![]() |
Девочки, пожалуйста, за Илью. 1 год 8 мес.
Едем 14 апреля на обследования головного мозга. И МРТ и КТ и ЭЭГ и ВЭЭГ и наркоз при МРТ. Девчата, я очень переживаю за это обследование за эту поездку. Она у нас первая, самая страшная. Кто может Матушке Матронушке помолитесь за нас, пожалуйста. |
Леночка! Какая Вы умничка! Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья! Впишите и нас пожалуйста - бол.младенец Пелагея, отр. Кирилл. Спасибо Вам от всего сердца!
|
Елена, спасибо Вам большое!
|
Леночка Артемьева ! случайно попала на ваш сайт впечетлений море. У меня тоже больная дочка Настенька у неё ДЦП.Сейчас обострение очень тяжело. Всегда верила в Бога. Были с ней у Матренушке (правда не я, а моя мама) это было 5 лет назад. Тогда стало легче.Но мы долеко живем. Леночка могли бы Вы за мою дочку тоже помолится или положите записочку. Прошу только здоровья маме Зинаиде, дочери Анастасии ей 20 лет. Пиши может запутано но плачу..
|
Леночка, спасибо Вам! Преклоняюсь пред вашим благим делом.
Пожалуйста и мою дочь впишите Екатерина - 9лет Я со своей Катюшкой была у Матронушки только один раз 8 лет назад. |
мл. Глеб 3 года. ЗПР, ЗРР, синдром дефицита внимания, гипперактивность. Заранее большое спасибо!
Храни Вас Господь! |
бол.мл. Григорий ( Олеся Горбачева)
бол.мл. Даниил (Валя Ермилова) мл. Арсеньтий (Мария Завьялкина) отр.Анастасия (Мария Завьялкина) бол.мл.Илья ( Валерия Склюева) бол.мл.Пелагея (Людмила Надделова) отр.Кирилл (Людмила Надделова) Анастасия ( Елена Мищук) отр.Екатерина( Юлия Котельникова) бол.мл Глеб (Валентина Демченко) .... девочки.. пишите, пожалуйста ТОЛЬКО деток. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СПИСКИ.. и батюшка берет наш список первоочередно, бесплатно, учитывая наших болеющих малышей, инвалидов в основной массе. |
бол.мл.Алевтина 3,5 года Спасибо!
|
Леночка, извините, а почему нас нет в списке?
|
Кариночка, я просила писать имена в КРЕЩЕНИИ ( это к Вам) и возраст ( это чтобы помнили). Сначала я отписывалась мамам, укжите возраст, имя крещении. Сейчас уже просто физически не успеваю, дабы у самой ребенок-инвалид, и второй - второклассник. Имени Даниэл в святцах нет. У Вас сынок крещеный,если крещеный, то каким именем?
Ничего личного. Просто и меня поймите, когда я батюшке отдаю список с именам , которых нет в Святцах.. Всех люблю, Храни Вас Господь (F) |
Пожалуйста, внесите и моего сыночка. Денис(по церковному Дионисий)2 года и 4 месяца.косоглазие,астигматизм.
Большое спасибо (F) |
бол.мл.Алевтина (Елена Смирнова)
бол.мл. Дионисий (Юлия Левина) Кариночка, я жду от Вас имени в крещении |
Внесите пожалуйства и моего малыша Андрей 11 месяцев,спасибо (F)
|
ой. Кристь. иногда имена созвучные дают имени при рождении, иногда совсем противоположные.
|
У нас при крещении не дают имена Я не знаю как быть. Он не Даниил, а Даниэл 1год и 7мес. Может батюшке сказать про это-он сам разрешит этот вопрос?
|
Карина, в какой он церкви крещен? Православная?
|
Его крестили в Григорианской. У нас ведь вера и Бог одни! Почему проблема? Я долго жила в Москве и часто ходила к св. Матроне. Она мне всегда помогала. Видимо это не важно какая церковь. Леночка, это совершенно не к Вам. Это я рассуждаю. Если не получится, Лена, у меня к Вам просьба, если Вы будете у мощей, попросите Матронушку за моего малыша. (F)
|
Леночка большое Вам матернское спасибо.Храни Вас Господи. (F)
|
нас тоже пожалуйста включите в список!Мл.бол.Виктория!храни Вас господь! (F)
|
Леночка, здравствуйте! Впишите пожалуйста в списочек Ксению 2год. и 1мес. Не ходим самостоятельно. Спасибо большое вам за ваше доброе дело (F)
|
Карина, я спрошу у батюшки и дам Вам знать. Остальных включу конечно же.
|
бол.мл.Андрей (Ольга Голосная)
бол.мл.Виктория (Анастасия Патрикеева) бол.мл.Ксения ( Татьяна Грибкова) бол.мл.Анастасия ( Марианна Агапова) Кариночка, про вашего сынишку узнала, о чем с батюшкой разговаривала. Очень много нового узнала для себя. Разница есть конечно в Русской Православной Церкви и Григорианской( Армянской апостольской). Но с позволения своего батюшки, с его благословления подаю за вас. Даниэл/крещен/ (Карина Азизян) батюшка сказал в скобочках указать , что крещен:)Простите еще раз меня. |
Здравствуйте, а можно вписать сына? Арсений 1год и 1 м. крещеный. Спасибо
|
Здравствуйте! Впишите пожалуйста мою дочь Надежду. Ей 8 месяцев,крещеная. У нее ДЦП. У нас проблемы с головным мозгом. Помолитесь пожалуйста за ее здоровье. От чистого сердца БОЛЬШОЕ ВАМ СПОСИБО
|
Леночка Артемьева огромное Вам спасибо, за то, что Вы есть.Дай Вам Бог здоровья и Вашим детям.
|
Леночка спасибо Вам большое!!
|
(F)Здравствуйте! Буду очень благодарна, если вы внесете в список моего сынишку Захара (Захарий)-4 года. Спасибо огромное! Храни Вас Господи!(F)
|
Спасибо, Елене. Каждый тут со своей бедой. Прочитаешь - и легчекак-то. Особенно, когда о твоем малыше просят и молятся! Спасибо!
|
Лена, СПАСИБО Вам огромное! За что простить? Вы и Кристина такое доброе дело делаете! Мы многого не знаем, я если честно, к сожалению, сама не знаю в чем различие между церквями. Я сама часто хожу в православную и ничего. . Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья! (F)
|
Кристина.Православие и армяно григорианская Церкви очень близки по своей сути, но исторически так сложилось, что григорианская церковь приняла не все православные догматы.Григорианам можно посещать Православный храм, но, чтобы участвовать в Таинствах Православя,Вы должны пройти чин присоединения к Православию. Как мне объяснил мой духовник это происходит через таинство исповеди.Думаю об этом стоит поговорить с батюшкой той православной церкви, в которой Вы являетесь прихожанкой. Этого всего я не знала, а батюшка разъяснил.
|
Ой, Кристь - глова кругом. Сообщение конечно же КАРИНЕ АЗИЗЯН
|
Ой, спасибо, Лена, просветили! Хоть что-то узнала;) ! А то уже стыдно.
|
Спасибо Лидия, ОГРОМНОЕ!
С наступающим Светлым праздником Вас!(F) |
Здравствуйте!Дай Бог всем здоровья!Прошу от всего сердца вписать и моего сынишку Степана( в крещении Стефана)Ему 5 лет.ДЦП, спастический тетрапарез.У нас 20 мая операция, умоляю, кто может помолитесь Св.Матрене.Я тоже буду молиться Богу и всем святым, чтобы все прошло удачно.
|
Леночка, впишите пожалуйста моих деток Ивана (2 года) и Александра (20 лет) .Спасибо огромное!(F)
|
Лидия здравствуйте.Впишите пожалуйста и моих малышей,за их здорове.Анастасия 7 лет(крещёная),Арсеньтий 10месяцев(не крещёный).Храни Вас Господи.Спасибо.(F)
|
мл. Арсений ( Наталья Межлумова)
бол. мл. Надежда ( Любовь Мажуль) мл. Захарий ( Марина Витушкина) мл. Артемий ( Яна Патуева) бол.мл. Стефан ( Оля Болеева) мл. Иван (Ирина Никифорова) Александр (Ирина Никифорова) отношу СЕГОДНЯ |
ОТНЕСЛА
|
Ой,а я наверное опаздала уже.Я так давно хотела съездить к СВ.МАТРОНЕ,но никак не получается,если вы ещё раз поедите пожалуйста впишите и мою девочку Анна(10 лет),заранее спасибо.
|
Ирина, списки деток я ношу приблизительно раз в неделю, так что и Ваше чадо будет вписано в следующий раз.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек