![]() |
Просто я считаю, что лучше я сделаю аборт и рожу потом двоих детей, которые смогут продолжить род и которые имеют возможность прожить долгую и полноценную жизнь, чем я посвящу всю жизнь дитенку, который, возможно, умрет не дожив до 20-ти, а род мой на этом закончится и он и я всю жизнь будем маяться .
|
Лене Верик.очень приятно тебя здесь видеть.А то прям все (ну не все, но многие)так боятся этого СД-как будто это хуже лепры чесслово.Лен, а может ты будешь как дипломированный спец сюда заглядывать хоть иногда,а?
|
Обязательно, Полин!
|
Лене Ф. ЛЮБОЙ синдром-НЕ болезнь.Спросите у средненормального врача(это тот, который без троек учился и ординатуру закончил) .
|
синдромов существует масса.например климактерический.Или это тоже болезнь?:)
|
Прлина, а вы бы ста ли рожать, например если бы знали , что дцп?
|
такие особенные детки тоже имеют право на жизнь. и мы не имеем права лешать их жизни, а наоборот подарить кучу любви, ласки и заботы. у меня тоже особенный ребенок и я не чуть не жалею, что она у меня есть :)
|
на какую жизнь, на ужасную, на ту , что родители будут просить денег у всех, у телевидения, у зрителей, а какой нибудь муд-к хирург скажет: "нет"
|
Наташа.я где-то уже говорила.мне нужны ЛЮБЫЕ мои дети.конечно я всячески берегусь во время беременностей, чтоб риски минимизировать. Но ребенка готова родить любого.Это же МОЙ ребенок. И я не боюсь трудностей. Я достаточно полно ответила? :)
|
А СД вообще неоперабелен :D
|
Полина, ты просто с этим не с талкивалась найди мамочек в группе или ещё где у кого такие дети и спроси их, зачем ты решаешь свою или чьюто судьбу наперед! типо помагите мишутке, помагите иришке итд
|
Наталья, на такую жизнь которой вы живете.а я считаю если женщина избавилась от такого ребенка то это ее слабость. конечно таких деток трудно вырастить. но не всегда болезнь врожденная, может она и приобретенная. что тоже избавляться от него.
|
Наташа.жаль что ты не поняла меня.я не решаю свою судьбу наперед. если суждено мн иметь такого ребенка-то я его буду иметь.нет-значит нет. Я не говорю, что растить необычного малыша-это раз плюнуть.Это труд во много раз превышающий обычный.но я к этому готова. Потому что ВЕРЮ.Вера укрепляет мое сердце и дух.Какие еще слова найти? Невозможно для меня отказаться от своего собственногоребенка только потму что он отличатеся о своих сестры и брата.Сына я кстати могла родить какого угодно-врачи предупреждали.
|
да, здорово, а у меня муж получает 60 тысяч, и что я на них должна делать, это еды на троих купить, причем доче надо индейку, вырезку говяжью и тд, памперсы, солфетки влажные, игрущки, за квартиру заплатить, за куллер с водой заплатить, а мне остается тыс 5 , а мне 22 я хочу ещё погулять!
|
Так вот это - свободный выбор, но тогда не надо говорить о жестокости тех, кто сделал аборт при показаниях на СД, потому что с моей точки зрения жестокость - рожать таких детей.
|
Наталья, мне 29. И я хочу погулять. И еще карьеру хочу и нормальную жизнь, где не будет присутствовать толпа врачей и мне не надо будет просыпаясь и засыпая, глядя на свое дите рыдать от того, что он не такой как все, и проживет недолго из-за его болезни.
P.S. Я знаю, что такое синдром, но для меня СД и болезнь - синонимы. |
так я иговорю, озучьте тему правильно
|
Елена, так я об этом и говорю!
|
конечно не надо, если уж хочется так ребенка, возьмите в детдоме, Полина , а вы не хотите помочь, детям, которые по воле судьбы оказались одни
|
Нет.девочки.долго думала.может я и слабая жещина (хотя чтов этом плохого - женщина должна быть слабой), но родить ребенка с СД я бы не смогла.ну не смогла бы я обречь себя на постоянные тревоги, на жизнь одной с тремя уже детьми.не смогла бы и все тут! По поводу того, что не все рождаются, а некоторые становятся.здесь не поспоришь.это врагу не пожелаешь.но свой всегда будет рядом.а вот родить заведомо зная, не смогла бы и все тут
|
наташа.бедная вы несчатсная.вам 60 косарей не хватает.а не хотите без кулера перебиься-и ДД помочь? Я вот допустим усыноваить не могу-все равно не дудт потому что-не проходу по их критериям.а вот иную помощь обездоленным оказываю. Только не спрашивайте-какую именно.я не люблю об этом говорить-хвастовство получается.Если действительно интересно-поищите мои посты в абортной теме
|
И простите-5000 в месяц молодой маме на "гульки" недостаточно?Наташа, хотите-обижайтесь.но по-моему рановато вы родили
|
НУ НАДО ЖЕ А У НАС (X) (X),МУЖ ПОЛУЧАЕТ40И Я ЕЩЕ НА КНИЖКУ ОТКЛАДЫВАЮ И ДЕТИ МОИ ИНДЕЙКУ ТОЖЕ КУШАЮТ!!
|
Полина, 60000 в месяц не так уж и много и 5 тыс. в месяц, чтобы погулять - это тоже мало. Мне, например, нужно вдвое больше, чтобы ухаживать за собой. Маски, тренажеры, бассейн, парикмахер (раз в 3 месяца), массаж и т.д. 5 тыс. можно, простите, в кафешку сходить раза 2. И по какой причине вы считаете, что молодая женщина не имеет права потратить на себя такую ничтожную сумму? :-O
|
НАТАША НЕ ДАЙ БОГ ВАМ СТОЛКНУТЬСЯ ПО ЖИЗНИ С ТАКИМИ ДЕТКАМИ,МНЕ ИХ ЗАРАНЕЕ ЖАЛЬ!!
|
Полина, представьте себе не хватает, а насчёт дд я сама могу родить, только не хочу, живя в комуналке, с вич инфицерованными соседями, вылизовая постоянно всю хату до блеска , а они коляться в ванне, , стоим на очереди 11 лет, и не слуху не духу,а мои родители сказали: позже11 не приходить пиво не носить, плиту не пачкать, хотя у них 3-х этажная квартира в центре города, на якиманке, они не могут мне простиь Лёшу
|
ДЕЛО НЕ В СУММЕ,А В ОТНОШЕНИИ К ДЕТЯМ ,ТЕМ БОЛЕЕ БОЛЬНЫМ!!!
|
ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ 60 В МЕСЯЦ,ПОЧЕМУ НЕ СНИМЕТЕ кв
|
Лена.имеет право конечно.только я как экономист вам скажу-5000 в месяц на развлечения-это не ничтожная сумма. Аренда офисного помещения в 5 минутах от Новослободской стоит 600 долларов в год за метр в квадратике.по курсу прикиньте-и поймете о чем я. Средняя площадь офиса 25-30 квадратов.И люди на этой площади дело делают и денюжки зарабатывают.а тут в пустоту просто
|
Ох.я забыла.Наташа из высшего общества, а муж у ней типа от сохи парень.кстати.ну и что что ВиЧ-инфицированные? Не люди теперь чтоли? А чтоб в ваннйо не кололись-так хватит одного-единственного звонка по нужному номеру.
|
Полина, а каждый имеет право тратить деньги так, как он этого хочет. Если человеку хочется погулять - это норма. С появлением детей жизнь не заканчивается. И наличие детей - это не повод засесть дома на всю оставшуюся.
|
1=км квартира у нас в районе стоит не меньше 30000, а на 30000 жить мы не сможем
|
щас свинина стоит 359 р, говябина 380р, а индейка которую мы ребенку покупаем 280 р, вот и посчитайте, а нам тоже надо есть, и одеваться и мелкой постояно требуются то ботиночки, то камбинезончики и тд
|
соколиная гора
|
это там, где сейчас 4 транспортное строят
|
Ну вот, начали СД, а закончили, как всегда Деньгами! Все ваши проблемы, девочки, от элементарного незнания и предрассудков. А вам, Елена Ф, я бы настоятельно порекомендовала бы аборт (если, на дай Бог что.), потому что не умеете вы любить и понимать, а умеете только ЖАЛЕТь, ПРЕЗИРАТь И УПРЕКАТь, а именно это и противопоказано деткам с СД. Им не нужно много, им нужна только любовь, понимание, ласка, забота и надежное плечо и если вы не сможете им всего этого дать, то увы. Но только учтите, что и "нормальные" дети могут не соответствовать вашим "критериям" и не оправдать ваших надежд. Извините что грубо, зато от души.
|
Elena, может вы и правы, но от темы денег никуда не уйти. Любовь любовь, а ею ребенка не накрмишь. А с рождение такого ребенка разве что надомной работой заниматься останется.
|
Лена Верик.ты не договорила мне кажется.а вот когда обычный ребенок окажется не оправдывающим надежд-его назовут бездарью, никчемностью и неблагодарным созданием и красной нитью будет идти"я для тебя.список прилагается.а ты.и в кого ты только такой.да лучше бы я тебя не рожала(это уже в особо тяжелых случаях)".и будет расти ходячий сборник комплексов.
Лена Вострикова.есть немало фри-ланса, который дает достаточно неплохие деньги для проживания .И вообще в жизни есть минимум вещей, которые даются человеку без особого труда. Это просто мы все на самом деле в массеп своей обленились |
Такие дети развиваются как все, лет так до 7-8, может немного медленнее, может быть немного по-другому. Но им не нужен уход 24/7, они вполне независимы. За ними нужен лишь присмотр. Поверьте, ребенку с гиперактивностью или АДД нужно гораздо больше внимания и к тому же они очень агрессивны, но ни у кого не возникает желания их убить. И потом, некоторые из них могут ходить в обычную школу, а кто не может - в специализированную, только и всего. Общество должно поменять свой взгляд на детей с СД, как это давно сделали во всем мире. Только в российских детских домах таких детей несчитанное количество. Откройте любой детдомовский вебсайт. А ребенок с СД в детском доме - это двойное предательство со стороны его родителей: "нормальные" дети чахнут в ДД, что уж говорить о детях с СД?
|
Вы знаете, когда была еще жива принцесса Диана, она очень часто появлялась на экране с маленькой девочкой с Синдромом Дауна. Эта девочка - ее крестница, дочь ее лучшей подруги. Так эта девчушка у нее с рук никогда не слезала, все время прижималась к ней с поцелуями. Она была самой любимой крестницей. Было очень приятно все это наблюдать: ребенок "голубых кровей" с Синдромом Дауна, ребенок, которого не прячут, а которым гордятся, и не боятся что на нее будут показывать пальцами или, тем более, что ее вид "нарушит психику нормального ребенка"
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек