![]() |
(F) (F) (F) ВОРОНЕЖ (F) (F) (F)
(F) (F) (F) Для Вас, милые дамы!(F) (F) (F) Маникюр - классика, аппаратный, SPA, парафинотерапия. Наращивание ногтей - акрил, гель, биогель. Дизайн ногтей - любой сложности. Работы в личке. Рада сделать Вас красивыми и счастливыми!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
израиль.йокнеам.
приглашаю на работу в косметический салон мастера маникюра педикюра, наращивание ногтей , косметолога, специалиста лазерного удаления волос,со своим аппаратом. по вопросам о условиях работы обращайтесь в личку. |
дипломированный мастер предлагает свои услуги:
-- маникюр (классический, европейский, мужской, детский, SPA) -- педикюр (медицинский, SPА -- массаж ступней -- наращивание ногтей (акрил, твила, гель) -- укрепление натуральных ногтей по новым технологиям -- дизайн ногтей 054-757-17-06 Фани Кирьят Ям |
(F)Фимо-эксклюзив! и фотодизайн(F)
Весенняя коллекция ЦВЕТЫ, ЛИСТЬЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! РУЧНАЯ РАБОТА! Не КИТАЙ, не РЕЗИНА, не сохнет и не крошится! (G)СКИДКИ, всем клиентам подарки!(G) Подробности в моих фотоальбомах. Высылаю во все уголки мира. |
Рязань. Мастер ногтевого сервиса Юлия. 89206394889 . Наращивание и коррекция ногтей любой сложности (акрил, гель). наращивание ресниц. Маникюр. педикюр. прокол ушей и носа. страза на зуб. покраска и коррекция бровей(ресниц). Альбом на моей странице!
|
КМВ, Ставропольский край. Продам обучающий диск по КИТАЙСКОЙ РОСПИСИ. Вопросы в личку.
|
Юлия (Рязань) наращивание акрил сколько стоит у вас?
|
БАРНАУЛ!
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ 800Р. КОРРЕКЦИЯ 500Р. МАНИКЮР 150Р. В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ДИЗАЙН ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ! АЛЬБОМЫ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! |
Севастополь!! 0507270908 Виктория
|
Наращивание акрил
|
Наращивание ногтей в Волгограде.Фото с работами можно посмотреть на моей страничке в альбоме « Мои работы».
|
израиль.йокнеам.
приглашаю на работу в косметический салон мастера маникюра педикюра, наращивание ногтей , косметолога, специалиста лазерного удаления волос,со своим аппаратом. по вопросам о условиях работы обращайтесь в личку. |
НОВОРОССИЙСК!
|
НОВОРОССИЙСК!! МАСТЕР ПО: МАНИКЮРУ ( ВСЕ ВИДЫ ), НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ! МОГУ ОБУЧИТЬ!!
|
Москва. Нужна модель на наращивание 24.03
|
Рады сообщить, что в мая 2011 года в Израиле пройдут курсы «Жостово» и «Акварель» от Учебного Центра Веры Волковой. У Вас представляется удивительная возможность увидеть стиль Жостово из рук самой Ирины Большовой. Курсы будет проводить Художник Ирина Большова со стажем более 15 лет в исторической росписи «Жостово». Ирина не просто пишет в стиле жостово, она живёт этой жизню, а точнее не посредственно в Подмосковной деревне Жостово . Большова Ирина как ни кто другой с большой любовью донесёт до Вас азы и технику данной росписи, поскольку именно она очень долгое время проводит мастер-классы на самой фабрике декоративной росписи и у неё свой подход к людям, который уже наработан годами.Ирина на протяжении многих лет принимала участие в выставках посвящённые народному искусству Жостово. .
На сегодняшний день Ирина является автором многих программ в Учебном Центре Веры Волковой Все вопросы в личку. |
Фотодизайн для ногтей! Отличное качество.
Доступные цены. Огромный выбор дизайнов! Продажа дизайн-пленки! .nt-beautynail.com |
Приглашаю Всех посетить интернет-магазин для мастеров и просто любителей и ценителей красоты: .Prelesti.net Наращивание ресниц; Моделирование ногтей; Электрооборудование; разнообразие дизайна и доступные цены
|
Ольга Тамразова(Ильина)
30-31мaртa.в ПОДОЛЬСКЕ МО.бутeт проходить курс 'ощущeниe крaсоты своими рукaми' aкриловaю лeпкa роз оформлeниe свaдeбных бокaлов знaкомство с aкрилом с нуля. Прeподaвaтeль курсa ЛЕНКА.ПРОСТО ЛЕНКА.(VILAINA) ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫДАEТСЯ СЕРТИФИКАТ И КАРТА СО СКИДКОЙ НА ПОСЛЕДУЩЕЕ ОБУЧЕНИЕ.ЦЕНА КУРСА-4000Т.Р В ГРУППЕ ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО МЕСТ.СПЕШИТЕ. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ.89629483893 Вчера 17:04 |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на .youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Интернет-магазин.nailclub.com.ua предлагает профессиональноеоборудование и продукцию для салонов красоты, каждое наименование имеетсертификат качества и гигиеническое заключение. Предлагаем:
- фрезеры (Marathon, Strong, Multibor, Dokatech, Эскорт, Фрезия); - гели и акрилы (Amro, Lioncosmetics); - кисточки,акриловые краски, декор для моделирования ногтей, формы для ногтей; - лампы УФ,вытяжки пыли; - все длявосковой депиляции (воскоплавы кассетные, баночные, воски в ассортименте,бумага, средства до и после депиляции); - все дляпарафинотерапии (парафин-спрей, парафинаторы кассетные и баночные, парафин в блоках) - материалы длянаращивания ресниц -косметологическое оборудование Осуществляем курьерскуюдоставку по Киеву, и компанией «Автолюкс» по Украине |
Интернет-магазины .nailclub.com.ua и .yananails.com.ua предлагаютпрофессиональное оборудование и продукцию для салонов красоты, каждоенаименование имеет сертификат качества и гигиеническое заключение. Предлагаем:
- фрезеры (Marathon, Strong, Multibor, Dokatech, Эскорт, Фрезия); - гели и акрилы (Amro, Lioncosmetics); - кисточки,акриловые краски, декор для моделирования ногтей, формы для ногтей; - лампы УФ,вытяжки пыли; - все длявосковой депиляции (воскоплавы кассетные, баночные, воски в ассортименте,бумага, средства до и после депиляции); - все дляпарафинотерапии (парафин-спрей, парафинаторы кассетные и баночные, парафин в блоках) - материалы длянаращивания ресниц -косметологическое оборудование Осуществляемкурьерскую доставку по Киеву, и компанией «Автолюкс» по Украине |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на .youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Представляю материалы всё для наращивания ногтей и
ресниц самый качественный материал. Производитель США EZFLOW, IBD LECHAT, SUPER NAIL, ARDELL.Оригинал. Огромный ассоритемент.По самым низким ценам.Кто заинтресовался пишите в личку. Прайс есть.Сама же работаю на этих материалах Москва Наращиваю ногти формы и типсы, укрепляю собственные гелем. Принимаю у себя на дому. Укрепление собственных ногтей (ноги и руки) 700-800 руб. Наращивание ногтей : френч 1200 р. Под лак 1000 руб. Аквариум 1300-1500 руб. Роспись китайская ДВА НОГТЯ 150 РУБ Так же делаю маникюр 350 руб с покрытием. Работаю на хорошем оргинальном материале США. IBD И EZFLOW ПРОЦЕДУРА НАРАЩИВАНИЯ ЗАНИМАЕТ от 1,5 до 2 часов. 8 963 966 79 04 |
Всем ПРИВЕТИК!,
Девчата, а кто из Днепропетровска (Украина) из мастеров есть. Ходила 19 марта делать ногтики.уже на второй день обнаружили по бокам трещины.и теперь отслаиваются у кутикулы. ХОЧУ ПОПАСТЬ НА ХОРОШЕГО МАСТЕРА!! Пишите в личку. |
Предлагаю свои услуги по наращиванию ногтей:
гель, под лак; френч классический, цветной, декор, с удлинением ногтевого ложа; дизайн; укрепление натуральных ногтей биогелем; коррекция; снятие искусственных ногтей. М. О., Истринский район, работы у меня на страничке. Так же Вашему вниманию предлагаю обучающие DVD диски доставка наложенным платежом, цена 250 р/шт., при заказе от 4-х дисков цена 200 р/шт. Маникюр, Педикюр, Парафинотерапия, Гелевый дизайн, Гель моделирование, Роспись кистями, Миниатюрная роспись, Цветы на ногтях, Дизайн-это просто, Свадебный дизайн, Акрил моделирование, Акриловый дизайн формы "стилет", Акриловый дизайн, Акриловый дизайн на верхних формах, Французский маникюр биогелем, Техника наращивания ресниц. DVD диски , цена 300 р/шт., при заказе всех 4-х, цена 250 р/шт. Роспись №1-для начинающих, Роспись №2-для мастеров, Роспись №3-Акрил. Лепка, Роспись №4-Китайская. Мастер-классы от ведущих преподавателей Дома Маникюра Елены Шанской цена 450р. Так же в продаже имеются обучающие DVD диски по парикмахерскому искусству, косметологии, визажу, фиттнесу, цена 250 р/шт. |
(F) (F) (F) Уажаемые мастера Израиля!(F) (F) (F)
Предлагаем вашему вниманию продукцию Nail Artists(Германия),материал Премиум Класса. Предлагаем большой выбор оборудования, акрилов, гелей разных цветов и оттенков все для воплащения вашего дизайна. Вопросы в личку. |
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, РЕСНИЦ! г.Москва
- Наращивание ногтей, маникюр, педикюр, дизайн ногтей,spa процедуры; - Наращивание ресниц поресничная технология (поштучно) и пучковая, декорирование ресниц; Выезд мастера возможен по всей Москве Также провожу обучение! Тел: 8-916-248-29-54 или пишите в личку! МОИ РАБОТЫ СМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ! |
Севастополь, наращивание ногтей, ресниц, не дорого!! пишише в личку смотрите работы.....
|
г. МОСКВА Виды услуг:
- маникюр(европейский, обрезной) - педикюр - Наращивание ногтей (ручки,ножки): БИОГЕЛЬ (укрепление натур.ногтя) гель(типсы, форма); акрил(типсы, форма, верхние формы). - Дизайн ногтей: аквариумный дизайн лепка роспись кистями наращивание ресниц АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ ! |
ОРЕНБУРГ!!
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей гелем на типсы, формы от 500 руб., дизайн (роспись, стразы, фольга и многое другое), укрепление натуральных ногтей гелем, коррекция - от 300 руб. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все вопросы в личку. |
Москва! Наращивание ногтей (гель,акрил)Маникюр ,Педикюр,SPA процедуры.Calgel.(Укрепление натуральных ногтей-ЯПОНИЯ-различная цветовая палитра)Возможен выезд мастера .Работы см. на моей страничке в фотоальбоме"мои работы".Все вопросы в личку .
|
5 день
Построение композиции Тонировки Подфоновки Аква цветы Мраморная техника Саккура Акриловый "Батик" Акриловая "акварель" Акриловая бабочка Садовые цветы Полевые цветы Тропикана Построение пейзажа в акриловой драпировке Стоимость КУРСА (все цены- netto,т.е без 19 % н.д.с) 1 ДЕНЬ - 220,00 ? 2 ДНЯ - 400,00 ? 3 ДНЯ - 540,00 ? 4 ДНЯ - 680,00 ? ПОЛНЫЙ 5-ТИ ДНЕВНЫЙ КУРС - 800,00 ? <На курс при себе иметь тетрадь, ручку, фломастеры,типсы,набор цветных акрилов, кисти акриловые и худ.росписи. |
4 день
Роза. Построение цветка из одного шарика(10-15 сек) Роза теневая Многоцветная Бутоны Легкая и сложная "розовая" композиция Фоны Секреты фонов и тонировок Создаем несколько "Розовых" композиций. доп.бонус. саккура(маленькие цветы из одного шарика) Подфоновки Тонировки Сложные фоны |
3 день
Колористика Построение композиции Тюльпаны( из одного шарика) Теневые Двухцветные Построение зеленых теневых листье Постороение авангардных листьев в растяжке в тонировке Ромашки садовые Стилизованные Ирисы Акварельная акриловая тонировка Гармония цвета в сложном построении композиции. |
2 день
Колористика Построение композиции Фиалки классические теневые кромочные Фиалка стилизованная Маки закрытые Самое удачное сочетание цвета. |
ЕЛЕНАШАНСКАЯ В ГЕРМАНИИ! С радостью приглашаю всех мастеров ГерманиииЕвропы посетить авторский курс Елены Шанской в HALLE SAALE,Германия!10.06.11-14.06.11 У вас будет уникальная возможность пройти обучениепоинтереснейшим темам и техникам сразу из двух авторскихпрограммЕ.ШАНСКОЙ .ЛУЧШЕЕ И ЭКСКЛЮЗИВНОЕ-ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!
Программа курса: 1 день Колористика Тонировки Постороение композиции Растяжки Маки из одного шарика теневые кромочные капсульные Вьюнки теневые пастельные радужные Идеальное сочетание и распределение цвета |
Обучение наращиванию ногтей в Новочеркасске. недорого. вопросы все в личку
|
Фотодизайн для ногтей!
Говорящие цветы! Приглашаем к сотрудничеству! Посетите наш сайт .nt-beautynail.com |
Севастополь !!!!Наращивание акрил 80507270908 работы на моей страничке!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек