![]() |
апельсины!!
|
мягкие сдобные баранки!и так 2 беременности!
|
МЯСО И ЯБЛОКИ!ЕЖЕДНЕВНО!(X) И(X) !
|
v pervyu beremenost-tryaslas ot ydovolstviya s ovownogo salata s majonezom i granatami ob"edalas. vo vtoryu-bez osobix pristrastij. :)
|
Мандаринов
|
Виноград,каждый день и много
|
Всё подряд. Была постоянно голодная, вроде наемся, а через час опять к холодильнику, и такое ощущение, будто неделю не ела. Всю беременность только и делала, что готовила и ела.:DСамое-самое - это жареная картошка и ананасы.
|
А я всю беременность ела мандарины, причем могла за раз до 1кг. съесть. А один раз, в середине января я до безумия захотела окрошки, у меня аж желудок свело. Я в тот момен на сохранении лежала, девченки мне что только не предлагали. нет и все. Когда муж мне её принес. После этого всю беременность квас пила.А ещё меня просто до тресучки доводил запах хоз. мыла солнышко, я с ним могла везде ходить.
|
Может это выглядит и смешно, но ничего мне особого не хотелось, кроме шампанского и пива. Сама не знаю почему. Моя мама говорит, что когда со мной ходила, ей тоже ужасно хотелось пива, может это наследственное?
|
Когда ходила с дочкой сожрала у свекрови все закрутки баклажан с дымком когда в сотый раз она спросила что мне хочется я опять попросила баклажан на что она с грустью в глазах ответила что я все слопала все запасы на зиму!
А с сыном ходила хотела грибов опят маринованных тоже засол свекрови но был не сезон пришлось довольствоваться покупными но это было не то пришлось терпеть! |
А мне хотелось свежих огурцов, желательно деревенских, но так как сына я родила в конце апреля, сами понимаете, что это было не реально. А еще хотелось киви, спасибо что этот фрукт круглый год есть.
|
Не газированная вода со льдом и долькой лимона. каждый день по минимум 5 литров :D
|
Любила лимоны в большом количестве:) с сахором конечно. Сейчас как вспомню плохо становится (hu)
|
Всего и по многу, а вот последний месяц не могла и дня прожить без зеленых яблок и оливок
|
В первые месяцы беременности ела одни помидоры (в любом виде). Под конец беременности не могла и дня прожить без мела ! Покупала школьный мел и ела.в огромном количестве, тряслась как норкоман, когда они кончались! Даже уже когда родила, тоже ела год, вот сейчас вроде бы утихло все ))))
|
мне очень хотелось виноград он даже мне снился так как начало беременности пришлось на январь-ферваль с этим желанием были проблемы
|
Мне все время хотелось сырокопченой колбасы, пива (B)и черешни!(hu):D
|
Хотела съесть хоз. мыло "солнышко".в ванной стояла и просто тащщщщщиииилась от этого запаха. Мылась только хозяйственным мылом))) Муж заботливо делал запасы мыла на все 9 мес.
Слюни просто рекой текли. А так, ела в огромных кол-вах сладости.хотя в НЕбеременном состояни абсолютно ровнодушна ко всему сладкому. Доча - вся в папу, сладкоешка была в животе))) |
на втором месяце сок томатный, хотя я его не очень жалую.а так ничего больше
|
Первые месяцы яблочки килограммами, кроме них ничего не ела!
|
С дочей лопала хреновину,салат с помидор и огурцов с майонезом и заедала свежим белым хлебом!Так она у нас овощная!Фрукты слабо кушает.А с сыном,я съела говядины 10кг,не меньше,и лагман,и горшочки,и салаты,и каша ячневая тоже с ней!
|
Я яблоки кушала пакетами целую беременность
|
Я могла запросто слопать плитку шоколада и заестьеё куском торта (от угла отрезанного, где побольше крема!) Параллельно ела, острую пищу! Странно, как то! =) Было очень вкусно!=)
|
Суши и прочее, еще чоколадные вкусности и клубнику с черешней)))
|
плавленый сыр))
|
Я съела наверное тонну яблок и винограда за беременность. И очень прилюбливала молочный шоколад.
|
Когда носила дочку,лопала конфеты и виноград,лузгала семечки.Сейчас с сыном хотелось зеленого лука осенью,с черным хлебом и солью,а потом,когда подрос,пельмени,мясо и хорошую качественную колбасу.
|
А мне всегда хотелось молока.Сколько я его выпила.ого го:)
|
Я смотрю у многих во время беременности яблоки шли хорошо.У меня также. Сейчас 22 недели и из фруктов хочется только яблок.и еще черешни. Жду не дождусь когда "пойдет".
|
шоколад и клубника!!:-S
|
соленые огурцы картошка клубнями с укропом и редиска.
|
Сладкого!Правда,лишний вес пришел.
|
morozhennoje i kartoschku zhareuju s chesnakom
|
А я по 2-3 вареных яйца "всмятку" ежедневно. Потом варила кортофель и водичкой (которую обычно выливают) запивала. Казалось вкуснее ничего не было! Сейчас не представляю как я это ела. Потом, когда ребенку было около года приходилось яйца в доме прятать. Стоило толко открыть холодильник.Она их очень любила! Сейчас ей 10 лет, а любовь к яйцам не прошла (в отличие от мамы);)
|
во время 1 беременности- кислые яблоки и ничего больше, а во 2-ю беременность- тортики
|
Мою, плющило по разным ягодам и обязательно ночью. А днем чебуреки и не по одному. Чебуреки ей хотелось только в одном киоске.
До беременности японскую кухню обожала, мечтала будет беременной, только роллы и будет есть. Как забеременела, охоту отбило напроч. После родов привычка к японокухне вернулась. |
В день я съедала 1,5кг. мандарин или апельсин и запивала апельсиновым соком и ничего
|
Молочный суп обильно посыпанный черным перцем.
|
в начале беременности, когда был сильный токсикоз ела кислые зеленые яблоки и виноград. Потом до конца беременности ела тортики -родилась девочка.
|
уничтожала килограммами виноград и очень много пила грейптфрутовый сок!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек