![]() |
Яна 25
|
мы тоже учавствуем..
|
И МЫ УЧАВСТВУЕМ!!
|
и мы тоже (F)
|
Отметилась у всех новоприбывших!
|
очень просим проголосовать за нас
|
(X) и мои детки участвуют
|
Мы участвуем в конкурсе
"МАЛЫШ И ЛЕТО 2010"! Подарите нам,пожалуйста,свой голос! СПАСИБО! (Для голосования достаточно навести мышкой на пингвинчика на моём фото!) |
А кaк учaствовaть? Подскaжитe пожaлуйсто! Мы тожe хотим!
|
нажмите на пингвинчика и прочитайте правила
|
У мeня нeту никaковa пингвинa, можeт потому что с тeлeфонa?
|
() () () () () () ()
|
проголосуйте за нас пожалуйста!
|
голосуйте за нас пожалдуйста! мы ответим взамимнос+тью !
|
за
|
р
|
ой сынуля залез ну вы меня поняли!
|
Проголосуйте за нас!Ответим взаимностью.
|
мы участвуем!ПРОГОЛОСУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
|
Поставте нам голоса за конкурсы Малыш и лето и Я звезда! Зайдите ко мнена страницу фото с детьми с боку картинка с пингвином и под главнымфото красными буквами я звезда! ВСЕМ КТО В ЛИЧКУ НАПИШЕТ НОМЕР ГОЛОСА ПОСТАВЛЮ 5+ и Оставлю коментарий к статусу!
|
|
голосуйте за нас , пожалуйста(ch)
|
проголосовала за всех.жду взаимности
|
ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ ВЛОМ пожалуйста проголосуйте за фотографию моего сыночка, на моей странице С БОКУ ОТ ФОТО ПИНГВИН напишите в личку номер голоса и Я ВАМ ПОСТАВЛЮ5+ и комент куда захотите!
|
Всем +5 и комент на главную, кто проголосует в конкурсе малыш и лето, номер голоса в личку!
|
и комент куда захотите! :D :D :D
|
Людмила Михельсон. Малыша вашего вижу, а лета на фото так и не нашла)))(
|
у нас 12 градусов
|
Привет!
Мы участвуем в конкурсе малыш и лето 2010! Если вам не трудно проголосуйте, пожалуйста, за моегосына!!На моей странице альбом называется Фотоконкурс малыш и летожми на фото и голосуй! Всем отвечу голосом 100% |
ВЫГОДНОЕПРЕДЛОЖЕНИЕ! ВСЕМ КТО ПРОГОЛОСУЕТ ЗА НАС В КОНКУРСЕ МАЛЫШ И ЛЕТО ПОСТАВЛЮ 5+ УКРАШУ ФОРУМ И КОМЕНТ НА ГЛАВНУЮ! НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ФОТОАЛЬБОМ НАЗ. ФОТОКОНКУРС МАЛЫШ И ЛЕТО! В ЛИЧКУ ПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО ГОЛОСА! ВСЕМ ОТВЕЧУ 100%
|
А деньжат на бедность не подкините?
|
()
|
анекдот-голосую.пишу.красивый мальчик у вас.мне пишут.и у вас мальчик красивый.пишу-у меня девочка бойкая.поговорили
|
:) (X)
|
проголос. за нас отвечу взаимностью
|
ВСЕМ КТО ПРОГОЛОСУЕТ ЗА НАС В КОНКУРСЕ МАЛЫШ И ЛЕТО ПОСТАВЛЮ 5+ И КОМЕНТ НА ГЛАВНУЮ! или голос за голос НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ФОТОАЛЬБОМ НАЗ. ФОТОКОНКУРС МАЛЫШ И ЛЕТО! В ЛИЧКУ ПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО ГОЛОСА! ВСЕМ ОТВЕЧУ 100%
|
это взятка? :D
|
это предложение! кому надо тот напишет!
|
Пожалуйсталюди у кого есть свободная минутка зайдите ко мне на страничку ипроголосуйте в конкурсе Малыш и лето! Большое спасибо!
|
Я тоже учавствую в конкурсе МАЛЫШ И ЛЕТО! Буду благодарна если проголосуете за моего мальчика
|
Часовой пояс GMT, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек