Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "Не прощу тебе этого никогда!" Говорили ли вы эти слова кому-то? А вам? Что для ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9960)

Amelia 06.10.2009 08:22

Несколько лет назад у нас с подругой произошло какое то недопонимание. Друг на дружку обиделись. Страдали очень. Попросили прощения,наревелись и так полегчало. Потом сутками не могли наговориться,набирали за пару месяцев молчания. Поговорили,выяснили,оказалось сущий пустяк. А как мучались. Обида,она очень разъедает изнутри.

Клуб Сити Помогите 06.10.2009 12:12

а у меня случай был: дружили с девчёнкой одноЙ, она меня старше, ей 32 сейчас. Дело было уже года полтора назад. Так вот, дружили мы с ней года два, просто как попугаи неразлучники, КАЖДЫЙ ДЕНЬ виделись, в кино ходили, трепались без умолку, на экскурсии ездили, купаться, в гости друг другу, даже по выходным виделись и созванивались по сто раз на дню. А потом, произошла мелкая хрень (ничего значительного), эта подруга на меня вроде как обиделась, а я вроде как категорически с ней несогласна была по поводу её обиды. и всё, с тех пор - просто обрубило. Не общаемся вообще. и никакого чувства потеринету. Наверное мы взяли друг от друга максимум и разбежались за ненадобностью.

Amelia 09.10.2009 10:14

Главное,что нет чувства потери. Бывают в жизни такие случайные попутчики.

Muzaleva 03.12.2009 14:16

Зачем лишний груз на душе?! Пусть идут с миром-прочь:D

Ковбойша 03.12.2009 14:22

Меня очень трудно обидеть, это надо очень сильно меня достать и не один раз. Вообще обидеть меня могут только близкие люди или для меня непосторонние, мнением которых дорожу. И то это на обиду не похоже, просто в один момент человек становится для меня безразличным. со мной такое произошло только дважды. А по мелочам, всегда найду оправдание человеку. Если сама обижу кого-нибудь (не святая), точерез некоторое времяначинаю раскаиваться и прошу прощения. Но после ссоры или скандала быстро перелючиться не могу, в смысле настроения, лучше некоторое время не трогать

Абракадабра 05.12.2009 20:14

...."Я оставил ее там," - сказал учитель, - "а ты думая о ней, все еще несешь ее на руках». 04.10.2009 17:30
.
Простить -это значить даже больше не вспоминать то, за что простил...

Мёд 08.12.2009 06:19

О прощении
Душа моя – не клетка для обид.
Я их в себе неволить не желаю,
Решительно обиды отпускаю:
Те, от которых плакала навзрыд,
Те, от которых было сердцу больно
И те, что чувства ранили невольно,
Досаду, вызывая лишь во мне.
Они обречены, погибнуть вне
Души моей. И все же отпускаю,
Устала наблюдать их скорбный вид.
И как моя религия велит,
Я всех своих обидчиков прощаю:
Тех, от которых плакала навзрыд,
Тех, от которых было сердцу больно
И тех, кто обижал меня невольно…
Прощаю я. И пусть их Бог простит!

Solniwko 08.12.2009 06:34

Прощаю, научилась. Обиды забирают впервую очередь часть моей души, моих чувств, так и опустошние наступить может. Для меня простить- это простить и себя, ведь ничего не бывает просто так, было что-то, что заставляет поступать людей по оношению к Вам так.

Елена Стренина 12.12.2009 09:50

Говорят, что рак(заболевание), это не прощенные обиды. Мне кажется, что я прощаю. Но когда доходит до дела, понимаю, что не могу простить полностью и не потому, что не хочу, а просто не знаю как.

Rolex 18.12.2009 12:01

Я всегда знаю, что постараюсь простить и понять. Но бывает, что понять не могу. Прощаю, но хочу забыть и человека, и ситуацию.

Часовой пояс GMT, время: 04:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек