![]() |
создайте тему о диагнозах. что бы можно было найти собратьев по несчастью и общаться. особенно у кого редкие заболевания
|
Какой диагноз Вас лично интересует?
|
Такая проблема. Ребенок 6 мес., с рождения постоянно открыт ротик и переодически высовывает язычок. Были у лора и эндокринолога - все в порядке. Развиваемся вроде по возрасту, но вот этот рот очень напрягает. И еще мое субъективное мнение мы очень мало гулим!?? Консультировались с невролагами: ребенку так нравится, это его особенность и т.п. Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Хотелось бы услышать мнения. Спасибо заранее.
|
ДРАВСТВУЙТЕ ! СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ У ВАС РАЗМЕСТИТЬ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К ГРУППЕ-ПОМОГИТЕ СТАСИКУ ЛОГИНОВУ ? ВОЗМОЖНО НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ СМОГУТ ПОМОЧЬ В НАШЕЙ БЕДЕ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ !
|
Такая проблема!ГЕМИПАРЕЗ ,КИСТА ГОЛОВНОГО МОЗГА
|
Тоня. У нас есть тема Проблемы головного мозга. Думаю там нужно задавать ваши вопросы.
|
здравствуйте,елена,хотелось бы тему,что бы найти мам у которых детки с болезнья ЯНЭК(язвенно некротический энтероколит)
|
Олечка. Скажите, а ЯНЭК, это что-то с желудком?
|
я очень извиняюсь, но сначала создала тему, а потом уже увидела, что нужно запрос отправлять. что делать?
|
)))
|
добрый день! Куда мне можно написать. у меня глубоконедоношенный сыночек, нам нужна консультация невролога или нейрохирурга. Сделали МРТ, каждый специалист трактует его по-своему, соответственно и лечение каждый назначает своё. Спасибо
|
Юлия,в группе есть темы этих специалистов.Так же есть тема о недоношеных детях.напишите неврологу в тему там консультирует Татьяна Боровикова,напишите нейрохирургу.у нас хорошие доктора и вам все раскажут
|
Здравствуйте! Хотелось бы создать тему о методе Томатиса, может уже где-то об этом писали? Наш невролог очень рекомендует, а отзывов в инете нашла не много, может кто пробовал.
|
Здравствуйте! Раскажите пожалуйста, в чём смысл этой методики, чтобы я поняла что мне с вашим запросом делать.
|
Это слуховая терапия - воздействие на мозг высокочастотной музыкой Моцарта, затем записями голоса мамы. Не панацея, но врач сказала то, что нам нужно. Успехи в лечении аутизма, алалии, ЗПРР. В инете метод описан, а вот хотелось бы отзывов мамочек услышать. Метод дорогой.
|
Женечка. У нас есть тема 61. ^^^Различные не медикаментозные методики лечения^^^(электрофарез, иппотерапия,парафин,иглоукалывание,грязи и т.д.)
думаю там можно написать ваше сообщение насчет этой методики, т.к она не является медикаментозной. |
Спасибо, напишу.
|
скажите пожалуйста есть ли в группе консультация врача эпилиптолога?
|
Эпилептолога нет, но невропатолог это почти тоже самое что и невропатолог.
|
Я ДЭНС терапевт,ОЧЕНЬ хочу помочь родителям , большой опыт работы , если будет тема- проконсультирую
|
Я бы хотела поднять тему "питание через зонд"Моему ребенку уже 10месяцев и мы до сихпор на зондовом кормление.есть ли еще такие детишки среди наших мамочек и как они с этим управляются?
|
РАзобралась как запросить тему. Хочу поднять вопрос высокого биллирубина, попросту патологической желтушки и ее последствий и возможного решения проблемы.
|
Зульфия Садыкова. Я для вас вивела тему ПРОБЛЕМЫ пищеварения. Там можно обсудить ваш вопрос.
|
|
Здравствуйте."SOS " Мне срочно нужно достать за границей Суксилеп или его аналоги. Может у кого то есть возможность или есть знакомые, которые могут привезти или переслать. Ситуация критическая, сейчас у дочери ремиссия, но без препарата нам конец, этот с трудом подобрали.
|
Я создам для вас личную тему, где вы напишите своё сообщение. Но как только получите результат, большая просьба сообщить, чтобы я удалила тему. Договорились?
|
Здравствуйте. Можно ли в группе спросить врача про увеличенные лимфоузлы у ребенка? В какой теме?
|
Ирочка. Думаю вам нужно спросить или у эндокринолога или терапевта.
|
Договорились.
|
есть ли тема микрацефалия я что-то не нашла если нет такой темы пожалуйсто создайте очень нужно
|
Ирина. У нас есть тема ПРОБЛЕМЫ головного мозга. Там можно обсудить вашу проблему.
|
здравствуйте! Хочу пообщаться с родителями на тему применения продукции корпорации "Ли Вест". Это БАД китайский. Здесь есть тема про БАДы, но в ней уже давно нет никаких обсуждений, а мне информация нужна срочно. Создавать ли новую тему?
|
Создавать ничего ненужно. Пишите туда свой вопрос и думаю тема оживёт.
|
Меня интересует вопрос про Панические атаки.
|
Юличка. Если я не ошибаюсь, то подобную проблему обсуждали в теме Психолого. А если ненайдёте, то напишите свою проблему туда.
|
Спасибо.Я посмотрю.
|
Воздайте пожалуйста тему детишки рожденные с Аномалией Арнольда Киари 1 типа.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек