, любимая, родная, одна на свете-ты, мой яркий свет. И возвращаясь, нежно обнимаю, касаясь мягких, добрый рук твоих. Ты жизнь моя, как ангел-внеземная. Ты -моя женщина.не нужно мне иных. Я буду жить тобой, моя родная. Хоть на край света прилечу, лишь позови. Во мне до капли растворишься- это знаю. С тобой мы два крыла одной большой любви. |
И возвращаясь, нежно обнимаю, касаясь мягких, добрый рук твоих.
Ты жизнь моя, как ангел-внеземная. Ты -моя женщина.не нужно мне иных. |
Город изнемогал от жары,
утопал в дымке серого смога. Во спасение слёзы-дожди, напоившие землю немного. Утолившая жажду гроза, долгожданная диво-услада. Из небес на мольбы, как слеза, но не грусть, а святая отрада. Спящий город окутает ночь и прохлада ему будет сниться. День прошедший уносится прочь, чтобы смог утром новый родиться. |
Спящий город окутает ночь
и прохлада ему будет сниться. День прошедший уносится прочь, чтобы смог утром новый родиться.A U NAS BEZ PEREDYSHKI DOZHD'. |
Остановилась.
Подруге))) Остановилась. Мысли-быстрые кадры, несутся, не дают сосредоточиться. Что случилось? Стыдно даже признаться. Пустота. Чернота от одиночества. Нужно влюбиться. От любви загореться. И пылать. До безумного боя сердца. |
Время летит.
Меняются дни и ночи. Торопимся. Пытаемся жить без точек. Запятые на судьбы нашей млечности. Мучаемся на краю бесконечности. Не боремся. На пол-пути возвращаясь. теряемся, до целей не добираясь. Душа болит. И свернутая клубочком, не даёт спать. Требует поставить точку! |
Не уютно без тебя мне в доме этом.
В пустоте холодной я брожу одна. Жду тебя. А ты мотаешься по свету. Где ты? А в ответ лишь тишина. Не согреешь чашкой чая свою душу, если нет с тобой любимого плеча. Что же делать. За окошком ветер слушать и смотреть , как тает за свечой свеча. Ты вернёшься. Я тебя улыбкой встречу. Но расспрашивать не стану ни о чём. Пусть в молчаньи и любви продлится вечер. А расскажешь, если нужно, всё потом. |
Ради Бога, за всё прости.
Ведь прощают своих любимых. И из нитей надежд сплети кружева светлых дней и дивных. Я прошу, прошлого не зови и мелодиям дай родиться. Пусть поют они о любви и свободе-вольные птицы. Мир хочу разделить с тобой. Жить тобою и наслаждаться. Я так счастлива, что ты мой и я рядом могу остаться. |
Пусть поют они о любви
и свободе-вольные птицы. Мир хочу разделить с тобой. Жить тобою и наслаждаться. Я так счастлива, что ты мой и я рядом могу остаться.ATO I EST' SCHAST'E!. |
Играем каждый свою роль.
Сценарий выведен судьбой. Театр-мир перед тобой: Ирония, печаль и боль. Но жизни начался сеанс, Актёры-сцена ждёт уж вас. |
Храм поднебесный из мечты
Укрыл его от суеты. Давая кров, просила ночь Окрасить звёзды ей помочь. Желтела сонная луна: "На небе плохо я видна." И размешал тогда он краску. Кисть всё вмиг превратила в сказку. |
Часовой пояс GMT, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек