Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мы выбираем нас выбирают В мире насчитывается около 500 пород собак....Так как ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9990)

устинья 14.09.2009 15:50

А у меня лабрадор, вернее, лабрадорочка, девочка Уна. Не собака, а 7 лет сплошного счастья! И как я раньше без нее жила? Не просто умнейшая, интеллигентная, деликатная собака, но еще и телепатка -- мысли читает на расстоянии! Охранница, правда, никакая, но этого нам никто и не обещал. Зато людей всех любит до одури. от радости залижет до смерти! Поэтому мой выбор -- только лабрадоры! Правда, золотистые ретриверы тоже очень нравятся.

Неукротимая 14.09.2009 15:58

Для Анжелы: Левретка - старинная порода борзых. Маленькая и изящная, как фрейлина.Левретка чистоплотна, хорошо поддаётся дрессировке. Идеально подходит для содержания в городских квартирах. Ласкова с детьми, но предпочтение всё же отдаёт взрослым. Эти собачки - очень мягкие, робкие и осторожные, преданные хозяину. Следует иметь в виду, что в следствие особой впечатлимости, эти собаки, при попадании в незнакомую обстановку, сильно возбуждаются и оттого начинают дрожать.Итальянские левретки - миролюбивые, нежные собаки, с которыми нужно ласково обращаться. Они любят тихих людей и избегают шумных детей.

Неукротимая 14.09.2009 16:46

Вообще, любая порода собак уникальна, у любой породы есть свои поклонники и почитатели. В общем - все собаки хороши - выбирай на вкус .но самая любимая-это буде та, на которую вы обратите внимание, или та, которая живет у вас дома, даже если это окажеться просто беспородный песик.

Абракадабра 14.09.2009 17:57

Яна Кочерова, не огорчайтесь. Как только народятся новые щенки, я Вам сообщю.
А таксики действительно чудо.

Сотрясение Мозга 14.09.2009 21:34

У меня был ротвейлер, мой любимый мальчик Тиборг, мы звали его Тюша. Прожил 14 лет. Я долго выбирала породу собаки ,например не могу представить себя рядом с маленькой собачкой, очень шумные и активные тоже ненравятся. А когда увидела у знакомых ротика, поняла -это мое. Ротвейлер- это спокойная уравновешенная, уверенная в себе собака, я просто влюбленна в эту породу. Но пока немогу завести себе другого, еще очень свежа рана потери. Тюша был как член семьи, мы с мужем звали его сынуля.

Анжела Ш 14.09.2009 21:35

Левретка - старинная порода борзых. Маленькая и изящная, как фрейлина

Я рыдаю! Во мне 174 росту и 80 кг весу. Но в душе я конечно маленькая и изящная!

Неукротимая 15.09.2009 05:23

Анжела, ну не понимайте схожесть так буквально.раз вы выбрали левретку, значит что-то общее у вас с вашей собакой есть.привычки хотя бы.или характер.есть породы собак, которые несовместимы с определенным типом людей, или их привычками, например очень активный, темпераментный доберман всегда будет в тягость очень занятому человеку,который к тому же не любит длительные прогулки.все ведь относительно.

Анжела Ш 15.09.2009 07:31

Ирина, я же шутю. У нас с ней правда много общего. А самое главное - мы обе любим людей!:)

констанция 15.09.2009 08:52

Помогите ! Как отучить собаку лаять? У меня такса.

Виртуальный Фантом 15.09.2009 10:34

А у меня тоже вопрос к специалисту. У меня той-пудель. Так вот он, вернее она все свои эмоции "выливает" и "вываливает" на ковер. Интересно, это когда-нибудь прекратится или мелкие породы просто так устроены? Да, забыла сказать, ей полгода с небольшим.

Часовой пояс GMT, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек