![]() |
..а ЗАЧЕМ НЕНАВИДЕТЬ?, вот ВОПРОС, что так много не растрачено??? А может СИЛЫ приберечь для ЛЮБВИ??? МНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ;) , я Вам скажу))));)
|
а, когда этот парень окончательно оправится,не станет ли эта тату постоянным напоминанием о тяжёлом периоде его жизни, живым УКОРОМ???. ТОЧНО, самое страшное слово - это НАВСЕГДА..( многое, что бывает дорогим душе и сердцу, может потом стать невыносимым ИСПЫТАНИЕМ).., в это только надо ВДУМАТЬСЯ.( я про слово):) :) Подтверждение своей личной победы ,врядли может стать укором со временем.Ну,конечно я за то,чтобы тату была эстетичной и сделаной профессионалом.Тут никто спорить не будет.Надо думать.что ,где и как наносить на тело.:)
|
Правильно!Миру МИР,с татушками или без! (F) (F) (F) (F) (F) Уважуха-самое главное ;) ;) ;) ,а ненавидеть-это ЖЕСТЬ!!!
|
ЯНА, мне кажется, ВЗГЛЯДЫ ЧЕЛОВЕКА так БЫСТРО меняются, а тем более , в НАШЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ время, меняются не только взгляды но и АКЦЕНТЫ.по всякому может быть, некоторые что-то в себе культивируют, и это уже ПРОЧНОЙ ОСНОВОЙ является на всю жизнь, и не сожалеют никогда ни о чём, ИНЫЕ радикально всё меняют.конечно, у всех ВСЁ по-разному)))Дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ, это единственное, что можно пожелать этому парню))))
|
??????? (????) ????????,это хорошо ,что вы не такая жеская в своих суждениях,как может показаться на первый взгляд.(F)
|
Букву пропустила "жесткая"
|
На мужчинах нравится .
На женщинах - нет. Женское тело красиво само по себе и без дополнительных "примочек". |
Маруся :D
|
Нравится.Есть женщины, у которым татушка как будто и должна быть.Оч.гармонично и красиво.Сама лет в 20 хотела сделать,но мама возмутилась,потом дочку родила.Подумала,как ребёнку объясню,когда спросит. вот так как-то и не получилось.Хотя.;)
|
Подумала,как ребёнку объясню,когда спросит. ------------------------------------------------ Алиса, Вы знаете, я когда сделала свою тату, моим киндерам 2 года и 9 мес, т.е. хочу сказать, что они тогда и не задавали особо вопросов ))) а потом, так же объясняла как и все остальное вокруг, т.е. тот мир, которые окружает их: еда, вода, части тела с тату или без них.с взрослением детей объясняла другие категории: доброта, ненависть, вера во что-то и снова, возможно на примере тех же тату - если человек решил что-то для себя или на себе запечатлеть, значит ЭТО для него очень важно. И права Татьяна, что возможно, тату - это есть современный способ самовыражения, либо выражения своих чувств, либо волнений-метаний. но так было всегда - наскальная живопись, живопись на холсте, компьютерная, боди-арт, тату.кто знает, что будет дальше?? а "навидеть" и ненавидеть - это так примитивно, уж извините.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек