![]() |
Я получила ещё десяточку. К нам присоединилась Марина Тарташова!
|
Хорошо, Лариса, копИте-копИте, потом скопом заберем, когда пойдем меню заказывать. Уж полночь близится.
|
Пожелания,предложения,деньги,заявки на участие с отложенным платежом-ждем до седьмого декабря.Время тик-так.;)
|
Докладаю: получила 20 лат за двух дам из Валмиеры - Наталия Беседина и Ирина Алпеева.
|
Я конкус ещё не придумала.8oIИнесса,когда надо определиться?Мамочки,к вам зайдёшь и вся работа по бороде с этими одноклассниками:D:D:D
|
Светлана Хорошеева тоже занесла деньги за двоих. Скоро соберу себе на Канары! Не бойтесь, шучу!:D
|
Лариса, я-то вас понимаю, если что - гульнем вместе (вторая часть у меня).
Это я когда в школе собираю в родительский комитет деньги, тоже в конце пересчитав, смеюсь - ну, что пора шубку обновить что ли? |
Мне кажется, что конкурсы по желанию, кто хочет? Я вообще не умею конкурсы организовывать.
|
Ты будешь в них учаЙствовать:D(so)(te)(nt)
|
я лучша буду в жюри, заценивать так сказать со стороны
|
:'(ОООО как хочеться вас всех увидеть ,так весело будет .Стихи читать неумею,песни помню только патриотические моей молодости.И хочеться и колеться ,муж бубнит ,а дети гонят .Посмотрю когда последний автобус в Варакляны.
|
Валентина! До последнего автобуса успеете стишок рассказать, подарочек получить и шампанское в отличной компании распить! Присоединяйтесь! А если и опоздаете, то вроде Алла обещала водителя прямиком на вашу работу с подарками отправить - вот и дорожку покажете.
|
Тем более с патриотическими песнями, у Вас будет бенефис!:D:D:D()()()
|
Куда денежку перечислить .Все готовлюсь
|
Валентина, так Вы можете с нашим Николаем обратно в Ригу приехать, если Вам есть где ночевать с 18 на 19-е.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0dfe3">Ночевать негде.Но может все же вложусь успею на автобус.
|
Элина- вход свободный за деньги,смотрите ранее указывалась сумма
|
Элина, мы приглашаем всех желающих, скидываемся по 10 лат, плюс с собой свой алклголь, если надо и подарочек в общий мешок примерно на 3 лата.
|
Повторю на "свежачок":
19 декабря в кафе "Cafe Inn", по адресу Лачплеша 14, состоится Рождественская встреча всех желающих Клуба Лилит, вход с 14.00, форма одежды - празднично-парадная-карнавальная (кто как может в меру своих.), алкоголь приносить с собой, оплата за стол - 10 лс, в общий мешочек собираем подарки от каждой участницы в размере 3 лс (в конце или по мере ухода участниц, все одариваются из мешочка). |
Еще раз напоминаю для вновь подключившихся желающих. На Рождественскую вечеринку собираем денежку по 10 латов
3-мя способами: 1. Инессе Якобаки - тел.26481058 (кто живет в Задвинье) 2. Тане Егоровой - тел 26480934 (центр) или на расч.счет (данные в личку) 3. Ларисе Дребезговой - работает по будням около Вокзала (Дзирнаву 102, через подворотню направо, ателье АЛД) |
Беджи с именами:D
неужели всем так лениво почитать немного от начала? :D:D:D Подарки(G)нужно постараться получить за что-то. Стих,песня,танец, речевка, юмореска....;) |
Элина, до седьмого.
Все в теме,почитайте,там много и другой полезной информации. |
Хочу спросить ,а можно взять подругу она из Риги.Унее счас комп на ремонте и она неможет в группу зарегестрироваться .Она знает все что надо платить .подарок .если у нее небудет измен там сразу наместе заплотит
|
Не только можно, Валя, но и нужно! А на "ЛИЛИТ" она подписалась?
|
Нет .Но я только сегодня с ней созванилась.
|
Она вообще интересный человек ,она пишет статьи о себе и своей жизни в газету 77 секретов.Лично знакомая и когда приезжает Киркоров она с ним общаеться .у нее и пропуск есть ,я думаю она подпишиться
|
Ну раз с Киркоровым, тогда точно надо:D:D:D
Моя подруга тоже вступила в группу, обязалась подписаться, очень потому что хочет на встречу с нами.:) |
Щаз в теме изменю на крупные буквы: ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
|
Таня, а давайте на встрече проведем лотерею СРЕДИ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ПОДПИСЧИКОВ. С нас призы!
(дополнительные, не шампунь и не календарь, которые само собой) |
Вот так всегда.если речь о подарках, то всегда они мимо пролетают.
|
То есть Ангелина решила твердо -- не подписываться, на праздник не ходить и писем в редакцию не писать. Придется учредить для Вас специальный приз. за тотальное неучастие в делах "ЛИЛИТ"!
|
АЛЛА, КТО Ж ПРОТИВ ЛОТЕРЕИ-ТО? МЫ ТОКА - ЗА!
|
Алла, подаркам всегда рада. На журнал подписалась, в группе участвую, но вот 19 декабря я работаю.Да я всегда работаю.
|
Тогда почему -- подарки всегда мимо? если у нас 2 подарка каждому подписчику???
|
Приз для Ангелины будет называться "Не была, не состояла, не участвовала".
|
а как получит, если все с предлогом не? не получит, что ли.
|
Приз для Ангелины будет называться "Не была, не состояла, не участвовала".
ТАК Я И БЫЛА, И СОСТОЯЛА И УЧАСТВОВАЛА.:) Алла, но я за приз готова все это не делать. У меня конкретный вопрос. Куда приехать за призом?;) |
Ангелина, ну раз тема про Рождество, значит на вечеринку
|
2 подарка? И с каких это пор 2 подарка? Я получила только 1.безобразие. буду жаловаться в Лигу.не помню какую.
|
Aкция!
Каждому подписчику журнала ЛИЛИТ на 12 месяцев подарки: - живописный иллюстрированный КАЛЕНДАРЬ (вместе с первым номером ЛИЛИТ 2010 года) - SPA комплект продуктов SEADERM стоимостью 12 Ls! (только на территории Латвии) Акция проходит с 6 ноября по 7 декабря 2009 года. |
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек