Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НАШЕ КАФЕ "ПОСИДЕЛКИ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=7447)

Кутакова 14.07.2009 15:15

Ириша.у такой красотки как ты мания величия просто обязана присутствовать!Чтобы на мужиков сверху вниз смотреть!

Кутакова 14.07.2009 15:20

Ну.это уже клиника!А я вот тут вся в замешательстве.в конце недели должны на море ехать.а там +24 и ливни с грозами.

Кутакова 14.07.2009 15:24

Леночка.мы скучать будем.очень очень. Но ждем тебя с морем позитива.загоревшую.и счастливую!Счастливого тебе пути!(F) (F) (F)

Лина Прекрасная 14.07.2009 15:24

Мания величия иногда полезна ;) Елена, и что ответил ваш муж на счет нокоточков?:)

Кутакова 14.07.2009 15:25

Зато Наталья вернулась!А Иришка что никуда в отпуск чтоли?

Лина Прекрасная 14.07.2009 15:26

Да, и захватите по пути хорошую погодку дней так на . дцать! (правда, дожди уже замучили)

Ольга Федосова 14.07.2009 15:48

Тоже пояс верности нашёл, при желании и это не поможет, вариантов то масса.

Елисеенко 14.07.2009 16:13

Девчонки всем добрый вечер!!

Елисеенко 14.07.2009 16:19

Ириш а почему ты без отпуска.как же твои мальчишки?

Елена Бадюкова 15.07.2009 09:26

девушки а давайте поговорим на тему "женская красота" что ето такое в наших глазах? и по каким критериям нас оценивают мужчины? всегда ли красивая девушка внешне успешна и счастлива? ведь часто сллышиш если красивая то и счастливая, а в жизни посмотриш, получается наоборор, менее яркие девушки устраивают свою жизнъ в конечном итоге лучше. и правельнее чтоли.?
получается красота портит людей?

Катя Жукова 15.07.2009 12:14

Девочки, так что же получается, если подурнеть и потолстеть, мужчина будет чувствовать себя орлом и личная жизнь устроится? )))))))))

Катя Жукова 15.07.2009 12:21

мне кажется, здесь дело кроется в любви к себе (не тщеславии, а именно любви). если девушка любит себя, считает себя красивой, то и все вокруг, в том числе и ее мужчина будут уверены в ее красоте. недаром же мудрые женщины говорят :"Полюби себя и тебя полюбит мир!"

Катя Жукова 15.07.2009 12:25

а если нам с детства внушают "ты вполне обычная, просто симпатичная", то о какой любви может идти речь? :)

Катя Жукова 15.07.2009 12:38

вот-вот и у моей мамы подобная установка. и тоже все от родителей. спрашивается, что она могла в этом плане мне дать, если ей самой в свое время не дали другой установки по поводу внешности?
я стараюсь сама над собой работать. уход (маникюр, прическа и тд.)- обязательно.
кроме того, исключить самокритику и самоедство. а еще - побольше радостных эмоций. не приятных,а именно радостных. вот вчера задумалась: что приносит радость? кроме как поесть-поспать-шоппинг ничего вразумительного не вспомнила.:)

Катя Жукова 15.07.2009 12:39

вот сейчас сижу и размышляю по поводу списка радостей))))))))

Татьяна Шуйкова 15.07.2009 12:46

а работа? а долгожданный отпуск? а новая книга?

Елена Бадюкова 15.07.2009 12:51

ой девченочки смотю я читаю и страшно становится, все такие хорошенйки стройненькие, а самолюбия получается ноль, я раньше тоже в зеркало смотреть не могла на себя в купальнике уж не говоря о обножоном виде, вот лично я восможно личико у меня действителйно симпотичное но фигура далеко не идеальная, да и вес у меня при росте 168, 63 кг. т.е. есть еше довольнотаки не мало жировых отложений (каюсь) но я начиталась всяких книжечек, особено понравились книги Синельникова, почетайте действительно помогает, пока еше не 100% но уже коечто чувствуется, ранйше ходила поулизе гласа боялась поднять а сей4ас с гордо поднятой головой (хвастаюсь)

Катя Жукова 15.07.2009 12:52

отпуск - да, возможно.
а остальное - скорее, лучше отнести в раздел "приятности" чем "радость":D

Катя Жукова 15.07.2009 12:54

да, Синельников - сильно пишет!
мне очень понравилась Лариса Ренар "Круг женской силы". кто не читал - очень советую почитать! лично я многие свои мысли разложила по полочкам))))))

Елена Бадюкова 15.07.2009 12:55

прическа маникюр и тому подобное ето конечно надо, но для посторонних, а ты сама т.е. каждая девушка просыпаясь утром совершено бес макияжа с нерасчесаными волосами и в самой ужастно пижаме должна посмотреть на себя в зеркало и сказать какаяж я всетаки красотка!
ах да еше рас похвастаюсь танзую при дневном свете ламбаду в нижнем белье и уже ничего так нравится =)))) главное себе нравиться а там и мужчины будут от тебя без ума, хочу так чтоб пройдя один рас по улизе а мужики все штабилями падали.. =)))))

Елена Бадюкова 15.07.2009 12:59

а для обсалютно не внушаемых советоваю смотреть в зеркало до тех пор пока сама не влюбишся в свои самечателные глазки, в самый ровненький и симпатичный носик, а губки так вообше нужно расхваливать, поможет главное очень етого захотеть, а как известно желания сбываются, но нужно 100% верить ни капельки сомнения!)

Катя Жукова 15.07.2009 13:04

ну да, я вот книжек поначиталась, так недавно завела моду мужчинам на улице скромненько так улыбаться))))))))))
или мысленно делать им комплименты(по типу, мужчина, какая у Вас шикарная шевелюра!). только мысленно, конечно))))))
надо же план личностного развития выполнять))))))

Елена Бадюкова 15.07.2009 13:05

да и еше (извеняте если надоела, просто обидно ажно) я вот тут в германии живу, немки они вообше никакие, ну точто внешностьне яркая то ладно, точто не ухаживают са собой тоже ок, дак еше и походки мужизкие :) но сато любят себя чем мы сдесь все вместе взятые наверное!
а для нас красивых не любить себя ето просто преступление! так что милые девушки санимайтесь самовнушением, и все у всех будет Замечательно! =)

Елена Бадюкова 15.07.2009 13:10

ага я тоже етим пользуюсь, просто иду по улизе и улыбаюс с легка но не только мужчинам, просто идя по улизы уллыбаюсь всем мне на встречу идушим! вообше сдорово! и мне все улыбаются, получается когда народ ходит букой, значит я сама иду надутаю на весь мир обиженая, всбодрюсь улыбнусь и мне все сново улыбаются )))))кстате тоже саметила для самочувствия ет тоже полезно потом домой саходиш необыкновено в хорошем настроениии

Татьяна Шуйкова 15.07.2009 13:14

был случай: ночевала у меня подруга. всю ночь тусили. утро, естественно, жесткое. а у меня на тумбочке всегода зеркальце. так вот открываю я глаза, вместо них щелочки (да здраствует утро в китайской деревне), опухшее лицо, волосы - я упала с сеновала..
и так подтягиваясь, я говорю: "привет, красавица, хорошо выгляжу". и потопала себя в порядок приводить. подруга выпала в осадок, т.к. собиралась пожаловаться на свою внешность. а тут смеялась до упаду.

Катя Жукова 15.07.2009 13:15

просто если нам нравится Жизнь, то и мы нравимся Жизни.
а если мы Жизнью недовольны - то и она нам чинит всевозможные неприятности)))))

Елена Бадюкова 22.07.2009 16:31

девушки здрасте! ето опять я! я вам наверно уже надоела, но у меня тут такая проблемка, нет пожалуй ето проблемище для меня, я встречаюсй с одним МЧ я очень его люблю и с ним меня все устраивает действительно все, покрайней мере я так думала, теперь появился второй МЧ, ах должна сказать что мой любимый ето мой первый парень что касается сексуальных отношенний, ах ну да теперь етот второй извините за такую откровенность просто дико хочу попробовать секс с другим. но както ето у меня в голове не укладывается. как я потом буду любимому в глаза смотреть. что делать? просто исбегать встреч с етим вторым, но ето не изменит того фактора что я мыслено уже была с ним?????????
ПОМОГИТЕ!!!ПОДСКАЖИТЕ!

Лина Прекрасная 29.07.2009 15:59

конечно - это не совет - но. один из способов решения. Одна моя знакомая просто свозила свою кисулю к ветеринару, где той удалили когти. Жестоко, конечно, но по крайней мере и кошки живы, и шторы целы :)

Кутакова 29.07.2009 16:13

Привет,девочки!А мой плюшевый гаденыш,пока я на море была столкнул с окна огромный фикус.а в землю которая рассыпалась напудярил.Так он видилите обиду на нас выказал.!

Лолита Агеева 30.07.2009 05:44

Девочки, за что же так кисок наказывать? Только недавно прочитала, что в Европе эта кошмарная операция запрещена законом. Вы уж выбирайте, что вам дороже - киски или шторы!

Татьяна Шуйкова 30.07.2009 09:49

изверги:-O с меня и кастрации хватило. не знала кого откачивать: то ли кота, то ли МЧ. перед нами британцу делали привиивки, так он орал будто его режут. хозяйка аж на улицу убегала, благо хозяин крепким оказался. а мои слушая этот ор, сами затряслись. уже собиралась за конъяком бежать. а когда после операцинам вынесли тело нашего зверюги, чуть сама не хлопнулась. думала убили кота. ваще не реагировал.
а когти?! нетушки. у нас везде и всюду висят и лежат когтеточки, он их обожает(особенно в пять утра)
в принципе наш к занавескам равнодушен. а если что, то он мстит моим цветочкам: то выдернет аккуратненько, то случайно попой столкнет. и такие глазки при этом невинные

Кутакова 30.07.2009 10:53

А мы купили когтерезку.и раз в неделю стрижем коготочки.и никаких проблем!А выдирать когти.ну это как человеку ноготь с фалангой отрезать.И процедура достаточно болезненная.и надолго дезориентирует кота.Я против таких экзекуций.

Кутакова 30.07.2009 10:56

А за нашкоденное он свое получил.мама с ним гулять не пошла.а для него лишиться прогулки.это хуже всего на свете.На следующий день всю маму облизал,подлиза такая.и выпросил таки прогулку.Ну как на такого можно долго обижаться.:)

Татьяна Шуйкова 30.07.2009 13:08

:D:D:D:Dкогтеточки - самое то одна у нас на балконе лежит, вот наш кот и балдеет. и потрется, и подерет, и поваляется, и игрушки свои туда притащит.

Татьяна Шуйкова 30.07.2009 13:09

и, конечно, лучше обрезать, чем выдирать:-Sой, мамма.

Кутакова 30.07.2009 13:30

У нас валом когтеточек.но мы из них совсем выросли.и они перестали вдохновлять.

Елена Пантера 01.08.2009 13:06

Красивая улыбка - интригует, скромная-умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка никого не оставляет равнодушным. УЛЫБАЙТЕСЬ!

Ольга Корол ва 06.08.2009 07:23

какой ужас! мне теперь вообще всё тут не нравится(((Куда делось"Добавлено?? сколько времени теперь надо, чтобы весь форум сначала прочитать??((((

Бугреева 06.08.2009 07:24

У меня тоже стрелочка не работает. Спрашивала в группе " Секреты сайта однокл.", сказали браузер надо поменять, что это не из-за смены оформления. Мне кажется чушь, до смены ведь всё работало. Подожду сына из отпуска, разберётся если сама не смогу.

Бугреева 06.08.2009 07:27

А с "Добавлено" я уже разобралась.
Наведите мышкой на слово " сообщение", в начале форума, такое бледненькое , подчеркнутое слово.Появится строчка " Читать сообщ. сначала" вот и нажимайте. (F)

Часовой пояс GMT, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек