![]() |
Мы вам очень рады!
Надеемся,вам тут будет так же уютно, как и нам.(F)(F)(F) |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - СЕГОДНЯ ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Меня зовут Елена. Я живу в городе Мукачево, Закарпатская область, Украина. У меня два взрослых сына, невестка, внучка. И еще - я молодая мама - у меня доченька 4 года. Частный предприниматель. Рада знакомству с Вами.
|
Здраствуйте,друзья!Я из стремительного города Москва.Работаю технологом в автосервисе,занимаюсь автокосметикой.Очень люблю путешествовать.Ближайшая мечта посетить Австрию(Венскаю опера,торт Захер,засахаренные лепестки фиалок)
|
Прошу прощения,опечаталась,конечно же Венская опера
|
А я родилась и живу в Сибири, город Красноярск. Инженер-проектировщик, замужем, дочь-студентка. Перфекционистка! Очень люблю жизнь, люблю все красивое, обожаю домашний уют и кино!
|
Я родилась в Кызыле,республика Тыва,в творческой семье,вышла замуж,жила на Севере Иркутской области,родила троих детей,работала учителем,сейчас мы переехали в Краснодар,учусь в институте культуры на юридическом.
|
Всем привет! Я родилась на Украине, в чудесном городе Могилеве-Подольском. Теперь этот город пограничный- граничит с Молдавией, через реку Днестр. Но с трех месяцев от роду меня привезли в Ригу. Мой папа был моряком и работал в Рижском порту. И до замужества я жила в Риге. А после замужества уехала служить вместе с мужем. Помататься по стране не вышло, наша страна развалилась. И мы уехали на родину мужа Новосибирск. Тут и живу теперь . Но в Ригу приезжаю часто. Ведь там у меня мама, сестра с семьей. И я очень люблю Ригу! Считаю его своим родным городом. И очень мечтаю вернуться домой.
|
Рада увидеть столько интересных, элегантных умных ЖЕНЩИН! Разрешите представиться. Я филолог, педагог, автор книги на очень актуальную тему "Судьбы русских женщин за границей" . Уже 18 лет живу в Германии. Замужем. Мой немецкий муж архитектор, обожает готику, мечтаем совершить прекрасное путешествие в любимую мной Ригу. Больше обо мне и о моем романе "Год огненной Обезьяны, или Эта сумасшедшая русская" можно узнать на литературном сайте .victoria-roman.com
Приглашаю заглянуть! |
Добро пожаловать!(F):)
|
Добрый вечер. Я из Воронежа, по образованию -историк, работала в образовании(методистом), на данное время устроила себе перерыв, пока домохозяйка. Очень приятно увидеть столь образованную публику, красивых и одновременно умных женщин. Я замужем, муж-врач, дочь -студентка медакадемии.
|
Доброе утро! Я родилась в астрахани, потом родители перевезли меня в Набережные Челны (Татарстан). Там и училась - училище исскуств (специальность скрипка), потом торгово-технологический. В этой разнице - вся моя противоречивая натура. Я тоже перфекционистка, хотя считаю это скорее надостатком, чем достоинством. Недавно вышла замуж, живу в Омане. Очень счастлива! Без лукавства и лести говорю, что группа действительно замечательная. Прекрасные женщины, тонкие натуры.
|
Здравствуйте все:). Я живу в очень древнем и самом западном (если не считать Калининград:)) городе России - Смоленске, а целая ветвь нашего рода живет в Латвии. Из династии врачей, и по профессии врач-невролог и чуть больше(д.м.н.). 22 года замужем, один любимый сын. Я-козерог, этим почти все сказано. Считаю, что опираться можно лишь на сопротивление, люблю людей с хорошим чувством юмора. Рада вашему обществу.
|
Наташа, я уже научилась вас ДЕшифровать. Я поняла, что такое ДМН:D:D:DДоктор медицинских наук! Ай, да я!;)
|
Здравствуйте.я Родилась и живу в городе Сосновый Бор Ленинградской обл.На берегу Финского залива.В детстве летом часто ездила к деду в Латвию в г.Вентспилс.Работаю технологом по трикатажу у художника-модельера.Делаем красоту.
|
всем добрый день! Я родилась и живу на юге России - в Краснодаре.
|
Татьяна, так мало вам хочется нам о себе рассказать? Только место проживания и все?:)Это можно и так увидеть.
|
Добрый вечер!Как приятно оказаться в компании творческих людей.Спасибо за приглашение.Я тоже занимаюсь красотой,я парикмахер-модельер международного класса и преподаватель международной академии парикмахерского искусства,очень люблю обе свои профессии.красота-это страшная сила(F)
|
Всем доброго вечера. Я живу в Елгаве, а работаю в Риге. Занимаюсь рекламой. Обожаю рекламу, она такая ирреальная!
|
Добрый день! Я живу в Сорренто, занимаюсь рганизацией культурных программ Россия-Италия. Люблю музыку,общение.(F) (nt)
|
Творческая натура. Принципиален. Отец 9летнего сына.
|
.и многословен:D :D :D
|
Predstaviteljam etoi gruppi privet! Menja zovut Zhanna. Podilas v Rige, 11 let zhivu v New Yorke. Rabotaju v hospitale. Imeju doch-student, malenkuju yorki. Ljublu putishesvovat, gotovit, domashnii ujut. nadejus na druzhbu s interesnimi, privlekatelnimi ljudmi. V konce july budu v Rige pervii raz za 11 let
|
Всем добрый! Меня зовут Лейсан (в переводе с татарского весенний дождик) я сама родом из Казани (Татарстан) живу в Латвии в городе Рига уже пятый год, я домохозяйка, воспитываю дочку и учу латышский язык:)))(F)
|
Привет! Замужем за латыша, буду жить в Юрмале. Приеду, буду искать работу, я филолог!
Всем удачи! |
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Меня зовут Жаннет,родилась в московской обл. городе Кашира. По основной специальности хореограф,тренер по танцевальным направления в фитнесе,имею дополнительное образование фитодизайнер,флорист,и много других творческих увлечений! Замужем 5лет! Приятно познакомиться! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Всем доброго дня и хогошего настроения! Я архитектор, свою роботу очень люблю. нет, не так :ОНА ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ! Имею 20-ти летнюю дочь - красавицу. Этим и живу!
|
Всем Здравствуйте!Зовут Мария, замужем, имею дочь- Анну , ждем пополнение, по профессии музыкант!"Лилит"не читала, но много интересного нахожу ввашей группе, Всем СПАСИБО!!
|
Dobroje utro. Menja zovut Galina,rodilasj i zakonchila shkolu v Zapadnoj Ukraine ( Ivano-Frankovskaja obl. g. Kalush). Zakonchila Rizskoje 4. Med.uchilische ,profesija med.sestra. V etom godu zakonchila LU Bakalavr.
Zamuzem 17 let, estj ljubimaja docha 17 let. Obozaju zurnal "Lilit". Spasibo Alle za priglashenije v grupu. Ochenj ljublju gotovitj i pechj, a takze puteshestvovatj. |
Здравствуйте, меня зовут Ольга, работаю гл. бухгалтером, имею двоих 14-летних сыновей. Для меня, моя работа - мое хобби, также увлекаюсь спортом, путешествиями и камнями:)
|
Приветствую!Меня зовут Лиля.Родилась и жила,до 23 лет-в Риге,оттуда переехала в Израиль,с мужем и дочкой.С работой не везёт,зато семъя дружная и крепкая,хоть и маленькая.Есть собака-дворняга.
|
Добрый вечер! Меня зовут Юлия. Давно начала интересоваться эзотерикой, училась в школе по развитию "творческих способностей" учитель Кравченко А.И. Может кто-то знает. Интересует все нестандартное, неформатное. Как попала в группу - расскажу в теме интересные истории - обхохочетесь все.
|
Здравствуйте! Меня зовут Инга, родилась в Туле, 36 лет жила в Латвии( Даугавпилс, Лиепая), закончила пед. институт, работала учителем, а затем завучем, затем вышла второй раз замуж, жила 1 год в Венгрии, теперь уже 8 лет в Австрии, сначала было сложно, а теперь жизнь потихоньку наладилась- всё есть: любимый и любящий муж, дети, не всегда управляемые, и работа.Люблю радоваться жизни и постигать новое.:D (F)
|
Очень приятно видеть новые лица. Добро пожаловать:) (F)
|
Добрый вечер дамы!
Когда то в юности в конце 80-х в перестроечно-гласное время, когда я, как впрочем многие в юности, была максималисткой и верила, что изменить мир это моё единственное предназначение в жизни. Мы все тогда много думали о политике. Мы читали весь хлынувший на нас поток информации и всё казалось мало. И вот появляется рижская газета " Советская молодёжь"! Вот где был другой взгляд, вот что было нужно молодому сердцу. Зачитывали до дыр, передавали из рук в руки как святыню, понимая, что такое не напишет ни одна московская газета. Время прошло. Теперь я уже 10 лет, как Вы пишите, жительница Западной Европы. Всё устроено, семья, прекрасная работа. Вот интересы правда уж совсем другие: классическая литература, философия, музеи, худ.выставки, теперь это заставляет моё сердце биться чаще. А вот когда зашла в Вашу группу, то вспомнилась юность и Советская молодежь. |
Анжела! Спасибо на добром слове! Так мы втроем, основательницы "Лилит", и вышли из "Советской молодежи" -- Инна Каневская, Алла Петропавловская и я.
|
Это вам спасибо!
Вы формировали моё мировоззрение! Есть очень интересные темы в группе! Надеюсь найти для себя новое вдохновение, а может быть, стать полезной для кого то со своим мнением. |
Присоединяйтесь, Анжела!
У нас тут доброжелательно и познавательно! Может, и на "Лилит" со временем подпишетесь. Мы ведь продолжаем формировать мировоззрение, только в другом русле;) . |
Добрый всем день!Родилась в Риге,вскоре переехали в Олайне, где до сих пор и живу.Замужем. две дочки 26 и 23 года. двое внуков 5 и 1,9
|
Здравствуйте! Ваш журнал не читала, но темы у вас интересные. Журнал "Силуэт", который регулярно покупала в молодости, - это все, что у меня связано с Ригой.
|
Добрый день, меня зовут Катя, мне 23. Живу в Риге. Хочу сказать огромное спасибо, за такой чудесный журнал, в котором всегда можно найти ответы на волнующие вопросы.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек