![]() |
Евгения Яковлева
Женичка, чем кормите ребёнка? Сколько даёте водички. Похоже на нарушение моторики кишечника. |
Ольга Пташкина (Х .
Оля, вполне возможна такая реакция на медикаменты. Почему такие биллирубины? Сейчас идёт сезон печени, её грузить нельзя, надо чистить и питать.А вы её"отравили". Проверте на глисты и пересмотрите питание . Особенно уделите внимание воде. |
Ольга Пташкина (Х .
По поводу ваших анализов-лучше протестируйтесь на компьютере.И перейдите на натуральные препараты .Я постараюсь прозвонить по Москве хороших докторов. |
Добрый день ,Елена.не знаю к вам ли мой вопрос.Моему малышу 9 месяцев-находимся на грудном вскармливании,но докармливаем кашей,пюре овощными,фруктовыми,мясными,рыбными,пьем соки,до недавнего времени все было хорошо.
Неделю азад переболели ангиной,педиатр выписала антибиотики-Амоксицилин в суспензии,начали давать,через 2 дня ребенка обсыпало красными прищиками-лицо,спина,живот,руки,ноги,попка и даже писюньчик.Врач сказала подавать Зодак-давли по 5 капель утром и вечером.вроде бы все прошло,также открылся понос-давали линекс и смекту. Со всеми этими проблемами вроде справились.А вчера ребенка опять обсыпало,никаких новых продуктов в данный2 период не вводили ,да и я не употребляла. подскажите что это может быть.Врач выписла опять ЗОдак.Ребенок у меня первый и я не знакома с болезнями. Заранее спастбо |
Здравствуйте Елена! Подскажите правильную схему прикорма для 5 мес. ребенка ( на ГВ ), наш педиатр посоветовала начать с яблочного сока и через 2 недели добавить фруктовое пюре. Меня интересует согласны ли вы с этим и в каких кол-вах довать, как увеличивать правильно дозу? (F)
|
Елена, спасибо за ответ. Анализы мочи 2 дня подряд перездали в разных больницах (как сказала м.сестра - делали по комьютеру). Теперь все в норме: только лейкоциты 0-3, слизь +. Анализ крови общ. тоже сдали. оч.низкий гемоглобин 80, эритроц 3, цвет 0.8, тромбоциты 589, лейкоциты 7 -5, палочкоядерные1,сегментоядерные 65, эозинофилы 3, лимфоциты 25, моноциты 6, соэ 10. Тоже через компьютер 2 раза проверяли. (Ребенку 3 года) Назначили мальтофер и диету, больше мяса и проч. Хотя мы и так едим все тушеное,вода из колодца, на ней же и готовим, от глистов пролечились в ноябре 1 т. ПИРАНТЕЛ.
|
Еще мы к ЛОРу на прием пошли(лечить тонзилит) она пока прописала тонзилгон, брызгать мирамистин и кипферон свечи. Я еще хочу добавать, что когда у нас было обострение тонзилита в январе - пили часто парацетамол 1/3 таблетки наверно через каждые 3 часа,т.к поднималась до 39.6 То свечи-то таблетку, и так дня 3, потом темп. стала дольше не подниматься и парацетамол давали 4р/сут.
И все же может надо к какому еще доктору показать печенку? Лор сказала, что возможно у нас был мононуклеоз, а там тоже печень поражается. как можно ее почистить? Как Вы относитесь к гомеопатии? много моих знакомых лечат детям аденоиды и горло с их помощью, и удалось избежать удаления. |
Валентина Ермилова
Валентина, Вы просто посадили печень своему ребёнку, у него явные признаки аллергии. В наш век ни в коем случае нашим деткам нельзя применять не натуральные препараты. Потому что практически у всех низкий иммунитет и рано или поздно начнуться проявления аллергий. Повернитесь лицом к натеральным препаратам. Проведите детоксикацию организма. Например ХОРОФИЛЛОМ по 0.5.ч.л. разведите с водичкой и -2 раза вдень за 30 мин до еды. Разгрузите и подпитайте печень -напр. Лецитинчиком ( по 1-2 капельки -3 раза вдень во время еды -2 недели. А уж Ваши ангины- так это надо натуральные антибиотики( явно наличие стафилокока и стрепторока). Это лучше Коллоидное серебро -по 1-2 капельке под язычок -5=7 дней. |
Александра Борисова
Саша, я согласна вот с этим. Посмотрите ссылку. .pervenez.ru/prikorm.html |
Мариночка
Мой ответ Вам будет такой как Валентине . Убирайте химические препараты , перейдите к натуральным если дорого будущее здоровье ребёнка. У него может быть аллергия на те же препараты или на выбросы глистных инвазий. Займитесь этим. |
Спасибо! (F)
|
Спасибо,Елена.Мы же приходим к нашим педиатрам за помощью и надеемся на правильное лечение.Самолечением мы не занимались, пили только те лекарства, что прописали нам.
Спасибо за ответ! |
Валентина Ермилова
Валичка, я Вас очень даже понимаю как мама. Когда-то я со своими детьми прошла такой же путь аллергологов. Но тогда лозунг " не занимайся самолечением " был более актуален. В наше время подходит больше " Помоги себе сам". Хотя в конкретных случаях мы без специалистов -никак. |
Вы знаете Елена, в наше время грамотных специалистов днем с огнем не съищешь..Только мы от дизбактериоза вылечились.кучу денег валили.а наш педиатр,которому верили как специалисьту(мало того, что 4 дня нам диагноз не могла поставить,мы с температурой 39 были)так еще и "помогла" в итоге аллергия и опять дизбактериоз.
Особенно тяжело нам -мамочкам молодым,которые ничего особо про болячки не знают и прислушиваются к специалистам. Спасибо вам еще раз,завтра начнем лечиться.. (F) (F) (F) |
Мариночка
С глистами может быть связано и не только скрипение зубами, а и повышенная раздражительность , даже психоз, судороги, сахарный диабет. В отношении натуральных противоглистных я остановилась на группе препаратов американской компании NSP. Я с ними работаю давно и вижу конкретные результаты .При обследовании мы подбираем их индивидуально и прослеживаем результаты на повторных обследованиях. |
Мариночка.
Черный орех - у нас самое популярное противоглистное средство. Чеснок в таблетках (покрыт слоем хлорофилла для защиты слизистых желудка от раздражения) также очень не нравится глистам. Я бы посоветовала следующую схему. 10 дней - Бердок 1капсула 2 р в день, утром и вечером, с едой, + Черный орех 1 кап вечером. Следующие 10 дней - Бердок 1 кап вечером. Следующие 10 дней 1 таб чеснока вечером. Так повторить 3 цикла. Далее - по 10 дней в месяц, например, с 1 по 10 число, Черный орех с Бердок по 1 капсуле или Чеснок (чередовать, например, в апреле Черный орех + Бердок, в мае Чеснок). Все эти продукты еще и иммунитет укрепляют. |
Валентина Ермилова
Изучите разные варианты предложений, взвесьте всё.Вам больше не лечиться надо . а очищаться, антипаразитарная программа, восстановление флоры и имунной системы. Нужна будет помощь -обращайтесь. Удачи Вам, мужрости и терпения. |
Спасибо Вам,большое.!
Елена,так приятно, что вы есть-ваши советы очень важны для нас! (F) (F) (F) У нас в Киеве родственники живут,хоть переезжай в Киев-если у вас там все специалисты такие как вы ,то я уже пошла чемоданы складывать! :D |
Ольга Пташкина (Х .
Оля, к гомеопатии отношусь очень положительно. По крайней мере это намного лучше и безопасней того , чтовы принимаете и не навредит здоровью вашего ребёнка. Я работаю немного вдругом направлении. Но вам надо выработать индивидуальную систему очищения и поддержки организма на все сезоны. Не бросайтесь в крайности , не делайте экспериментов. Только натуральные препараты, только система- помогут Вашему малышу вырости здоровым. Успехов вам. |
Елена,здравствуйте!скажите пожалуйста,если ребенок скрипит зубами очень часто,это связано с глистами?
и еще,я слышала о ф.NEWAYS,можно ли с помощью их препаратов очистить организм от паразитов,ребенку 1год5мес? |
Елена,здравствуйте!Прочла форум и нашла Ваши рекомендации по поводу лечения от глистов.Скажите,а где можно купить Черный орех,Бердок и часнок?И если не секрет сколько это стоит(Мы с Черкасс,Украина)
|
скажите пожалуйста,нам поставили диагноз трахеит!дочке 1,5г!назначили антибиотик супракс и лазолван!начиналось все с горла и температуры,горло теперь нормальное температура была вечером вчера 37,6,сегодня нет,чувствует себя она нормально днем кашлиет раза 2- 3,вот стоит нам леч спать,к примеру сегодня днем,я ее два раза укдладывала,она засыпает и через минут 5 начинается приступ кашля и все она не спит,а так ходит играет и не кашлиет!я даже не знаю что нас ожидает сегодня ночью,вчера днем она спала и кашляла во сне пару раз и не просыпалась,а ночью к утру начала чаще кашлить!начали принемать антибиотик и лазолван только сегодня!скажите на какой день должно быть улучшение,и что можно еще делать,может какие то народные методы есть!что вы посоветуете?как же блокировать приступы кашля?
|
Валентина Ермилова
Валичка, спасибо вам за Ваши благодарные слова.Я рада , что хоть чем-то могу вам помочь. Я помню те времена, когда мои дети были маленькими.сколько пережито.сколько тшишек набито.экспериментов наделано. И с огромной благодарностью я вспоминаю тех докторов, которые мислили не стереотипами.и оказали мне огромною , просто неоценимую помощь своими советами. И здесь я делюсь с вами своим опытом. А в Киеве как и везде есть доктора разные. Вот в моём коллективе ВСЕ замечательные :D.У нас разработана система: обследование, очищение, антипаразитарноая профилактика, поддержка имунитета. Для пациентов читаются лекции, назначаются встречи , снабжаем спец литературой .Затем повторное тестирование и посезонные проверки с выработкой индивидуальных , посезонных программ. Будете в Киеве -буду рада встречи |
??Инна Процедило(Ш
Инна, добрый вечер. Я знаю, что в Черкассах есть точно аптека. Мне необходимо уточнить адресс и я Вам сразу сообщу. Что касается стоимости, то зависит от курса доллара. Вам лучше оформить дисконт. Я напишу как это сделать |
Инна Григоренко( .
Инна, мы уже этот вопрос освещали. Да связано. Я о компании НЬЮВЕЙС больше наслышана как о хорошей бытовой химии, средсвах для автомобилях. Косметика неплохая. А вот очищение -немогу сказать. Противоглистных помоему там нет. |
Татьяна Конакова(Гу
Таничка, Вам надо исключить из рациона крахмалсодержащие продукты-картофель в первую очередь. Меньше хлеба. Пить много воды. В тражеях и бронхах идёт боьшое накопление слизи. Вам надо ( образно говоря) очистить слизистые оболочки, улучшить качественный состав крови(розжижить) а так же розжижить мокроту. Попринимать травы обладающие отхаркивающим действием. Это - хрен, коровяк, пажитник, фенхель и посконник. При этом пить много воды. Но уже есть готовые комплексы, напр. Breath Ease - это комплекс лекарственных растений, созданный NSP для облегчения патологических проявлений при заболеваниях органов дыхания. Синергическое сочетание трав способствует разжижению и выделению мокроты, а также защите слизистых оболочек дыхательных путей, снижению воспалительного процесса. В состав Breath Ease входят растения, которые в течение многих веков использовались для оздоровления дыхательной системы. |
Леночка ,спасибо большое! (F)Буду ждать Вашего ответа :)
|
спасибо,большое!только боюсь аллергия будет на травы,она у меня склонна к аллергическим проявлениям!даю пить ромашку,еще фенхель попробую!
|
Здраствуйте ! Меня интересует такой вопрос, нормально ли, что мой
ребенок ничего не хочет кушать кроме супа, яичницы, молочной кашы и хлеба побольше с маслом или без, нам 2,4 года и ещё сладенького чего нибудь, это все что она кушает, я делала большой перерыв между кормлениями, думала проголодается захочет,и приготовила новое блюдо, я уже и так, итак и подоброму и похорошему нет и все? Мы ходим в садик и наша воспитательница в шоке, а чем вы ребенка вдома кормите спрашывает она? Еще она мало пьёт, нужно заставлять обманывать как-то, то с маленькой чашки то со стаканчика? И ёще, у нас кожа в области жывота и спины вся в маленьких прыщиках( типа гусья) может нам надо сходить проверится у кокого-то врача, может это и связано с нашым питанием. Ну о вобще у нас рост и вес в норме 93см, и 14 кг. |
Татьяна Конакова(Гу
Таничка, у вас аллергии будут до тех пор , пока вы не приведёте в порядок печень . А химическими препаратыми вы её накогда не приведёте в порядок. |
Татьяна Мурын (Гнынюк)
Таничка, конечно ваше питание не правильное. Возникнут нарушения в печени , желчном и поджелудочной. (Судя по вашему описанию , они уже проявляются)-Водичку учите пить , овощи . фрукты побольше . ) Видимо у вас уже алегические проявления начинаются. Вам уже надо очисточку делать. |
подскажите пожалуйста, какую очисточку? И как мне её заставит кушать если она не хочет, она только посмотрит и всё, уже отварачивается кричит, что я ей нерасказываю...
|
у нас вообще ферментная недостаточность,уже давно,пьем креон периодически!а как ее в порядок привести то?
|
Елена Иванюк (Луч .
Расскажите,пожалуйста, о гипертермическом способе для дизартриков.Насколько понимаю-этот способ без невропатолога не назначают.. |
Татьяна Мурын.
Посмотрите это. mama-rebenok.ru/copia_2_pitania_detey_ot_1_g_do_3_let.php |
Добрый день,Елена.Разъясните еще один момент пожалуйста-сегодня ходили к неврологу померил окружность головы и грудной клетки-голова 45, а грудь-51.Пришли к нему с проблемой, что ребенок плохо спит-ночью встает от5 до 10 раз.Он поставил нам диагноз-первая степень рахита :-S.Подскажите какие параметры соотношения объема груди и головы должны быть?и что они значат?ребеок весит10 кг и ростом 71 см, в 9 месяцев.
Заранее спасибо! |
Татьяна Мурын.
Для очистки могу порекомендовать начать вот с этого .natr.ru/production/bad/?mode=details&id=20 .natr.ru/production/bad/?mode=details&id=14 Если проявите интересс- уменя в Хмельницке уже есть пациеты |
Еще он у меня белявочка-весь белый,как сметанка.Еще невролог сказал, что у нас гипо.там что-то в голове?что это?
|
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: моя дочь (8 мес.) до сихпор не может полностью переворачиваться, на бок ложиться и спит часто на боку. на животике наотрез отказывается лежать, ужасно кричать начинает.сидит тоже ещё очень слабо, часто падает в стороны,но зато уже как месяца два держась за руки крепенько стоит на ножках, а сейчас держась за что нибудь и сама пытается вставать.Ещё ночью часто просыпается,кушать просит, я ей водички а она потом кричит, приходиться молоко давать. Сдешние врачи ругаются на меня говорят нельзя ей ни сидеть ни стоять ни в ходунках бегать, только лежать и причем на животе,говорят поорет и перестанет, зато научиться переварачиваться, а я не хочу её мучить. Да и так она очень беспокойная всё время плачет, и очень сильно всего пугается даже если я с ней внезапно шепотом разговаривать начинаю. За помощь буду очень благодарна. |
Забыла сказать гуляем мы минимум 3 часа в день и витамин Д пьем с осени.откуда рахит не могу понять?Подскажите пожалуйста Какие основные признаки начинающегося рахита?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек