![]() |
Наталья для объявлегний у нас
|
для объявлений у нас есть тема ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ В АЛЬБОМАХ ЕСТЬ ВАШ АЛЬБОМ С ВАШЕЙ РЕКЛАМОЙ
|
(F)
|
Хочу создать тему по питьевой воде. Интересно ЧТО пьют люди, как очищают воду, какие используют фильтры и т.д.
Как на это смотрят наши модераторы??? |
мигают на сайте, а про воду молчат
|
я в 5-литровках воду покупаю.иногда в магазинах иногда заказываем в фирме.фильтр 7-ступенчатый у нас есть,но фильтра с нашими ужасными старыми трубами с громадной скоростью забивались.менять дороговато часто.т.ч. покупаем готовую воду.
|
Юль, в том-то и дело, что тоже покупаю в 5литровках, и фильтр есть кувшинный, а стала литературу лопатить, много интересного узнала.говорят, что 80% покупной воды - из-под крана, даже без обычного фильтра, и хранить в полиупаковке вредно((( а я и детям ее даю. а ведь вода - это жизнь, чуть ли не самое главное в питании семьи, а мы внимания часто просто не обращаем
|
девчонки создавайте,но если тема будет не актуальна ,то со временем ее удалим,ок?
|
а я "пью".кипячу.из под крана.потому как в воду в бутылках не верю.сколько подделок.та же самая вода из под крана(ch)
|
Ок. Завтра уже. вас пока дождесся, уже спать пора;) . Или без меня создайте. Очень интересно. Может найдутся такие же замороченные, как я)))
|
Лен, кипяченная - вообще не вариант. Мертвая. А если из-под крана сразу в чайник - труба твоему семейству, говорят специалисты;) . хлор превращается.короче, ужОс((((
|
ну.сколько уже передач было.самая хорошая вода из под крана
|
А как скоро "труба семейству" настанет? Специалисты не сказали? :D
|
завтра вам расскажу, ЧТО прочитала. труба будет в виде испорченного в конец иммунитета, отравленных клеток нашего организма. если из-под крана, то надо отстаивать , чтобы хлор улетучился . усе, ушла))))
|
аууу.тему создайте
|
Девушки, здравствуйте! Хочу создать тему о важнейшем празднике для наших детей про "Новый Год". Считаю эту тему важной, так как праздники на носу, а осталось меньше 2 месяцев. Занимаюсь поздравлениями более 10 лет и знаю как важно не испортить деткам впечатление о Дедушке Морозе и Снегурочке. У родителей обычно много вопросов к настоящим проффи, потому что пригласить в дом абы кого нельзя. Дед может прийти пьяный и без бороды- потерял! А Снегурка в мини-юбке и тоже не свежая лесная девочка с прокуренным голосом. И сказка будет потеряна навсегда!
|
ded moroz Вы хотите обсудить тему праздника Нового года или предложить свои услуги?
|
Наталья Максимова.Хотим обсудить Тему Нового Года, дать советы, ну и конечно если кто-то попросит прийти к ребёнку, мы с удовольствием прийдём (если рядом живут). А вообще у нас клиентуры хватает годами нажитой! Мы ведь не агенство, а отдельная пара(одни из лучших в Москве), и больше чем мы можем поздравить, всё-равно не поздравим к сожалению.Хотя в нас многие нуждаются.
|
девчат,ну из какого крана?что ж я воду из под своего крана не отличу от более-менее фильтрованной.вкус то соответствующий.из-под крана пьешь как-будто железо какое-то.фу!.а из бутилированной нет такого мерзкого вкуса.согласна,что много подделок.но из крана уже не могу употреблять воду хотя бы из-за вкуса.и кипячение не помогает
|
Юль, из-под крана в соседней деревне (в лучшем случае)! Поверь, в некоторых населенных пунктах вода из-под крана имеет очень хорошие вкусовые характеристики. Например, у родителей на Псковщине. А как прокипятишь - . Все, пошла тему создавать)))
|
Здравствуйте(F) спрашивала в "болталке" есть ли уже в группе тема про отит,сказали есть,но пересмотрела всё и не нашла плохо искала или действительно нет?можно создать?
|
про ОТИТ тема была, надо поискать
|
Ольга, можете создать тему ОТИТ, ее нет на форуме(F) (F) (F)
|
Здравствуйте!Есть ли в группе тема про болезни молочных зубов?Ребенку 2 года,заметила на стыке верхней десны и 2 зубов плотный желтый налет,который не счишается.Хотелось бы знать может кто сталкивался?
|
Эльмира, я подняла для вас тему "Б-349.ДЕТСКИЕ ЗУБКИ (все проблемы решаем тут)"
|
ТЕМЫ БЕЗ ЗАПРОСОВ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!
|
Спасибо большое!
|
Здравствуйте, у меня деткам 10 и 8 лет, я тут посмотрела- темы в основном расчитаны для родителей дошкольного возраста, хотелосъ бы пообщаться с мамочками на тему воспитания деток более старшего возраста, или я что-то недосмотрела? (F) (F) (F)
|
извиняюсь за ошибочку для родителей детей досшкольного возраста;) (F) (F) (F)
|
Алеся, а какую именно проблему вы хотите обсудить?
|
У нас темы для родителей разновозрастных детей. Вы и правда, более конкретно озвучьте суть вашей просьбы, может быть такая тема уже и есть.
|
меня интересуют темы о воспитании, или к примеру- успеваемость в школе.
|
Здравствуйте. Уважаемые модераторы обратите внимание, последнее время много неприличных статусов. Я понимаю у всех свое мнение, но сайт читают и дети
|
:-O а как модераторы группы могут контролировать статусы многомиллионной армии посетителей сайта?
|
Саша, вы хоть сами понимаете ЧТО НАПИСАЛИ????
|
а что дети делают на сайте? ведь правилами сайта , детей до 18 лет нельзя регистрировать
|
Материнский капитал.Кто-нибудь пользовался?На что потратили?Реально получить машину?
|
Галина, такая тема есть
|
хотелось бы узнать мнение людей, кто и как относится к церкви, к батюшкам и всему остальному
|
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек