![]() |
Девочки, добрый вечер!(F)
Я запуталась.вконец :D Дресс-код - винтажная мода. А винтажем то считается одёжка "староватостью" от 20 лет и.до 50 лет! То есть , получается, 60-90 годы Остальное уже как бы.антиквариат:D А ежели тут 30-40-е годы .То.Ну, очень такой обширно-необъятный "дресс-код" получается! Может, как-то сузить надо было бы.Или.гулять, так гулять?!;) :D |
Винтажная одежда - это вещи с возрастом от 20 до 50-ти лет. Если одежде меньше двух десятков лет - она считается современной, а если больше, то принадлежит уже к ретро-стилю.
Это из И-нета. Но нас же ничто и никто не ограничивает. У нас же не требуется соблюдение всех нормативов. Вот придумали и всё тут !(nt) (nt) (nt) Света, о пожеланиях музыки лучше здесь писать. Можно перечислить по годам . |
Доброе утро! У меня костюм примерно 85-88 года. Подскажите, как его лучше представить? Что-то мне ничего не приходит в голову.
|
Лариса, если стихи не идут, может танец изобразить под музыку тех лет? Движения тогда были очень характерные.
|
Лариса,это же времена диско!И музыку и танец не сложно подобрать!
|
А из музыки можно:Мамба италиано,Я готов целовать песок., Ободзинского(что найдется).
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Спасибо, пищу для размышлений дали!:)
|
Девушки , перечисляйте здесь ВСЁ, что хотелось бы услышать. Наш Муз.Редактор всё учтёт и запишет.
Это будет его подарок нам к вечеринке. |
Оленька, класс! Заказываю. для нас с Людой -
Песню в исполнении Муслима Магомаева: Шагает солнце по бульварам, Сегодня солнце влюблено. И на ходу влюбленным парам Улыбается оно. И ветерок поет недаром, И день сияет голубой – Ведь я шагаю по бульварам На свидание с тобой. Ла-ла-ла-ла-ла... |
Не помню. это песня, кажется, .60-х ?
|
А у меня и платье будет в таком духе. Ла-ла-ла-ла-ла.
|
Оля, заказ принят ! (nt) (nt) (nt)
|
Люди, давайте без паники насчет нарядов. Вот у меня семейного носильного винтажУ нет, предки по женской линии все мелкие, мне по плечо. В шкафу полный "нечегонадеть." Если не удастся напрокат что-то найти, отправлюсь на вечеринку в джинсах и лыжном свитере, буду петь "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались." Не выгонят, я надеюсь.
|
У меня тоже в наличии только туфли 60-х и 70-х годов, шелковая шалька 1900 года. Так что образ собирательный получается
Где-то в запасниках у родителей было платьице , но оно уж очень ретро да и процесс поисков чувствую затянется Так что я за себя не ручаюсь! |
Ира, Лена !
Можно быть в любом наряде на этом "празднике жизни" ! Не заморачивайтесь и не зацикливайтесь ! У меня просто есть кое-что из прошлого века. А если бы не было, то специально ничего не искала бы. Главное, как всегда, желание повеселиться. |
Уф! Я аж радостно выдохнула! А то уже до киностудии собралась было добраться - говорят, там на прокат можно одежду разнообразную приобрести!(ch) Ну да время ещё есть! Муж улыбается, слыша мои охи-ахи, говорит:"Ты прям как Наташа Ростова, что на первый бал собирается" :D Что точно сделаю, так это булочек напеку ! ;)
|
А я просто получаю удовольствие,наблюдая за ВАШИМИ приготовлениями! Так мИло! Так мИло!;)
|
Я тоже вся в раздумьях. Дома никакого винтажУ нету. Все "своевременно" выкинуто.Как советует фэн-шуй. Мыслей тоже никаких.пока.(ch) Желание повеселится есть.Но вот в чем не знаю.
|
Аллочка, главное, что есть желание повеселиться !(nt) (nt) (nt)
Всё остальное, как всегда, у тебя будет на высшем уровне ! Девушки, воспринимайте всё легко !(X) (X) (X) (X) Кстати, наш Муз.Редактор мне доложил, что у него уже одно 20-ти летие подобрано и записано ! И ещё кое-какие сюрпризики будут ! Но я не скажу.(nt) (nt) (nt) (nt) |
Да, в Рижской киностудии можно на прокат можно одежду разнообразную приобрести !
Что-то около 3-5 лат было. |
Джинсы и лыжный свитер это круто, к ним еще бородатого дядьку взять и гитару - и готова компания покорителей горных вершин! И будем петь песни Высоцкого и Визбора!
|
Гитара и бородатый дядька есть. Тока если мы запоём, особенно я. Лучше в уголке молча посижу :D
|
А там такие песни демократичные - любым голосом можно петь - главное антураж создать!
|
Прочитала всё. Девочки, а может часиков в 10 утра нам собраться. Или Готланде до следующего утра заказать :D когда мы всё успеть собираемся, а?:D
|
Да нормально успеем! Задумок всегда больше чем исполнений! Хотя в прошлый раз времени на танцы мало осталось очень много воплощений было! Но это и хорошо!
|
Девушки !
Все места уже заняты ! Запись на вечеринку окончена ! |
Готланде готов нас принять уже в 13-00.
Как пожелаете ?(nt) (nt) (nt) |
Джинсы и лыжный свитер это круто, к ним еще бородатого дядьку взять и гитару
___________________________________ А песни бардовские у меня есть, с автографом Аффтара !(nt) |
Вытащила из чемодана свое винтажное платье и поняла, что у меня есть еще целых 2 недели, чтобы постараться все же в него втиснуться без потерь!:D
|
Ха-ха! У меня тоже есть такое платье, но для него просто голодать надо!
|
Наташа, Лена !
Зато какой стимул ! Настоящая подготовка к Весне ! |
Придем мы с Наташей на вечеринку , такие изрядно отощавшие!
И как блинов наедимся! |
Что молния на платье лопнет!:D :D :D
|
Елена, Наташа, советую взять с собой запасной наряд, если ,вдруг, от блинов треснет винтаж.:D :D :D . А я хитрая, мой винтаж трикотажный. Он почти безразмерный!
|
И я хитрая, мой винтаж тожебезразмерный !
|
И я сегодня,наконец, померила свой винтаж. Даже голодовка не поможет.Сантиметров так 10 не сходится. Так ,что я присоединяюсь к группе любителей бардовской песни. Пою громко, смело, без слуха. Мне предлогали сегодня вместо платья взять ботинки лыжные " настоящие, кожанные-ты( в смысле я)в них ,доченька на физ-ре занималась, пмнишь?". Вот теперь за ними поеду.
|
Есть идея - прийти в винтажУ 2031-го года .
Ведь то, что что будет одето на вечеринке 2011-го года - будущий винтаж вечеринки 2031-го года ! |
Оля, идея хорошая, одобряем!
|
Только чтоб пообещали быть в 2031-м в этом же наряде !
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек