Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! НАШИ "ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10302)

Amelia 19.03.2010 09:04

Мы вам очень рады!
Надеемся,вам тут будет так же уютно, как и нам.(F)(F)(F)

Маленькая Богиня 28.03.2010 12:36

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - СЕГОДНЯ ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Меня зовут Елена. Я живу в городе Мукачево, Закарпатская область, Украина. У меня два взрослых сына, невестка, внучка. И еще - я молодая мама - у меня доченька 4 года. Частный предприниматель. Рада знакомству с Вами.

Малахитовая Шкатулка 28.03.2010 13:27

Здраствуйте,друзья!Я из стремительного города Москва.Работаю технологом в автосервисе,занимаюсь автокосметикой.Очень люблю путешествовать.Ближайшая мечта посетить Австрию(Венскаю опера,торт Захер,засахаренные лепестки фиалок)

Малахитовая Шкатулка 28.03.2010 13:30

Прошу прощения,опечаталась,конечно же Венская опера

Кина Не Будет 29.03.2010 13:06

А я родилась и живу в Сибири, город Красноярск. Инженер-проектировщик, замужем, дочь-студентка. Перфекционистка! Очень люблю жизнь, люблю все красивое, обожаю домашний уют и кино!

Майями 30.03.2010 07:23

Я родилась в Кызыле,республика Тыва,в творческой семье,вышла замуж,жила на Севере Иркутской области,родила троих детей,работала учителем,сейчас мы переехали в Краснодар,учусь в институте культуры на юридическом.

Мазда 30.03.2010 17:38

Всем привет! Я родилась на Украине, в чудесном городе Могилеве-Подольском. Теперь этот город пограничный- граничит с Молдавией, через реку Днестр. Но с трех месяцев от роду меня привезли в Ригу. Мой папа был моряком и работал в Рижском порту. И до замужества я жила в Риге. А после замужества уехала служить вместе с мужем. Помататься по стране не вышло, наша страна развалилась. И мы уехали на родину мужа Новосибирск. Тут и живу теперь . Но в Ригу приезжаю часто. Ведь там у меня мама, сестра с семьей. И я очень люблю Ригу! Считаю его своим родным городом. И очень мечтаю вернуться домой.

Буфетчица 31.03.2010 17:33

Рада увидеть столько интересных, элегантных умных ЖЕНЩИН! Разрешите представиться. Я филолог, педагог, автор книги на очень актуальную тему "Судьбы русских женщин за границей" . Уже 18 лет живу в Германии. Замужем. Мой немецкий муж архитектор, обожает готику, мечтаем совершить прекрасное путешествие в любимую мной Ригу. Больше обо мне и о моем романе "Год огненной Обезьяны, или Эта сумасшедшая русская" можно узнать на литературном сайте .victoria-roman.com
Приглашаю заглянуть!

Amelia 31.03.2010 17:37

Добро пожаловать!(F):)

Редкий Бриллиант 02.04.2010 20:11

Добрый вечер. Я из Воронежа, по образованию -историк, работала в образовании(методистом), на данное время устроила себе перерыв, пока домохозяйка. Очень приятно увидеть столь образованную публику, красивых и одновременно умных женщин. Я замужем, муж-врач, дочь -студентка медакадемии.

Ничё Так 06.04.2010 02:41

Доброе утро! Я родилась в астрахани, потом родители перевезли меня в Набережные Челны (Татарстан). Там и училась - училище исскуств (специальность скрипка), потом торгово-технологический. В этой разнице - вся моя противоречивая натура. Я тоже перфекционистка, хотя считаю это скорее надостатком, чем достоинством. Недавно вышла замуж, живу в Омане. Очень счастлива! Без лукавства и лести говорю, что группа действительно замечательная. Прекрасные женщины, тонкие натуры.

Весеннее Настроение 06.04.2010 18:56

Здравствуйте все:). Я живу в очень древнем и самом западном (если не считать Калининград:)) городе России - Смоленске, а целая ветвь нашего рода живет в Латвии. Из династии врачей, и по профессии врач-невролог и чуть больше(д.м.н.). 22 года замужем, один любимый сын. Я-козерог, этим почти все сказано. Считаю, что опираться можно лишь на сопротивление, люблю людей с хорошим чувством юмора. Рада вашему обществу.

Amelia 06.04.2010 19:23

Наташа, я уже научилась вас ДЕшифровать. Я поняла, что такое ДМН:D:D:DДоктор медицинских наук! Ай, да я!;)

Мадонна 07.04.2010 15:26

Здравствуйте.я Родилась и живу в городе Сосновый Бор Ленинградской обл.На берегу Финского залива.В детстве летом часто ездила к деду в Латвию в г.Вентспилс.Работаю технологом по трикатажу у художника-модельера.Делаем красоту.

Мадмуазель 07.04.2010 19:15

всем добрый день! Я родилась и живу на юге России - в Краснодаре.

Amelia 07.04.2010 19:23

Татьяна, так мало вам хочется нам о себе рассказать? Только место проживания и все?:)Это можно и так увидеть.

Ребро Адама 07.04.2010 19:42

Добрый вечер!Как приятно оказаться в компании творческих людей.Спасибо за приглашение.Я тоже занимаюсь красотой,я парикмахер-модельер международного класса и преподаватель международной академии парикмахерского искусства,очень люблю обе свои профессии.красота-это страшная сила(F)

Мадам Грицацуева 12.06.2010 18:29

Всем доброго вечера. Я живу в Елгаве, а работаю в Риге. Занимаюсь рекламой. Обожаю рекламу, она такая ирреальная!

Зимняя Свежесть 13.06.2010 09:20

Добрый день! Я живу в Сорренто, занимаюсь рганизацией культурных программ Россия-Италия. Люблю музыку,общение.(F) (nt)

Абдулин 15.06.2010 10:49

Творческая натура. Принципиален. Отец 9летнего сына.

Amelia 15.06.2010 18:27

.и многословен:D :D :D

Расскажу Сказку 16.06.2010 01:30

Predstaviteljam etoi gruppi privet! Menja zovut Zhanna. Podilas v Rige, 11 let zhivu v New Yorke. Rabotaju v hospitale. Imeju doch-student, malenkuju yorki. Ljublu putishesvovat, gotovit, domashnii ujut. nadejus na druzhbu s interesnimi, privlekatelnimi ljudmi. V konce july budu v Rige pervii raz za 11 let

Расколотое Небо 16.06.2010 10:15

Всем добрый! Меня зовут Лейсан (в переводе с татарского весенний дождик) я сама родом из Казани (Татарстан) живу в Латвии в городе Рига уже пятый год, я домохозяйка, воспитываю дочку и учу латышский язык:)))(F)

Замдиректора Борделя 16.06.2010 20:19

Привет! Замужем за латыша, буду жить в Юрмале. Приеду, буду искать работу, я филолог!
Всем удачи!

Раннее Утро 17.06.2010 09:17

Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Меня зовут Жаннет,родилась в московской обл. городе Кашира.
По основной специальности хореограф,тренер по танцевальным направления в фитнесе,имею дополнительное
образование фитодизайнер,флорист,и много других творческих
увлечений!
Замужем 5лет!
Приятно познакомиться!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Мадам Брошкина 17.06.2010 09:49

Всем доброго дня и хогошего настроения! Я архитектор, свою роботу очень люблю. нет, не так :ОНА ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ! Имею 20-ти летнюю дочь - красавицу. Этим и живу!

Park A. Studebaker 08.07.2010 10:19

Всем Здравствуйте!Зовут Мария, замужем, имею дочь- Анну , ждем пополнение, по профессии музыкант!"Лилит"не читала, но много интересного нахожу ввашей группе, Всем СПАСИБО!!

Белый Шоколад 10.07.2010 02:36

Dobroje utro. Menja zovut Galina,rodilasj i zakonchila shkolu v Zapadnoj Ukraine ( Ivano-Frankovskaja obl. g. Kalush). Zakonchila Rizskoje 4. Med.uchilische ,profesija med.sestra. V etom godu zakonchila LU Bakalavr.
Zamuzem 17 let, estj ljubimaja docha 17 let.
Obozaju zurnal "Lilit". Spasibo Alle za priglashenije v grupu.
Ochenj ljublju gotovitj i pechj, a takze puteshestvovatj.

Берёза 11.07.2010 13:24

Здравствуйте, меня зовут Ольга, работаю гл. бухгалтером, имею двоих 14-летних сыновей. Для меня, моя работа - мое хобби, также увлекаюсь спортом, путешествиями и камнями:)

Бриз 11.07.2010 16:11

Приветствую!Меня зовут Лиля.Родилась и жила,до 23 лет-в Риге,оттуда переехала в Израиль,с мужем и дочкой.С работой не везёт,зато семъя дружная и крепкая,хоть и маленькая.Есть собака-дворняга.

Ля Ля Фа 11.07.2010 23:07

Добрый вечер! Меня зовут Юлия. Давно начала интересоваться эзотерикой, училась в школе по развитию "творческих способностей" учитель Кравченко А.И. Может кто-то знает. Интересует все нестандартное, неформатное. Как попала в группу - расскажу в теме интересные истории - обхохочетесь все.

Пяточка 18.07.2010 12:20

Здравствуйте! Меня зовут Инга, родилась в Туле, 36 лет жила в Латвии( Даугавпилс, Лиепая), закончила пед. институт, работала учителем, а затем завучем, затем вышла второй раз замуж, жила 1 год в Венгрии, теперь уже 8 лет в Австрии, сначала было сложно, а теперь жизнь потихоньку наладилась- всё есть: любимый и любящий муж, дети, не всегда управляемые, и работа.Люблю радоваться жизни и постигать новое.:D (F)

Amelia 18.07.2010 17:45

Очень приятно видеть новые лица. Добро пожаловать:) (F)

Пупсик 18.07.2010 20:47

Добрый вечер дамы!
Когда то в юности в конце 80-х в перестроечно-гласное время, когда я, как впрочем многие в юности, была максималисткой и верила, что изменить мир это моё единственное предназначение в жизни. Мы все тогда много думали о политике. Мы читали весь хлынувший на нас поток информации и всё казалось мало. И вот появляется рижская газета " Советская молодёжь"! Вот где был другой взгляд, вот что было нужно молодому сердцу. Зачитывали до дыр, передавали из рук в руки как святыню, понимая, что такое не напишет ни одна московская газета.
Время прошло. Теперь я уже 10 лет, как Вы пишите, жительница Западной Европы. Всё устроено, семья, прекрасная работа. Вот интересы правда уж совсем другие: классическая литература, философия, музеи, худ.выставки, теперь это заставляет моё сердце биться чаще. А вот когда зашла в Вашу группу, то вспомнилась юность и Советская молодежь.

Enigma-Girl 18.07.2010 20:58

Анжела! Спасибо на добром слове! Так мы втроем, основательницы "Лилит", и вышли из "Советской молодежи" -- Инна Каневская, Алла Петропавловская и я.

Пупсик 18.07.2010 21:08

Это вам спасибо!
Вы формировали моё мировоззрение!
Есть очень интересные темы в группе!
Надеюсь найти для себя новое вдохновение, а может быть, стать полезной для кого то со своим мнением.

Enigma-Girl 18.07.2010 21:30

Присоединяйтесь, Анжела!
У нас тут доброжелательно и познавательно!
Может, и на "Лилит" со временем подпишетесь. Мы ведь продолжаем формировать мировоззрение, только в другом русле;) .

Люкс 21.07.2010 12:31

Добрый всем день!Родилась в Риге,вскоре переехали в Олайне, где до сих пор и живу.Замужем. две дочки 26 и 23 года. двое внуков 5 и 1,9

Nature Golden Time 25.07.2010 17:49

Здравствуйте! Ваш журнал не читала, но темы у вас интересные. Журнал "Силуэт", который регулярно покупала в молодости, - это все, что у меня связано с Ригой.

Пузико 28.07.2010 11:43

Добрый день, меня зовут Катя, мне 23. Живу в Риге. Хочу сказать огромное спасибо, за такой чудесный журнал, в котором всегда можно найти ответы на волнующие вопросы.

Часовой пояс GMT, время: 05:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек