![]() |
мою доченьку называю по-разному,а самое лучшее-МАСЯВОЧКА!
|
ой много ласковых,но мне нравиться больше МИМИШКА,т.к. она говорит на себя мими,а зовут Милена
|
Мы еще совсем маленькие (послезавтра будет два месяца), но особо широко улыбаемся на мамино нежное "солнышко"! )))
|
Моему малышу сегодня 6 месяцев. Он очень сильно начинает стесняться, когда я ему говорю :"Ой, ты мой сладкий!"
|
Моей дочке 3 года, называю зайка, киска моя!:)
|
Свою дочь часто называю моя сладось и сладуша, потому что она сладкая такя, ну еще папа ее лапулей называет
|
свою доцю называю пупся мамина , золото мамино , красатуля мамина , ей сейчас почти 7 лет , а маленькой называла Нюся , от ласкового Сабинуся :D.
|
Хома:D , потому что при рождении так назвали его врачи, щеки видны были со спины)))))))))))
|
1,9 лет. Я называю котенком, муж хомяком. Дочери не нравится. Она поправляет: Тата (Таня).
|
своего Димульку (нам 4 мес.)я называю "маковка":)
|
-Димулька,-Масяня (Максим),(X)-Витуля(Виталия)
|
Даруся, Лапуля, Масяня
|
Я называю бусинкой, кнопачкой:) Мою дочу зовут Эвелина. А муж завет её Эвелинчик-блинчик.;)
|
Сончик-Пончик ( Софья) Казюлина (потому что шустрая как козочка)
|
Свою дочь Екатерину я назыааю Котиком:)
|
Я свою дочечку (X)Катеньку называю бубузик,ей 3 месяца и 12 дней
|
Доченька, лапочка, котёнок, крошка, пузик.
|
Я свою Алиску называю Кнопочкой, все окружающие привыкли давно и по привычке тоже так зовут, поэтому у малышки есть полноценное "прозвище"
|
Я называю Мося,Мафей,Тимка,Тимуля(а зовут Тимофей).;)
|
Киса, Кисик. У меня дочка Лиза!
|
:)Кукуся, Каролек. дочу зовут Каролина(X)
|
Максимку называю Масиком,Масюлькой,кнопиком!
|
Моему сынуле скоро 4 годика)))) Ласково называю его ПУПОК, ПУПИК, ПУПОЧЕК. А ещё ЧИЖИК ))))
А почему так получилось, сама не знаю! Кстати, зовут сына Данил))) |
Моей дочке 1.4 зовут ее Алина родственники зовут ее Алишкой, а я называю ее просто КУСЬКОЙ
|
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок и Бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа и Крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? |
Евочка,доченька, Бусенка,Солнышко,Золото, котеночек, вот такими добрыми словами называем свою королеву!
|
Сонечка, Солнышко. Мусенька, Капризулька, котеночек,лапочка, красотулечка, она, правда, этого еще не понимает, нам 4 недельки
|
Я своё дочурку Анастасию называю:СОЛНЫШКО, КРАСАТУЛЯ,НАСТЮШКА.
|
доча Кристюша,Кристик,Кися,Китенок,Котя,Лапатуля,Мырлыс я.:)
|
Ласково солнышко, зайка, а когда сержусь называю жуком. А вобще Кириллка.
|
Моему второму сыночку 5 мес., очень люблю его называть Кукушонком, Мужичком. Ну и конечно, лапочка, зайчонок, Крошечка моя. Почитав варианты других, понравилось:ЖУК. Правда мой оч. похож на жучка, когда хулиганит-)))
|
Мы с женой называем нашего сына Владик-мармеладик:D
|
Моя малышка, солнышко, принцесса, Лиза-маркиза, Лизанька, капелька вредная, муж называет - мой сладкий сахар!
|
Старшего называем Никитосиком,а младшего Манюня,Максюша,Максюта бывает и жуком.
|
А у нас казявкин, бугемотик, мосяник и просто самая большая наша радость на свете
|
Кукушонок, казюлька(это потому что мы болели и было много соплей),принцесса,красота.:) и муж любит называть ее порасеночком
|
Старшего - солнышко (светленький он), светлячок
Младшего - сопротивленец, мужичок, козявка Обоих - маська, лапик, чудо-расчудесное! |
Своего сына могу назваать-Люся,кукуня или просто рыба.:D
|
ДОЧКУ НАЗЫВАЮ КОПОШЕНКОМ, ПОТОМУ ЧТО ВТИХАРЯ ГДЕ НИБУДЬ КОПОШИТСЯ.
|
Сестра моя называет детей-"родная кровь" или"ангел хранитель".А наш дед-"Афоня"или"горе луковое".:-O
|
Часовой пояс GMT, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек