![]() |
Людмила, мне нравится общатся с людьми только когда идет спокойный адекватный диалог,а с теми людьми которые из за отсутствия аргументов переходят на личности и откровенно хамят желания общатся нет,вот и вышла я с этой группы
|
Татьяна мне кажется что про самолет автор серьезно говорил,наверное имеется ввиду смена климота,только я не понимаю как он может быть связан с коклюшем и кашлем после.
|
К сожалению на меня тут все накинулись,а ведь я серьезно.И это связано не со сменой климата.У Каморовского есть такая статья " Если хотите избавить ребёнка от кашля при коклюше,политайте с ним".И это не я придумала.Найдите его сайт и почитайте.
|
а кто знает куда делась группа "прививкам ДА"?
|
А я читала эту статью,там все сводится к положительным эмоциям.
|
Вот эта статья:
Впервые столкнувшись с коклюшем в больнице, автор испытал потрясение в связи с тем, как достижения цивилизации способны влиять на «народные» способы лечения. Сейчас объясню. Представьте себе такую ситуацию. Сережке 8 лет. У него тяжелый коклюш, было приличное воспаление легких, в последнее время стало чуть полегче, хотя кашляет по-прежнему часто и долго — по 15—20 приступов в сутки. И вот появляется его прабабушка (заметьте, не бабушка, а именно прабабушка) — эдакая древняя беззубая старушка с палочкой — и говорит, что, мол, хватит вам тут в больнице глупостями заниматься, а надо срочно покатать ребенка на самолете. |
В дальнейшем мне неоднократно приходилось слышать от пожилых (именно от пожилых) людей, что нет лучшего способа быстро вылечить коклюш, чем воздушные путешествия. И самое удивительное: действительно многим помогает! Но не всем и не всегда.
Объяснение же состоит в следующем. Как мы уже отметили, главная причина кашля в поздние сроки болезни — очаг возбуждения кашлевого центра в голове. И если нам удается создать другой очаг, более активный, то возбудимость кашлевого центра снижается. И чем активнее, чем длительнее это новое возбуждение, тем более выражен лечебный эффект. |
Поэтому любые сильные и положительные эмоциональные нагрузки могут способствовать быстрому выздоровлению. Неудивительно, что самолет помогает! Как помогает и новая кукла, и поездка с папой на рыбалку, и поход всей семьей в зоопарк, и покупка щенка или котенка… И вполне понятно, что чем эмоциональней ребенок, тем эффективнее такое лечение. Как, впрочем, понятно и полное отсутствие эффекта от воздушных путешествий у детей первого года жизни. Кстати, Сережке очень даже помогло: папа забрал его на один день из больницы, и они полетели на самолете (местная авиалиния — до какого-то там райцентра и обратно). Через три дня после этого выписали домой. Вот вам и народная медицина!
|
Как помогает и новая кукла, и поездка с папой на рыбалку, и поход всей семьей в зоопарк, и покупка щенка или котенка
|
Я думаю, что группа Прививкам - ДА самоликвидировалась. Наверное взломали хакер страничку Администратора этой группы, а хозяева сайта из-за этого удалили её аккаунт, а из-за этого могла и удалиться и группа. Это только моё предположение.Лично как мне, то от исчезновения этой группы мне ни холодно, ни жарко.
|
Куда она пропала точно незнает ни кто,да наверное и не узнает.Мне очень жаль,что она исчезла,очень много информации пропало,но информацию восстановить можно ,этим сейчас девочки и занимаются!
|
Здравствуйте девочки! Сегодня дочь со школы принесла записку на разрешение делать прививку аде-м,я конечно написала отказ, до консультации с неврологом, так как есть проблемы с неврологией, сейчас ей 7 лет ранее делали прививки по графику, вот сижу и думаю правильно ли я сделаю если откажусь от дальнейших прививок, много информации прочитала и за и против, вот теперь вся в сомнениях, младшей то я не делаю так как мед отвод, еще хотела у вас узнать про манту, последняя манту у старшей была 11мм, так нас затоскали, мы сделали снимок и анализы сдали, все нормально, но нам выписывали кучу лекарств, я от них отказалась. могу ли я отказаться от очередной манту, думаю у нее алергия на это все, будут ли проблемы со школой.
|
Алиса,а вы не пробывали купить справку о сделанной Манту?Я лично только так и делаю.
|
если честно нет, я даже и не знала об этом
|
Алиса я могу вам сообщить, что таким образом можно купить все прививки и не только Манту.;)
|
спасибо, попробую заняться этим вплотную
|
Здравствуйте! Мне кажется, что здоровым деткам можно и надо делать прививки, а вот деткам больным с рождения - нельзя. Рассказываю про своего. Родился у меня сыночек с диагнозом - киста головного мозга, ест-но в роддоме никаких прививок делать не стали. В 3 мес. перенесли операцию. В 1,5 года решила сделатЬ БЦЖ (ВСЕ ЗНАЮ КАК БЫВАЮТ НАСТОЙЧИВЫ ВРАЧИ). После БЦЖ - полиартрит на фоне сниженного иммунитета. Лечим до сих пор. Затем в 3 года осложнение артрита на фоне привики АКДС, с тех пор никаких прививок, как бы не настаивали. Учится в школе без привиок. Раз в год делаю Манту, на остальные иду к кардиоревматолгу и требую медотовод от прививок, т.к. школьная медсестра просто помешана на привиках всем и каждому. Второму сыну сделала все прививки.
|
М-да Ирочка.Прочитала вашу история и пришла в маленький шок.Такое ощущение,что после первой проблемы Вас жизнь ненаучила ничему.Как можно было делать вторую прививку после того,как после первой произошла проблема?А еще я думаю,что у Вашего ребенка была не только проблема с кистой,но и сопутствующие неврологические проблемы?!Я ошиблась?
А считатать что здоровым деткам нужно делать прививки,ошибочно,т.к. понятие "здоровый ребенок" не существует в реальности.И поверьте это не я так говорю,а врачи. Простите меня если я Вас чем-то оскорбила.Честное слово не хотела.Просто я такие истории принимаю близко к сердцу.(F);) |
Добрый вечер E.V. Вы знаете, я и сама себя корю за эти прививки. С неврологией вы не угадали. Тьфу-тьфу-тьфу, и вместе с тем у нас подросковый возраст.Богимся всего и верим, что будет все хорошо. От других деток мой мальчик не отличается ничем. Можете зайти ко мне на страницу и посмотреть на фотки. Удачи
|
Ирочка.Дай Бог чтобы никогда Вас не коснулась проблема со здоровьем Вашего ребенка.(F)
|
А у меня оба ребенка привиты от всего, кроме БЦЖ. Причем у младшего несколько пороков сердца и по неврологии проблемы. И ничего от прививок не случилось.Ничуть не жалею, что сделали.
|
:-O:-O:-O:-O:-O
|
А что собственно странного?Стоя перед выбором, умереть от коклюша, например, или сделать ему прививку, я выбрала прививку.Любой кашель и любая болезнь вызывали у нас сердечные приступы. Так что каждому свое. Кому-то противопоказано, а кому-то жизненно необходимо.
Старшему когда прививку от гриппа делали, то всю зиму не болел (иногда насморк был только), а не делали, так грипповал с температурой под сорок. |
Оксаночка. Я не буду никак комментировать.Потому,что гораздо раньше своё мнение насчет прививания детей с неврологическими проблемами высказала.Если есть желание,прочтите.
|
Оксана,
У меня обе дочери привиты.... и я об этом не жалею..Анне уже родилась инвалидом. все прививки перенесла хорошо. |
Екатерина, а что здесь комментировать, собственно? Ведь как я и мое мнение для вас не авторитетно, так для меня Вы и Ваше мнение. Есть право каждого из нас решать самостоятнльно такие вещи. И я руководствовалась исключительно мнением наших оперирующих кардиохирургов и невропатологов у которых наблюдаемся.
Прививки мы перенесли так, что даже температура ни разу не поднималась. Ухудшений по неврологии тоже не было никаких. Вот если нам противопоказано БЦЖ, так нам и не делали. А убеждать друг друга в собственной правоте, дело по-меньшей мере бессмысленное. Каждый ребенок и его организм настолько индивидуален, что с одной меркой ко всем подходить нельзя. Для Вас прививка - это смерть, для меня - жизнь. |
Оксана полностью с Вами согласна
|
Нам, не смотря на все проблемы, прививки начали делать В 5 мес.Сначала манту, потом БЦЖ.Потом вкололи сразу три укола, Инфанрикс, от гепатита и полимелита, два в бедра, один в плечо.Это был ужас для ребенка!Пришли во второй раз, врачи решили сделать только два укола в бедра, "пощадили", от гепатита оказывается по инструкции в плечо делают только с 3 лет, это жутко больно.О ЧЕМ ДУМАЛА ВРАЧ, КОГДА ТАК НАЗНАЧАЛА?О ЧЕМ ДУМАЛА Я, КОГДА СОГЛАСИЛАСЬ?
|
Смотрю сейчас мносерийный фильм под названием Иеремия о том,что произошло когда люди игрались с вакцинами и вирусами.Советую посмотреть.Думаю в этом фильм многое можно подчеркнуть о вакцинации сейчас.
|
Никого ни к чему не призываю, прививки-выбор каждого. Высказываю личное мнение. Прививки- это риск, иногда приводящий к смерти. Мои 2 сына не привиты. Старшему 9 лет. Они здоровы. А дочь мне кто вернет? Ее жизнь унесла 3 АКДС. Мне тогда сказали, ну вам не повезло,статистика. А у старшего сына после прививки астма 5 лет была. Мы больше не прививаемся. У моей подруги 9 мес. сын от прививки умер, а на работе у женщины 3 мес. дочке- киста гол.мозга после БЦЖ в роддоме. Будьте осторожны, обследуйте деток перед прививками, я тоже когда-то думала, что дети умирают только у других,а со мной такого не произойдет.
|
zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0267-98&zahyst=4/UMfPEGznhhVbP.ZivLu/iWHI4VIs80msh8Ie6
privivka.com.ua/doc/low24.htm .privivok.net.ua/node/57 Думаю коментарии излишни, только законы. |
Инночка. Дело в том,что на самом деле ни кто не следит за побочными эфектами и уж тем более не говорят,что у ребенка какае-то проблема будь-то аллергия или неврология,которая является прямым отводом от прививок. В поликлиниках наплевать на наших детей и я уже не говорю о правительстве.А самое главное,что сколько бы я или другие не гворили,что прививки - это зло, те кто в это свято верят наврядли поверят.Поверят только тогда,когда что-то случиться с их детьми,чего я совершенно не желаю.Я за то, чтобы все детки на свете были здоровыми.
|
Это надо повесить на двери привочных кабинетов:
ознакамливали родителей, которые прививали детей с приказом здравоохранения,в котором есть перечень из 32 ПОСЛЕВАКЦИНАЛЬНЫХРЕАКЦИЙ И ОСЛОЖНЕНИЙ. Среди которых: 1. Повышение t до 39 градусов 2. Повышение tсвыше 39 градусов 3. Температура, которая не зарегистрирована в мед. документации 4. Боль, отеки мягких тканей, гипермия, в месте введения, инфильтрат 5. лимфоаденопатия 6. головная боль 7. раздражительность, нарушение сна 8. высыпания неаллергического генеза 9. Анорексия, тошнота, боль в животе, диспепсия, диарея 10. катаральные явления |
11. миальгия, артрия
12. абсцессы 13. анафилактический шок и анафилактоидные реакции 14. Аллергические реакции (отек квинке, сыпь, типа кропивницы, синдромСтивенса-Джонса, Лайела) 15. Гипотензивный-гипореспонсивный синдром (острая сердечно-сосудистаянедостаточность, гипотония, снижение тонуса мышц, кратковременное нарушение илипотеря сознания, сосудистые нарушения в анамнезе 16. Артриты 17. Непрерывный пронзительный крик 18 судорги фебрильные 19. судорги афебрильные 20. менингиты (энцефалиты) |
21. Анестезия (парестезия)
22. Острый вялый паралич 23. Вакциноассоциированный паралитический полиомиелит 24. Синдром Гиена-Барре (полирадикулоневрит) 25. Подострый склерозовальный паненцефалит 26. Паротит, охрит. 27. Тромбоцитопения. 28. Подкожный холодный абсцесс 29. Поверхностная язва свыше 10 мм. 30. Региональный лимфаденит. 31. Келоидный шов 32. Генерализованная БЦЖ-инфекция, остеомиелит, остеит Может тогда хоть подумают ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ? |
Инна. Даже если педставить,что я распечатаю и наклею на дверь прививочного кабинета,то где гарантия что это сразу же не сорвут? Ну и где смысл этой информации? Такую информацию нужно раздавать каждой маме или папе лично в руки и то не факт,что они это не выбросят возле первой мусорки. А список есть в прививочных кабинетах,только его не показывают никому.
|
К сожалению вы правы. Но как-то ведь нужно об этом говорить, доносить информацию. Интернет есть не у всех и многие мамы даже не задумываются о вреде прививок пока не столкнутся с проблемами на собственном опыте, также как и я, и вы, и многие мамы в этой группе. К сожалению.
|
Страшно еще и то что многие МАМЫ предпочитают НЕ ДУМАТЬ об этом и НЕ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизнь и здоровье СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. Те которые говорят:"Это так страшно, что я не хочу думать об этом" . :-S (sc)
|
А я родила сына в 18 лет,в срок,кесарево.
4800 52 см по апгар 9 баллов. Делали прививки все как положено и ни разу не было даже t А в 3 года начала нарушаться речь невролог поставил ДЗ логоневроз ММД отвод от привив. Никто не давал а я сама не связывала наши проб. с привив. Никакой информ. Не знала. У сына с каждым годом ухудшалось здоровье и опять ни слова о привив.сейчас у него в 10 лет эпилепсия. А у дочки начались приступы кашля после 1 АКДС месяц лечили бронхит потом 3 суток под кислород.подушкой.попали к хор. Пульмонологу Он нам запретил все прививки кроме манту т.к мы с мужем туб.инфиц.(не болеем но в группе риска) Сейчас ей 6 лет с 3 не знаем никаких Проблем, ходит в д.сад. А вот с сыном я проглядела т.к. информации никакой не было насколько они влияют на организм! |
К сожалению у меня очень много таких знакомых,которые именно так и говорят.И сколько бы я не приводила фактов им всё равно.У них один оргумент:"Ну нас же прививали и я своего ребёнка привила и пока все нормально".И сколько им не говори,что прививка - это бомба с часовым механизмом,ни кто мне не верит.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек