![]() |
Пригласи меня на танец
Галочка, как красиво - нет слов! Об этом мечтает каждая женщина! Спасибо за этот стих! (X) |
-"Пригласи меня на танец,дорогой,
Как же счастливы сегодня мы с тобой, Шум прибоя песню пел нам о любви, Я просила-"Ты звезду мне подари!".KRASIVO, KAK PESNJA!.SPASIBO!. |
ПРелестные Стихи!
"Говорил мне-"Что тебе одна звезда?! Одинокая, так часто холодна, Покрывало из всех звезд я принесу, И к ногам моей любимой положу!" |
Говорил мне-"Что тебе одна звезда?!
Одинокая, так часто холодна, Покрывало из всех звезд я принесу, И к ногам моей любимой положу!" Как красиво и романтично, Галина! Ппелесть! () () () () () () () |
-"Ты богиня,как же счастлив я с тобой,
Я от бед готов закрыть тебя собой,(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Галочка! Очень красиво! |
-"Пригласи меня на танец,дорогой,
Пусть летят года,но вместе мы с тобой, (F) (F) (F) () () :) |
Пригласи меня на танец
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Прекрасное стихотворение! |
Спасибо,друзья за ваше внимание и поддержку
|
Когда сомнения терзают душуГалина Гродюк
Когда сомнения терзают душу, И рвертся жизни тоненькая нить, Я вспомню о Любви,и я не струшу Ее одну хочу сейчас испить! Когда сомнению открыты двери И стонет от неверия душа, Не стану снова я считать потери Скажу-"О жизнь,ну как ты хороша!" Любовь Творца-основа мирозданья, Пусть скажут-эта истина стара, Одна она спасенье от страданья, С ней упадет сомнения гора! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007121950 |
Прекрасно, душевно и красиво
Пишешь ты свои стихи,Галина! И все хочется прочесть И кое-что ,и для себя учесть! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! |
Когда сомнению открыты двери
И стонет от неверия душа, Не стану снова я считать потери Скажу-"О жизнь,ну как ты хороша!".PREKRASNO, POLNO OPTIMIZMA!. |
Любовь Творца-основа мирозданья,
Пусть скажут-эта истина стара, Одна она спасенье от страданья, С ней упадет сомнения гора! Как это мудро,Галочка! |
() () () () ()
|
Когда сомнения терзают душу (F) (F) (F) Жизнеутверждающе!
|
Любовь Творца-основа мирозданья,
Пусть скажут-эта истина стара, Одна она спасенье от страданья, С ней упадет сомнения гора! () () () |
Когда сомнения терзают душу,
И рвертся жизни тоненькая нить, Я вспомню о Любви,и я не струшу Ее одну хочу сейчас испить! |
Галиночка, я вот читаю 2 часа Ваши стихи. Вы так красиво излагаете мысли.У меня нет слов, одни эмоции. Спасибо Вам, за такие добрые слова!
|
Когда сомнения терзают душу,
И рвертся жизни тоненькая нить, Я вспомню о Любви,и я не струшу Ее одну хочу сейчас испить! Галочка, спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
Спасибо мои дорогие друзья
|
Много разГалина Гродюк
Много раз встречала я в жизни рассветы, Много раз пел волшебную песню закат, Много раз слагала я жизни куплеты И мечтала я вырастить сказочный сад. Дом Отца,мне забыть тебя невозможно, Дом Отца-в моей жизни ты свет и заря, Дом Отца растворяет все то,что так ложно, Лишь твой свет манит в жизни все время меня. Жизнь мою вновь уносят крылья заката С ним спою я прощальную песню любви, Вновь приду,слыша сердцем звоны набата Вновь рассвет подарует мне крылья свои. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007162584 |
Дом Отца,мне забыть тебя невозможно,
Дом Отца-в моей жизни ты свет и заря, Дом Отца растворяет все то,что так ложно, Лишь твой свет манит в жизни все время меня. Галочка, так трогательно! Спасибо! (F) (F) (F) |
Много раз
Очень романтично, нежно и трогательно! Очень понравилось, Галина! (F) (F) (F) (F) (F) |
Когда сомнения терзают душу
Галина Гродюк Когда сомнения терзают душу, И рвертся жизни тоненькая нить, Я вспомню о Любви,и я не струшу Ее одну хочу сейчас испить! Когда сомнению открыты двери И стонет от неверия душа, Не стану снова я считать потери Скажу-"О жизнь,ну как ты хороша!" Любовь Творца-основа мирозданья, Пусть скажут-эта истина стара, Одна она спасенье от страданья, С ней упадет сомнения гора! (F) (F) (F) :) |
Дом Отца,мне забыть тебя невозможно,
Дом Отца-в моей жизни ты свет и заря, Дом Отца растворяет все то,что так ложно, Лишь твой свет манит в жизни все время меня.Чудесно, Галина! Эти узы нам никогда не порвать! |
Спасибо,друзья
|
Я упаду каплей дождяГалина Гродюк
Я упаду каплей дождя Любимый,услышь меня, Откройся мне,и я ворвусь Стихией морской в тебя. Я упаду с неба звездой В объятья любимых рук, Любимый мой,ведь я порой Сгораю в ночи от разлук. Я упаду с неба росой, Любимый,узнай меня, Увидишь сердцем-я с тобой Сливаюсь,в ночи звеня. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007206657 |
Я упаду с неба звездой
В объятья любимых рук, Любимый мой,ведь я порой Сгораю в ночи от разлук.ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО, МУЗЫКАЛЬНО И НЕЗНО! СУПЕР! |
Светло и радостно становится на душе, читая такие стихи, спасибо.
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо друзья
|
Ангелу хранителюГалина Гродюк
МОЛИТВА Мой Ангел,меня не бросишь,я знаю, Молю,разверни надо мною крыла, Сегодня в печали я пропадаю, Забыта Любовь,та,что крылья дала. Прошу,вразуми,мой Ангел Хранитель, Прошу,дай услышать всем сердцем тебя, Душа,ты же помнишь Бога обитель, Мой Ангел,спаси от страданий меня! Прошу,научи,пусть будет как прежде, Прошу,не гони,лишь позволь быть с тобой, Дай силу мечте и крылья надежде, Прошу,не уйди,мне объятья открой! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007275965 |
Прошу,вразуми,мой Ангел Хранитель,
Прошу,дай услышать всем сердцем тебя, Душа,ты же помнишь Бога обитель, Мой Ангел,спаси от страданий меня!.Такую молитву невозможно не услышать! () () () () () |
спасибо
|
Душа, проснисьГалина Гродюк
Когда в душе твоей покой царит И ум подвластен только сердцу, Тогда Любовью Вечность одарит Открыв для осознанья дверцу. Когда в душе разлита тишина Слышны все звуки Вечной Песни Земная жизнь иллюзией полна Душа,услышь благие вести. Душа.проснись,рассвет уже горит, Лети к любви,не бойся, тело, Лишь смелому Творец благоволит, Лети,расправив крылья смело. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007282321 |
"ДУША,ПРОСНИСЬ" ОДУХОТВОРЕННО!ДУМАЕТСЯ,ЧТО ВАША ДУША - ПОЛНА ОСОБОГО СВЕТА И ТЕПЛА. И ЯРКО СВЕТИТСЯ. |
Душа.проснись,рассвет уже горит,
Лети к любви,не бойся, тело, Лишь смелому Творец благоволит, Лети,расправив крылья смело.Мудро, Галя! "Только смелым покоряются моря!" |
Прошу,научи,пусть будет как прежде,
Прошу,не гони,лишь позволь быть с тобой, Дай силу мечте и крылья надежде, Прошу,не уйди,мне объятья открой! () () () Душа.проснись,рассвет уже горит, Лети к любви,не бойся, тело, Лишь смелому Творец благоволит, Лети,расправив крылья смело. (nt) (nt) (nt) () () () СПАСИБО, ГАЛОЧКА, СВОИМИ СТИХАМИ ТЫ НЕСЁШЬ СВЕТ И В НАШИ ДУШИ! |
Душа.проснись,рассвет уже горит,
Лети к любви,не бойся, тело, Лишь смелому Творец благоволит, Лети,расправив крылья смело. Спасибо, Галочка! Мудро! (F) (F) (F) |
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Спасибо вам,мои дорогие друзья
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек