![]() |
Наверно надо показать другому врачу (платному или по рекомендации знакомых, особенно медиков).
|
Пишу специально в болталке. Уважаемые участницы и участники группы, хотя это к теме и не относится, но мне хотелось бы Вас попросить, пожалуйста проголосуйте за мою фотку, я со своим сынулькой участвую в конкурсе на форуме мам Рязани - вот моя ссылка с фоткой .mamyclub.ru/mamy.php?id=6 Вы её закройте, увидите там много фоток мам и детишек и там есть моя, мне надо набрать очки, голосовать можно только 1 раз с 1 компьютера за мою фотографию
|
Подскажите пожалуйста, как лечить конъюктевит у новорожденных?
|
я фурацилином промывала глазки
|
Анастасия! Если почитаете статьи в инете, то возбудителей этого заболевания может быть много, для назначения лечения, необходим осмотр врачом (лучше окулистом), однако сейчас вы находитесь под наблюдением педиатра, который часто должен (или медсестра) посещать вас и наблюдать. Можно проконсультироваться и у них.
Но нужен осмотр врача в любом случае (посмотреть на характер отделяемого из глаза и состояния конъюнктивы). Обычно глаза протирают одним движением от наружного угла к внутреннему ватным тампоном (отдельно для каждого глаза), смоченным в растворе фурациллина, капают капли Альбуцид, либо закладывают мазь тетрациклиновую или эритромициновую. Самолечением заниматься не советую. Длительность лечения и его необходимость определяет врач. |
Мальчику почти 4 года не разговаривает,нарушена психика,что делать?
|
Моей дочке 10мес. и мне кажется у нас ОРЗ(сопельки,чихает и слизятся глазки) посоветуйте пожалуймта,как лечить?
|
Катя,к каким врачам обращались?
|
Людмила,покапайте в носик интерферон,поите чаем с ромашкой(специальным детским)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Попробую-огромное спасибо! А ИРС19 можно применять при таких симптомах?
|
Добрый вечер, у моей старшей дочки(6,5 лет) три дня высокая температура, до 39,2.во вторник пришла со школы вялая, жалобы на тошноту лёгкую. болела голова, не было аппетита.наутро температура. Уч.врач поставила д-з адено вирусная инф-я, пили Афлубин, Нурофен и капали глазки Левомицетиновыми каплями, так. как белки были очень красные.Сегодня в обед грудь и шея покраснели, появилась мелкая сыпь, но через час прошла.Врач осмотрев горло, язык, сыпь поставила д-з скарлатина. Пьём аугментин, Лоризан. К вечеру у меня поднялась температура 37,4, першит в горле.но у меня младшая дочь % месяцев полностью на грудном вскармливании.Какие меры принимать дальше? Чем мне лечиться? Как оградит малышку от инфекции? Может ли скарлатина проходить без явной сыпи? Буду очень благодарна за ответ(F)
|
Помогите вылечить кашель. Сынишке 2,8. Неделю назад отболели трахеоларингитом. Пили антибиотики, Лазолван, мазались мазями согревающими. Выздоровили вроде, но кашель остаточный остался. Не спим третью ночь заливается сухим кашлем. Что делать?? Начали пить Аскорил, брызгать Биопаросом. Пока результата нет, не спим третью ночь.
|
Светлана,я слышылы,что можно применять жженый сахар-но как,не знаю! скиньте в форум,может кто нибудь знает!
|
конюктевит хорошо лечится пеницилин купите как для уколов разведите кипяченой водой 3\4 и протирайте глазки по чаще.за 2-3дня все пройдет.это 100%.у меня 4 детишек.
|
светлана д.попробуйте взять простынь х\б прогладить утюгом и укутать ребенка чтоб пропотел.переодеть и тогда сможете спать спокойно:D
|
Светлана! А вы не допускаете что у ребенка на фоне разных таблеток началась аллергия.
|
как повысить иммунитет у ребенка 6 лет, за месяц 3 раза ангиной переболели
|
ИРС МОЖНО,НО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ИНТЕРФЕРОН ЛУЧШЕ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ НАС.
|
оксана,нужно посетить иммунолога,сдать кровь на цик.врач назначит эффективное лечение,если в крови выявится дефицит иммунитета.частоболеющие дети считаются,если болеют чаще одного раза в полгода,а три раза в месяц-к иммунологу!
|
спасибо за подсказку
|
Людмила, самолечением нельзя заниматься,ребенок очень маленький,сходите к врачу!У маленьких деток все очень быстро спускается вниз и орз может быстренько перейти в пневмонию и др серьезные заболевания.
|
спасибо за подсказки
|
Подскажите,что делать, ребенку 3 месяца,головка плоская в области затылка.на бочек ложу он все равно переворачивается на спинку.врачи ставят.рахит.
|
ВЫ ПОД БОЧЕК ПОДЛАЖИВАЙТЕ ЧТО ТО! ДАВАЙТЕ ВИТАМИН Д3. СПРОСИТЕ КАКИЕ НАДО СДАТЬ АНАЛИЗЫ ЧТО БЫ НАЧАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ЕСЛИ ДИАГНОЗ ПОДТВЕРДИТСЯ! А РЕБЕНОК СИЛЬНО ПОТЕЕТ,?
|
да нет он не потеет,проста головка плоская.подкладывали.так он пять минут лежит и все равно на спинку переворачивается
|
НУ Я НАСКОЛЬКО ЗНАЮ ТО ДЕТИ С РАХИТОМ ОЧЕНЬ ПОТЕЮТ И НЕ ПОДВИЖНЫ, И ПОТ ПАХНЕТ КИСЛЫМ! МОЖЕТ ОНИ ПОСПЕШИЛИ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ! СХОДИТЕ К ДРУГОМУ ВРАЧУ! А КАКОЕ ПИТАНИЕ У РЕБЕНКА? И КАК С АППЕТИТОМ?
|
ест только грудное молоко.пока еще ничего больше другого не даю.других врачей у нас нет.город маленький.врач сказала на учете с таким диагнозом до года будем стоять
|
НУ ЕСТЬ ЖЕ ОБЛАСТНЫЕ КАКИЕ ТО БОЛЬНИЦЫ! СЛАВF БОГУ ЧТО ГРУДНОЕ МОЛОКО И КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ КОРМИТЕ ЕГО, А ВЫ ПО ВРЕМTНИ КОРМИТЕ ИЛИ ПО ТРЕБОВАНИЮ РЕБЕНКА?
|
как он захочет.так сразу ему даю.
|
ПОСТАРАЙСЯ СДЕЛАТЬ РЕЖИМ, ЧТО БЫ ОРГАНИЗМ РАБОТАЛ КАК ЧАСЫ! Я СВОЕГО С РОЖДЕНИЯ ПРИУЧИЛА КУШАТЬ ПО ВРЕМЕНИ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОТОМ 2 ЧАСА 30 МИН. ТАК И КИШЕЧНИК БУДЕТ ХОРОШО РАБОТАТЬ! А ПРИПИСЫВАЛИ ЧТО ТО ОТ РАХИТА,?
|
только витамин д3
|
Девочки скажите может у кого болели детки скарлатиной?Сколько дней держалась температура .Сегодня третий день пьём антибиотики, а результата нет температура только повышается.
|
Таня,у моей подруги не давно дочка переболела скарлатиной.Температура на 4 день к вечеру спала,а еще у бедненькой рвота была и сильно болело горлышко.
|
МЫ в четверг пришли из сада с температурой на следущиц день была не большая решили дома остаться правда горло уже было красное ,я стала брызгать тантум верде в суботту вызвала врача у нас этому времени появилась сыпь доктор предположила ,что это монокулеоз приэтой болячки пить антибиотики нельзя(температура так и была самая большаяэто 38) нам сказала что бы мы пришли в понедельник и нас еще раз посмотрят.Мы пришли нас отправили к инфекциологу и тот только поставил диагноз скарлатина выписала антибиотики и вот какя штука температура стала повышаться теперь у на 39.3 уже третий день.
|
может завтра уже не будет температуры.?
Выздоравливайте! |
Я очень надеюсь.Спасибо.
|
Натусик Егорова, помимо того, что даете ребенку вит. Д, добавьте в свой рацион побольше творога и кисломолочных продуктов)))))) Старайтесь побольше на улице бывать, тем более если хоть ненадолго выглянет солнышко. Все у вас будет хорошо , т.к. вы вовремя обратились к врачу, пока ребенок еще совсем крошечный. Здоровья вам и малышу!))))))
|
Мой сынок в сенябре пошёл в сад и начал без конца болеть. Неделю ходим, 3 болеем. Сколько примерно может занять адоптация? Витамины врач неразрешает. Чем можно поддержать имунитет?
|
Оксан,а почему не разрешает врач
витамины? |
Оксан,у всех адаптация проходит по разному,не переживайте,привыкните.Мы уже через это прошли.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек