![]() |
Ну Путин - щедрая душа, молодец, удивил всю страну! Как бы обеднял собака!8oI
|
привет! а у нас пробки вышибло из-за кондера. полквартиры без света, хорошо местами есть, хоть комп работает. где че включается-понятия не имею, бум папика с работы ждать
|
ну раньше полагалось вообще 50 тыщ по закону
|
Такое ощущение что Путин не России живет, на 200 тыщ только туалет уличный с выгребной ямой можно построить, ну может еще на дверь хватит чтоб туалет закрывался.
|
Ну-ну! Если строить такой туалет,как однажды показали в какой-то дачной передаче(то ли ответ дачный,то ли привет) так фигушки 200 тыс. хватит! А ведь у этих людей не только дома,вещи,скотина погорели,но и все огороды огнем смело! У меня сегодня люди приехали и рассказывают,как под Липецком с поезда видели горящие дома, и людей-кто с коровой стоит,кто с козой! А малыш к себе петуха прижал:'( А у того все ноги черные!
|
Ну и я про это, Особо то не разживешься. Меня воще бесит наше правительство! 8oI
|
Какой ужас.бедные люди.у нас, слава Богу пока только леса горят:'( :'( :'(
|
Валь, харэ ужастики такие рассказывать! :-S
|
Путин сказал,что выстроят дома и на каждого члена семьи по 100 тыс на имущество.
|
Купавна выгорает.Москве не сладко придется.а у нас наоборот, сегодня первый день с кислородом выдался.
|
Мамуня приходила, рассказывает - по новостям просят родителей быть внимательными с детьми.Детки стали часто выпадать из окон.Причина- жара. открытые окна и маскитные сетки.За последние 5 дней около 10 малышей на Первом попер просеке.
|
Девочки, вот говорят жара-год неурожайный. Пшла на рынок и от цен охренела. Или я чего-то не понимаю.Лежат персики по 60 руб. Сухумские. Купила-ооочень вкусные и ароматные. Виноград по 30-40. Это в связи с чем, вобще?
|
У нас сегодня вертолеты над лесом кружили, проверяли. Стремно. Вчера вон алкашня местная в лесу бухала, хотели костер развести, так наши ребята хорошо мимо шли, увидели, чуть не грохнули их за это. Уроды долбаные
|
Юль,так где он,этот год,неурожайный??? В средней полосе-да! А у нас ветки гнутся от яблок и персиков!А винограда вообще завались будет! Местный виноград пойдет с середины августа,поэтому турецкий надо срочно распродать-отсюда и цены
|
Юль, а цены будут поднимать на зерновые, лук, картошку, морковь, свеклу и тд.
|
Незнаю с чем это связано, у нас с урожаем плохо например с овощным, типа картошка-свекла, все завяло. А персики с виноградом им чего не расти - они же любят когда тепло, вот и уродились на славу. Блин, на арбузной диете хочу посидеть, как вы думаете еще рано арбузики покупать?
|
Наташ уже можно но только астраханские
|
Да вон у нас в Темрюке(40 минут от Анапы) такой урожай арбузов-зашибись! На 3 недели раньше выспели из-за жары!
|
Смотри, а то почки вместе с арбузом потом в унитазе будешь ловить.Все хорошо в меру.Кальций-калий и т.д все ж вымывается.
|
да,да,ешьте наши астраханские арбузы-они в этом году намного раньше поспели))и очень сладкие.ммм
|
Так они ведь и скажут что они астраханские, а как их отличить понятия не имею.
|
Так виноград не турецкий. И даже не краснодарский. Наш. Местный. Уж его-то я отличу от турецкого. А импортный лежит по 120-150 руб.
|
Да и у нас в городе от абрикос проходу нет. Деревьев много. В этом году все уродилось-офигеть. Земля устелена.
Да и с овощами проблем не наблюдается пока |
Юль,а что за виноград-то(сорт)? У меня на кустах еще весь зеленый1
|
А фиг его знает. Я в сортах не разбираюсь.
|
Юль,ну вот чес слово,поверь,не выспел ещё местный виноград! Ну начинают продавать столовые сорта,но они ещё ну очень кислые!
|
я из винограда только киш-миш люблю))Поэтому мне всеравно, если честно. Но цены удивили.
|
А у нас абрикосы уже давным-давно отошли!
|
В ростове почти отошли. А севернее (ближе к Москве) еще только спеют
|
А я арбуза хочу! Астраханского! Они самые вкусные!
|
А я дыни больше люблю(tr)
|
А я дыни как раз не люблю! (tr)
|
И я дыни))) Обожаю))
|
я тоже от дыньки бы не отказалась, арбузик тоже хорошо!
|
10-4.livejournal.com/56103.html?thread=409639#t409639
|
Юль, я б убила того дезигнера! 8oI
|
А узнать арбуз просто, если на нем есть желтое пятно - значит нормальный, с бахчи, а если есть кожные наросты - значит стимуляторы добавляли. И да, лучше на развалах не брать, которые вдоль дороги.
|
Спасибочки, Анют!
|
Я поехала в деревню к детям, истосковалась уже за неделю по ним. Буду без вас скучать! Чмоки-чмоки всех, мои красотулечки! ;)
|
покеда! удачно съездить! ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек