![]() |
Мы назвали своего сынульку Даниилом, так мы решили с мужем еще года за 2, до его рождения. Нам имя очень нравится!
|
Долго подбирали имя к отчесту Яросавовна, Словарь имен был зачитан до дыр! :D Остаовились на Софии. Нам понравилось!
|
Виктория Александровна (в честь моего любимого папочки, он был Виктор Александрович)
|
Моих детей звать Анатолий и Никита.Называл их папа мы сразу договарились мальчиков называет он ,девочек я.Толику 3годика Никите 1.4 месяца
|
Я пока была беременна хотела назвать дочку Софьей. Уговаривала мужа 3 мес на это имя . В итоге когда он согласился я это имя терпеть не могла. А мне очень нравится имя для мальчика Влад,, поэтому дочку назвали Владиславой.
|
Мою доченьку зовут Элла. Очень красивое имя (F)
|
А нашу красотку-дочурку зовут Эмма))))))))
Красивое и нераспрастраненное имя) |
Сына зовут Кирилл - назвали так, потому что имя очень нравилось, дочка Катя - так назвал сын, мы противится не стали
|
Екатерина. Это единственное имя которое нам с мужем понравилось, а выбирали долго.те имена что я предлогала мужу не нравились и наоборот, а на Катеринке сошлись во мнениях :)
|
А нашу "кнопочку" зовут Злата. Долго для (X) выбирали имя было два варианта Ксения и Дарина. Хотелось что-нибудь редкое и красивое, а не так чтоб пол песочницы на зов откликалось. Вот после родов с мужем и порешили, что будет Злата
|
сына зовут Вова в честь отца мужа
|
ВЕРОНИКА(ПРОСТО НРАВИТСЯ)
|
Мою старшую дочку зовут Юлия, имя придумал муж, т.к. очень хотел чтобы первого ребенка назвал именно он, я согласилась потому что имя красиво звучит и не особенно распространенное, а младшую дочь я назвала Виктория, т.к. моего любимого папочку звали Виктор ;)
|
НАШУ ДОЧЕНЬКУ НАЗВАЛИ МАШЕЙ- МУЖ ВСЕГДА ХОТЕЛ ДОЧКУ И ИМЕННО МАШЕНЬКУ.МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И РАЗНОГЛАСИЙ У НАС НЕ БЫЛО! КОГДА ХОДИЛА ВТОРЫМ РЕБЁНКОМ - БЫЛИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОПЯТЬ ДЕВОЧКА! :)И ДАЖЕ УЖЕ ПРИДУМАЛИ ИМЯ.. ЛИЗА! НО НАС ЖДАЛ СЮРПРИЗ!!!НА УЗИ ВРАЧ СКАЗАЛА , ЧТО 100% МАЛЬЧИК. :DПРЕЛОПАТИЛИ КУЧУ ЭНЦИКЛОПЕДИЙ ИМЁН.. БЫЛО НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ. А ПОТОМ МУЖУ ПРИСНИЛС Я СОН... ВО СНЕ ОН УСЛЫШАЛ ИМЯ!!! СЕМЁН!! И ВОТ НАШЕМУ СЁМУШКЕ УЖЕ СКОРОТРИ ГОДА .НАМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ИМЕНА НАШИХ ДЕТЕЙ!!! (X)
|
Нашу доченьку назвали Софьей в честь бабули (F)(F)(F)
|
Сергей- в честь друга мужа, погибшего молодым.
Алиса- хорошо с фамилией и отчеством сочетается (Мергольд Алиса Эдгаровна), у нас перед этим кошка Алиска была. Потом пошли библейские имена Мария (мать Господа нашего), Лидия (первая, упоминаемая в Библии, европейская женщина, принявшая Благую Весть), Илья- это понятно, пророка Илью все знают, ну, и Давид- сначала- пастушок, потом- царь. |
Мне всю беременность обещали девочку и мы хотели назвать ее Варей, но за неделю до родов УЗИ показало сына. И тут все началось, имен было очень много Егор, Даниил, Илья, Степа, Арсений, даже Платон. Но в конце концов мой дедушка, а сейчас прадед, предложил назвать Никиткой. ТЬак мы и сделали. И не жалеем.
Зато теперь все ждут девочку Варю, а она появится не раньше чем лет через 5 |
Дмитрий, в этот же день его именины
|
Моего сына Арсения назвала я. Это имя мне просто очень понравилось, причём раньше я вообще никогда не думала про это имя. Все были против, и мои родители и родители мужа (особенно) и, конечно же, сам муж. Но несмотря на это всё таки в итоге все смирились, и сейчас уже ничего кроме Сенечки и не представляют! :)
|
Моего сыночка Арсения называла я и все поддержали, имя давно нравилось да и малыш еще родился прямо на св. Арсения. хоть имя довольно редкое но я думаю малышу понравится :D
|
Syn- Lukas ( krestili Luka), (X)- Emilija. Prosto ponravilis eti imena
|
Моих сыночков зовут Давид и Тимур.Называл муж.
|
Дочерей назвала Олесей(очень имя нравилось),Настей(папа назвал),а малышей моих-внуков назвали Марком-ему 2 годика и Демьяном-дети мои читали об этих именах-люди с этим именем лидеры и очень сильные характером и волей!
|
Я хотела назвать дочь каким-нибудь необычным именем.И назвала Дарина.Сейчас девочке 6 лет.Я вычитала это имя в справочнике,а в последствии видела и в других изданиях.Везде только оно расшифровывается по разному и крни указываются разные.Мне кажется дочке оно очень подходит.Когда родилась вторая дочь,мы уже не могли назвать ее слишком просто,потому назвали Илона.Имя всем нравится.
|
Хотели сына назвать одним именем, а мне принесли его в роддоме, я смотрю на него и сама для себя неожиданно назвала Сашенькой, так и оставили!Потому что другим именем я его звать уже не могла.
|
Моих девчонок зовут Александра,Юлия,Надежда,старшую назвали потому что родилась в день Александра Защитника, среднюю назвал мой муж просто так ,понравилось имя,а вот младшую мы назвали так потому что были награни развода,а она стала для нас надеждой на будующее. Вот такие имена у наших девчат. ;)
|
Моего сыночкая зовут Георгий. Мы зовем его Гера. Так захотел муж.
|
У нас (X)-Виктория , а -Владислав . Просто понравились имена.
|
доченьку назвала Таис (это полное имя) в честь Таис Афинской.Долго не выбирали.
|
моих сыновей зовут Сергей, Виталий и Владислав (F) (F) (F)
|
Моего сына зовут Иван!Так как родился 7 января мы решили назвать русски именем
|
Вероника.Просто имя понравилось.
|
Старшую - Анаит, среднего- Артем, а младшенькую - Эллочка. Только Эллочку , так звать мою свекровь, а остальные - просто понравились имена. (F)
|
моего сына зовут Глеб, хотелось чтобы имя было настоящим мужским
|
Нашу дочульку зовут Ания, что в переводе с арабского "Подарок судьбы". Она у нас долгожданная, для нас ее появление самый настоящий ПОДАРОК!
|
А нашу дочку зовут Динара.Что в переводе с арабского ,,драгоценная'' :)долго спорили,но решили назвать в честь Динары Сафины
|
Василий.Объяснению не поддается,у меня где-то в подсознании сидела это имя.
|
Дарья зовут мою дочь. Долго поискивали, много книг об именах перечитала. А самое главное в семье мужа и моей семье никогда небыло Дарьи (может быть пра-пра-пра..)
|
Ростислав. Долго с папой не соглашалась,но в итоге приняла его решение. А если бы девочка была, Дарьей бы назвали.
|
Moju lapocku zavut Gerda (ch) prosto ocenj nravitsia eto imia! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек