![]() |
Не надо дресскода! Я, Инга, с Вашей лёгкой руки, крембрюлями наедаюсь почти каждый послеработний вечер. Якобы для "от стресса." В десскод уже не влезаю! :D
|
на всякий случай повторяю старые обьявления:Дорогие форумчанки, дата встречи - 23 октября, суббота. Место встречи новое - ул.Бикерниеку, 14, очень уютное кафе "МИРАНДА". Два зала, соединенных между собой раздвижными дверями. В связи с масштабностью юбилейной встречи мы нашли более удобное и светлое помещение. Пусть вас не пугает, что это не самый центр города, сообщение очень удобное - от центра города идет 7, 14 и 17 троллейбус (остановка Кастранес), ехать 10-15 минут.
Стол ( предположительно) - фуршетный. Позднее выставим фотографии помещения и варианты накрытого стола Ууже есть в альбоме) . Как всегда - алкогольные напитки с собой. В одном из залов будет работать бар, кто желает сможет заказать себе что-то дополнительно. |
Деньги (15 лс) начинаем собирать с ПОНЕДЕЛЬНИКА (6 сентября) до 15 октября (в виде исключения до 20 октября) двумя проверенными способами: 1. НАЛИЧНЫМИ, через Ларису Дребезгову, салон ALD, который нах-ся в центре Риги, около Центрального ж\д вокзала, по адресу Дзирнаву 102 (во двор, направо).
2. БЕЗНАЛИЧНЫМИ, через мой расчетный счет (желающим данные напишу вличку). В сумму 15 лс входит: аренда кафе + стол-фуршет + музыканты + театрализованное представление + другие разнообразные юбилейные сюрпризы |
Ирочка, я думала например дресс-код - цветы. Или красное и чёрное.
Или морская тема. Или шляпки. В шляпку-то мы влезаем?;) |
Тему - дресс-код конкретно не обозначаем. Учитывая название вечеринки, можно сфантазировать что угодно: и шляпки, и какой-нибудь стиль прошлого (хоть диско из нашей молодости, хоть что другое).
|
Предложение Инги,красное-черное! Красиво:):):)
|
Предлагаю дресс- код : "Как хочу, так и оденусь!"
|
Отличный дресс-код, Лариса.! Инга, а цветы ты имела ввиду с собой или на себе?
|
Из себя.
|
цветородящая? вот это да!
|
Девочки скажите какой-нибудь ориентир от Бривибас.
|
Наташенька,4,17 и 14 троллейбусы останавливаются недалеко от бывшей Сакты магазина,сейчас там почта.
|
От ВЭФа, не доезжая ДК, повернуть вправо (если ехать из центра)
и 5-7 минут по прямой. В субботу, возможно и быстрее. 20 - пешком. Ну, примерно, по прямой. Ориентируясь на троллейбусные провода. |
Я ж с самой ВалмиЕры еду!:D Вот выйду у Вэфа и пойду ориентироваться по проводам!:D
|
Из Валмиеры, это со стороны вокзала или Юглы?
|
В общем. берите вправо по бОльшей улице.
|
Со стороны Юглы.
|
Ой,не надо по проводам! :D Таня Егорова,чуть ниже,описала как добраться,до какой остановки и адрес написала.
|
Тады надо влево. Как повернуть - не знаю.
|
Ирочка, я как для машины объясняла.
С машиной неудобно в троллейбус. А как на троллейбусе и так написано. |
:-O :D :D :DОх,Инга,представила.
|
Наташа, если вы едете без машины, то следует выйти на остановке ДК ВЭФ, перейти через Бривибас и, ориентируясь по проводам , найти троллейбусную остановку. Сесть на 7 или 14 и пару остановок проехать прям по улице Бикерниеку до нужного номера. Пешком, я писала уже.
|
Наташа, автобус из Валмиеры поваричает на Тейке и потом идет по Айзкрауклес?
|
Natasha! Vam nado vujti okolo t.c." Aljfa" peresestj na 16 trolejbus i dojehatj do ostanovki kastranes, a zatem idti nazad do perekrjestka i uvidete sprava za perekrjestkom beloje sdanije odnoetaznoje, eto i jestj kafe. Kogda budete jehatj na trolejbuse pered perekrjestkom sleva i budete jego projezzatj.:)
|
Да,Ангелина.Он у Тейки поворачивает.
|
Точно, до остановки Кастранес и чуть назад до перекрестка.
|
Девушки, нужно поторопиться с намерениями и оплатой. Оплавиываем до 15 октября, иначе мы запаримся с Егоровой "иметь ввиду"
|
Наталья , если ехать по Бривибас со стороны Юглы , то тебе нужно выйти на перекрёстке Бривибас-Ропажу-Бикерниеку. На останоке находится заправка Statoil. Переходишь улицу Бривибас к улице Бикерниеку- начало улицы Бикерниеку. Там есть остановка тролейбусная. Можно проехать 2 остановки , т.е. на второй выходить . Когда выйдешь из тролейбуса , то кафе будет напротив остановки . Нужно только перейти дорогу к нему.
|
Инесса,а сколько нас уже? тех,кто заявил о своём твердом намерении присутствовать и закрепил это в денежном эквиваленте:D
|
Маргарита, я поняла, что валмиерский автобус на Тейке сворачивает, до ВЭФа не доходит. Удобнее у "Альфы" или на Тейке у бывшего кинотеатра сесть на 16-ый троллейбус, только он ходит не так часто, как троллейбусы из центра, минут 20 может интервал. Ехать до остановки Кастранес.
|
Лена, из 35-ти виртуально заявивших о намерении, 10 заплатили
|
Девушки, которые из Валмеры, могу встретить на Тейке, дойдем вместе как по проводам, так ипо нюху.
|
Таня! Можно узнать дошли ли деньги по проводам. А то малоли что.
|
Светлана, если вы по паспорту - Ходаковска, то дошли.
|
Девочки,спасибо всем за заботу! Марина,от Тейки можно прямо до Миранды на 16-том доехать? Я правильно поняла?
|
Остановка Кастранес чуть дальше. Нужно будет вернуться назад до перекрестка, и увидите Миранду.
|
Наталья, 16 троллейбус очень редко ходит. По выходным может ходить 1 раз в час.
|
Надеюсь,что заблужусь! Ткаси можно взять в конце концов от тейки. Интересно сохранилась ли там еще стоянка на углу у аптеки? Частенько на лекции за рубль успевали,если просыпали троллейбус!
|
Вот мне инресно,Ангелина,сама на вечеринку собираешься или только активное участие в обсуждении опять принимаешь?;)
|
НЕ заблужусь!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек