![]() |
Не знаю,девочки,нопосле 35-ти я стала наконец-то "развиваться"!.Появились истинно женские округлостив виде "спасательного круга" на бёдрышках. Попка,животик. Даже коленки превратились в соблазнительно-обворожительные!
|
Но! Через годик радость сменилась тихой паникой- для моего роста(158) лишние5 кг-это ВИДИМЫЕ изменения! Т.ч. теперь,для поддержания приятных округлостей, тренировочки в спортзале! И мне это нравится!
|
А ещё я впервые в жизни купила ПЛАТЬЕ! И хочется ещё! И юбки,и чулки,и каблуки. Сменить наконец-то эти "подростковые" джинсы и майки на всё самое женственое! И так мне нравитсябыть ЖЕНЩИНОЙ(ch)Всё-таки, возраст нас меняет!
|
Илона, такая хорошая у Вас позиция! Оптимистичная!! Побольше Вам красивых платьев!
|
А мне хочется сделать Ларисе 100 комплиментов и сказать 1000 спасибо! Такие Женщины раздвигают нам горизонты.
|
Да, у Ларисы такие искорки в глазах, что возраста и не заметишь, как у 20-летней, мой друг, кстати, очень люблю с Ларисой общаться, она всегда позитивна, игрива, весела!
|
Вот кстати, взгляд - это и есть возраст. Какой он, столько и лет. И никакие подтяжки не помогут, если глаза потухли.
|
Спасибо, Анна:)У Вас,судя по фото, с женственностью проблем нет!
|
Согласна на все 100%! ГЛАЗА- всё в них! Искорки не стареют!
|
Илона, иногда даже слишком, через край, в детстве, в подростковом возрасте носила только юбочки-платья, и только недавно купила джинсы, они у меня всего одни. Зато как надела, все стали говорить, что так хорошо, и почему не носила. может, и не на столько хорошо, но точно по-другому. Теперь периодически стала менять стиль на время
|
Мы меняемся! И это здорово! Возраст нам в помощь!;)
|
Стареем не лицом, а мыслями!
|
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет! |
Браво, Илона !
|
:)
|
У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать.
|
Ох, и не говорите.
|
.youtube.com/watch?v=qHzHyGyQRSM
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ;) Годы мои стали так далеки, Стали так далеки те дороги. Годы мои, что же вы, как враги? Ну, почему, как враги, стали строги? Мне все казалось, гоню я коня, Ночи и дни, ночи и дни, Только пришпорили вы сами меня, Годы мои, годы мои. И бегут они, бегут, бегут, гнедые да буланые. Только пыль летит, летит, летит из-под копыт. И несут они меня, несут в нежданное. Сердце на ветру, как колокол, звенит. Годы мои, видно, так надо, Годы мои, видно, так надо. Годы мои, вы восторг и печаль, Даже в черные дни — вдохновенье. Годы мои, вы уноситесь вдаль, Ну, задержитесь, прошу, на мгновенье! |
.youtube.com/watch?v=qHzHyGyQRSM
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ;) Годы мои стали так далеки, Стали так далеки те дороги. Годы мои, что же вы, как враги? Ну, почему, как враги, стали строги? Мне все казалось, гоню я коня, Ночи и дни, ночи и дни, Только пришпорили вы сами меня, Годы мои, годы мои. И бегут они, бегут, бегут, гнедые да буланые. Только пыль летит, летит, летит из-под копыт. И несут они меня, несут в нежданное. Сердце на ветру, как колокол, звенит. Годы мои, видно, так надо, Годы мои, видно, так надо. Годы мои, вы восторг и печаль, Даже в черные дни — вдохновенье. Годы мои, вы уноситесь вдаль, Ну, задержитесь, прошу, на мгновенье! |
Я никогда не стану тёткой
Унылой, серой и больной. Останусь. девочкой-кокеткой Веселой, ветреной, шальной!Я не зачахну,не состарюсь От снега, вьюги и тоски. Останусь Королевой, каюсь! До гробовой своей доски. Я никогда не стану глупой. Учить других стараться жить. Рассматривать людей под лупой И их за промахи корить. Я никогда не стану верной. С грехом? Ну что ж, тому и быть! Фатальной стану, суеверной, Но со способностью любить! |
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы . Я расскажу своим внукам, Пока имеще неизвестно, Что жизнь- занятная штука, Что жить- так интересно! Я ихнаучу смеяться В голос,а не украдкой. Я ихнаучу держаться За жизньэту мертвой хваткой. И как-то, снежной зимою, Свойконьячок попивая, Усталоглаза прикрою, Скажу:"Неплохо жила я!" |
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, |
Иржина, какие Ваши годы?
|
Иржина, (F)!
|
Умереть молодой и не состариться!
|
Нафталиновая ветка:D:D:D:D
|
Для оптимистов. Заморозимся на 300 лет, а там может уже придумают средство от старости!
|
А помните статью о Диане Пуатье?
При исследовании ее останков обнаружилось,что содержание золота в них превышает допустимую норму в 250!! раз. Похоже она нашла средство Макропулоса,но малость переборщила т отравилась. В 16 веке женщины после 30 считались пожилыми,а она сохранила красоту до самой смерти в 67 лет. Сам Леонардо писал ее портрет далеко не в юном возрасте. Может и нам золота попить?:D |
Ну вот опять "Караул, старею". Умереть молодой - да пожалуйста! Если ничем, кроме молодости (которой дано всем поровну), не обладаешь. Перечитайте ветку, сколько прекрасных женщин , которыми хочется восхищаться. И сколько пустышек, уповающих только на скальпель. Неужели не ясно, что он не поможет???
|
Да, будем стареть с достоинством!
|
Анна, посмотрите на Ольгу, Ларису. Какие красавицы! И причем здесь возраст? Об это нет смысла даже говорить. Надо ЖИТЬ, а не стареть. Пусть стареют те, кто бегает по клиникам в поисках таблетки Макропулоса.
|
Правильно! Вообще не думаем о старении, а живЁм!
|
Точно! Мой двухлетний внук знаете, как стареет! Меняется вовсю. :D ЖИВЕМ!
|
А золота много в кремах разных. В Пуланне, например.
|
(F)
|
а что плохогов Макропулосе,если человек не живёт в гармонии с собой?
СТАРОСТЬ.кому-то цифра не нравится,кому-то внешний вид,кому-тои то и другое,да ещё разваливатся стала.стараюсь не думать о ней,а мужу сказала КОПИ НА ПЛАСТИКУ ЕЩЁ ВЧЕРА! и эта мысль меня успокаевает |
Конечно, копите. Если требуется для поддержания внутренней уверенности.
|
Танюша, тезка
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек