![]() |
Хотела сына назвать Климентий-Клим, Климушка, но муж сказал Никита-Кита, Киточки, Котёнок, Никитка. Я ему верю ;)
|
Моего сыночку зовут Руслан
|
у нашего сыночка имя Лев. Лев Романович Олехновский! оригинально красиво неповторимо и очень гордо. А фамилия только вообще только одна такая в россии. а лев потому что мы с мужем по знаку зодиака льву и сынок тоже. вот такой получился прайд :D
|
Если будет сын - назову Матвей, а дочку Лиля.
|
Нашего сына зовут Эмиль, а дочурку Кариной назвали.
|
моих назвали по гречески Георгеос (георгий) и Ирини (ирина) .
Ирини это МИР по гречески :) |
А мою дочь зовут Олеся.
|
а у нас доченька (X) ЕВА (F)
люблю редкие имена, если будет второй ребеночек,надо будет думать, Машей/Сашей при старшей сестре Еве уже не назовешь! может,Лилей девочку, мальчика Ярославом или Станиславом,но мужу эти имена не нравяться. |
а у нас АЛИ в честь мамы. меня Алина зовут
|
мы назвали сына Ильей. Но мне очень нравится имя Лев. Но папа сказал, что будет очень смешно: Лев Заяц.
|
я мы незнаем как назвать нашего еще не родившегося малыша. Давид, Максим или Эмиль. А рожать то через 4 дня..
|
Хотели назвать дочку Нелли или Лилиана, но подумали что это будет сложновато. И назвали просто - Анна!
|
ariane i adina
moi dochki |
Мне очень нравятся старословянские имена. Мы скоро планируем второго ребенка, если будет девочка хотим назвать Варвара.
|
а мою дочь зовут Вероника,
в честь прабабушки Веры, когда выростит сама решит кем ей быть или Верой или Никой. |
maivo-zavut-Roma-vtaruiu-devachku-xatim-dumaiu-nazavu-Luka
|
Варвара вовсе не старославянское имя, а греческое или древнеримское (разные источники по разному об этом сообщают). переводится "Чужая"
|
Мою дочь зовут Ульяна. Её так папа назвал. Я думала, что это достаточно редкое имя, но стала с ним всё чаще встречаться (даже здесь на форуме).
|
Мне оч.нравится имя Ирма,Ева
|
Сын - Руслан, дочка - Ксения.
А меня назвал папа - Ника(Богиня Победы) Вот и приходится соответствовать!:) |
Моего сына зовут Никита. Планируем вторую девочку имя выбрали Аксинья.
|
Свою доченьку я назвала Алиса,а вот сестру младшую зовут Санта, просто папе захотелось экзотики.
|
У меня две королевы: ЕЛИЗАВЕТА и МАРГО!
|
Моих доче зовут Алия и Камила. А еще мне нравится как детей зовут у Малинина - Фрол и Устинья.
|
Егорка
и Евочка (X) кстати, ни разу не вспомнили имя Алла, наверное также редкое |
Моего сынишку муж назвал Данил, будет доча назову Аделина
|
У нас Святослав растёт! Долго сама привыкала. :)
|
a mi do4enku nazvali Emmanuel, v perevode ozna4aet "bog s nami".
teper nado dumat nad vtorim no poka eshe ne znaem kto u nas v jivotike ;) |
У знакомых дочку зовут Барбара.
|
А у нашего сыночка зовут Леонид. Тоже на сегоднешний день редкое имя. А дома зовем его ЛЕО!!
|
у меня 2 и 2 (X) (X)
сыновей зовут ТОМАС и ЮЛИАН дочек зовут МАДЛЭН и ДЖУЛИНА |
Мою дочку зовут Алисонька. А у знакомой дочка Анна-Ева!
|
нашу доченьку зовут Дианочка. уже не экзотично :))))
|
Я весь форум пролистала а ни одной ЗОИ не встретила :)
Мы живем в Германии и дочь нашу ZOE зовут имя греческое и означает жизнь. А назвали мы ее в честь первой женщины ставшей императрицей Византийской империи, надеемся что и дочь такой напористой будет. Крестили мы ее как Зоя. называем мы ее просто и ласково Зоя, Зоенька, Зося или Зайченок |
Двойняшек назвали Марк и Дана :)
|
Сына зовут Григорий, а доченьку назвали Серафима(Симочка)-пока еще имя редкое :)
|
У меня дочку зовут Василиса, пока имя редкое ;)
|
А мы дочу Миланой назвали, думала что очень редкое имя а сейчас часто встречаю))) Милашек видимо много
|
мне кажется Глафира очень редкое имя, свою же дочку Софьей назвала
|
Татьяна, у нас тоже дочка Василиса - понемногу редкие имена возращаются. А сынуля Захар.
Ещё дочи - Настя и Юля - но это менее редкие имена. |
Часовой пояс GMT, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек