![]() |
ОТНОШЕНИЯ СУПЕР!!!
|
Зачастую чувства не спрашивают, а делают свое дело. И только разум человека даст этому место, но разум у всех не одинаков, да и измены имеют разные основы
|
".в чем чушь , обоснуй голубушка , и про секонд хенд , не пользуетесь случаем ?"
Голубушкой меня называть не надо. Давайте на Вы и с уважением к собеседнику.Ну с чего Вы взяли, что кженщинге применимо слово общая?И яваш французкий не понимаю, что за вопрос про секонд хенд? |
Я не против
|
по теме
отношения возможны, но 1 % что за ними будущее так для развлечения и почему не влюбиться? и даже в женатого. он что не человек? или жизнь останавливается когда люди выходят замужи женятся. нет жизнь продолжается, любовь окрыляет |
Черпаешь много интересного, когда есть такой человек.
|
.я о том , что многие женщины , здесь как ярлык вешают " с женатыми " , если есть женатые мужчины , замужние жнщины - это табу и отношений строить нельзя , зато есть холостые и незамужние , т. е. общие с которыми можно .Так ? А про бывших употреблении - это так , интерпритация .
|
они происходят тогда кому обоим чего-то не хватает в жизни и они находят это в общении друг с другом!
|
Были, есть и будут!
|
А это смотря чего вы хотите от этих отношений. Зависят от самого отношения к сложившейся ситуации. Какое сумеет построить, такое и будет. (ch)
|
А что, женатые чем-то отличаются от холостяков? Отношения могут быть от дружбы до секса. Что автор хотел узнать, интересно?
|
различайте слова-есть отношения ,а есть дружба
|
БЫЛИ И БУДУТ.
|
Наталья, пропустили слово ЕСТЬ.
|
Ошибочка по Фрейду;)
|
А дружба - это не отношения между людьми?
Дружба — бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. |
почему то мужчины женатые начинают жаловаться на жен,что они не понимают их и все такое
|
На курорте и в командировке все или холостые, или несчастные в семейной жизни :D
|
ЕМУ.
Была я недоверчивой и злою. Была я горькой, словно лебеда. Рвала с друзьями и сама с собою. О прошлом не жалея никогда. И каркала мне старая усталость, Что жизнь прошла. И страсти - просто чушь. Что ничего святого не осталось. И лучше в царстве тихих мертвых душ. Мне было до безумья одиноко. Скрипела жизнь, как старые кресты. Ушла бы до конца земного срока. Но, словно с неба, появился ты. А может быть из ада - все едино! Мне наплевать откуда бьет ручей. Мой ангел или демон. Мой МУЖЧИНА. Не все ль равно - на самом деле чей. |
на чужой каравай рот не разевай А где гарантия что вы единственная Если встречаетесь с женатым- планы на будущее строить не надо
мужчины не мргут все время любить одну женщину- это доказано наукой но они несут ответственность переденой и детьми (X)(X)(X) |
Любовник у женщины был мужиком женатым, поэтому он приходил к ней в выходные, с удочкой и в болотных сапогах.
|
Не люби женатого-чужой муж, дремучий лес.. всёравно в семью вернётся..;)
|
Да, ну их на.. сами понимаете куда
|
Все, что происходит в отношениях с женатыми мужчинами это личное обладающих этими взаимоотношениями и только они знаю истинные причины этому, МЫ ЛИШ МОЖЕМ ЭТОМУ ЗАВИДОВАТЬ ИЛИ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТО
|
Женатый мужчина очень капризный.
|
Это :'( боль.
|
Все просто, поменяйте боль на радость(ic)
|
поменяла
|
Наверно много холостых. но Я люблю ЖЕНАТОГО!
|
"Если ска не схочет, кобель не вскочит" - так, по-моему, звучит поговорка.
Не надо никого винить и ни по какому поводу обольщаться. Это как аттракционы - ходят на них поднять уровень адреналина и за это платят, иногда - расплачиваются. |
ДА ПОХЕР!
|
почему большинство считает, что их пытаются увести из семьи? .уводят - единицы.а пользуются ими многие(причём,замужние дамы- чаще:) ), так и "женатики" не прочь.и чаще выбирают именно "безпроблемный вариант- замужних!:D
|
"Если ска не схочет, кобель не вскочит"
------ не вскочет.но долго будет пытаться!:D :D :D |
Сколько милого отношения к мужчинам!И любви,и нежности и.прочего умиления!Какие вы нежные и..удивительные! (F) (F) (F)
|
Поздравляю !
|
:D :D :D
|
Чисто по дружески общаюсь- на работе чисто мужской коллектив.(ch)
|
Женатый мужчина самый беспроблемный вариант, эт точно. Конечно он возвращается каждый раз домой, чтобы его и дальше всяческихолили и лелеяли, кормили, обстирывали, ухаживали. И ведьникогда не говорят, что знают об измене! Ох, образцёвые жёны, какие вы хорошие, но что сделаешь с их полигамностью.
|
Умная жена если и будет ждать - то потерпит, пока не наиграется её муж, "чужой пи.ы не жалко".
А если гуляка молчит об измене - то правильно делает, это значит, что никуда он уходить не собирается, а любовница пусть ходит с кучерявыми ушами из макарон, в конце концов это её обязанность - удовлетворять мужчину.;) Главное, чтобы не заразили потом любвеобильные мужья-жёны всякими болезнями ППП. |
МариАнна. я это уже писала, но повторюсь для Вас.
..... Знаю одну женщину, в панике ищет для дочери хорошего психотерапевта. Ее взрослая дочь завела себе женатого любовника, как говорят в народе " для здоровья", привыкла к нему и впала в жуткую депрессию, понимая свое положение любовницы. Советы вычеркнуть его из своей жизни, только злят. Что он ей ничего не обещал, понимают на словах Вчера 12:12 |
Часовой пояс GMT, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек