![]() |
Если бы ширпотреб!!!!! сама ширпотреб 2 года нашу и не чё.
|
Я КУПИЛА ГОДА ТРИ НАЗАД ФИРМЕННУЮ В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ ЗА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ РАЗВАЛИЛИСЬ.А КУПИЛА ЗА 300 РУБ-НОСИЛА 3 СЕЗОНА
|
ВОТ И ВЕРЬ ЧТО ЛУЧШЕ.СЫНУ КУПИЛА ЗА 400 РУБ САПОГИ ЗИМНИЕ-НОСИТ УЖЕ 2 ГОДА
|
А , может, так и надо?! Эту конфету надо есть малышам под присмотром взрослых-она не безопасна.
|
Ничего смешного-можно глаза выколоть себе или еще кому-нибудь. Я знаю, я воспитатель, а Вы что подумали?
|
БЛАГОДАРЮ-ВЫ ОЧЕНЬ МИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#u29a02b3c4ds# #u29a02b3c4ds# #u29a02b3c4ds# #u29a02b3c4ds# #u29a02b3c4ds#
|
Посвящение соавторам nashaterritoria.ru/load/a_z/katzner/sergej_golovkin_posvjashhenie_soavtoram/74-1-0-494
|
ЧУПАЧУПС-ЭТО ДЛЯ ЖЕНЩИН-ГУБЫ КАЧАТЬ
|
очень хороший подарок на день рождеия! такая штучка давно появилась, я работала в магазине на кассе, как правило конфету покупали дамы в подарок с ехидной ухмылкой"для подруги"
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D tochno!
|
(
|
жаль что чупа-чупсная фабрика не выпускает сапог((
|
Ностальгия по осени nashaterritoria.ru/load/a_z/katzner/totmy_nostalgija_po_oseni/74-1-0-493
|
Только вчера навестила меня дочь со внуком! В руках у него был такой большой!!))))) Взяла-килограмма 1.5-2 весит.....НЕ ЗНАЮ еще как внук его разворачивал.....При встрече спрошу!!!))))ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
|
Да уж эту обёртку зубами кое как отрываешь. Только причём здесь сапоги. Лучше бы пакеты магазиные качествено делали.
|
Да уж,лучше бы действительно,так обувь клеили,а то купишь и при первой же непогоде расклеиваются,зато цены заоблачные типа качественные:-@
|
Не покупаите детям чупа-чупсы!!! Это отрава для детского организма. Поэтому и заклеили так хорошо, чтобы пока разворачивали было время подумать, что вы делаете7
|
Ольга, я один раз так и сделала, пока злилась, что не могу открыть, дочь на что-то другое переключилась, а я его взяла и выкинула, дочь не вспомнила и я успокоилась
|
Чупа-чупс-красители, вкуснители и жженыи сахар. больше ничего. Нужно ли это вашим деткам?
|
Сейчас у всех продуктов один состав: красители да вкуснители!:-D :-D :-D Даже у детского питания и простой воды! А всё остальное - юмор! Включая этот статус!:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D Я НОЖОМ ОТКРЫВАЛ ТОПОРОМ ;-) КОРОЧЕ СОЙДЕТ СОЙДЕТ !
|
на ваш настоящий шоколад в данное время 10 уголовных дел лежит
|
в чупа-чупсах карамель или сироп ,из которого те же самые барбариски делают и жвачка внутри . вот вам и чупа-чупс . и закрывает их машина специально для того , чтоб туда хрень не попала всякая . он единственный в мире признал леденцом на палочке , у которого в составе 100 % натуральные ингридиенты . и делается он в евросоюзе , там где химия в продуктах недопустима ( если вы в европе еду когда нибудь брали )
|
:-D :-D :-D я тоже нервничаю и не могу подолгу открыть
|
испания и италия фуфло не гонят
|
раньше молочные были, класс давно не видела....
|
да, точно...наверно очень давно не встречала что даже подзабыл))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ИЗВИНИТЕ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ! Если вы в ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ или на ПЕНСИИ , если вы СТУДЕНТ или просто постоянно Не Хватает Денег, то эта работа для ВАС.Не надо ничего продавать, не надо никуда ездить. Вышлю информацию на электронную почту всем кому это интересно.РАБОТАТЬ НАДО!!!
|
Лучше б вы вообще не давали дочери неведомую фигню чупа-чупс! (sc)
|
лучше наших петушков нет они вкуснее, а чупа чупс одна эссенция и красители
|
это для того , чтобы мы лишний раз подумали :" А стоит ли давать его ребенку ? ":-( ;-)
|
мы научили мир сосать......................каларат раком нагнул......................что дальше????????????
|
Да да периодически вспоминаю эту картинку когда внуку покупаю чупа чупс
|
детское питание должно быть гермитично просто наши детки нас торопят мы и поддаемся а под рукой нечем открыть.
|
Как я Вас понимаю, сама вечно с нервами открываю...:-D :-D :-D
|
Когда читаешь состав конфеты Чупа-Чупс, то понимаешь, что лучше скушать одну палочку.
|
Да правильно.если их делать на обувной фабрике :-D :-D :-D
|
Да-а, для сапог это очень актуально, расклеиваются в момент . А чупа-чупс вообще не надо открывать, это же отрава!
|
Я помню мне папа делал конфеты " водолазики" :-D ( это он так их называл), простецкие самые но вкусные и очень мне нравилось наблюдать как он их делает.Это просто берёшь сахар растапливаешь в малой посудине над огнём и сироп выливаешь в банку с холодной водой Это было так загадочно и интересно , красиво - каждый раз новой формы водолазики, я была в восторге от таких конфет. И очень вкусные леденцы получаются натуральный вкус, не то что эти химические. Я дочке тоже иногда делаю пока маленькая , ей интересно.
|
Поддержите в конкурсе photo-fight.com/photo/7814,
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек