![]() |
Кате
Уж такая тема задана автором и она же обсуждается! |
что хочу сказать по этому поводу. Вот мы все считаем что мужчина добытчик. Принес денег в семью, жена их тратит, считает. А ведь есть и совершенно другие модели отношений. вот например у киприотов в семьях кашельки разные. да, мужчина оплачивает счета, покупает продукты. но у жены свой доход и денег муж ей не дает. по этой ричине декрет только 4 меяца и все держаться за работу и отдают деток в садик. и это не плохо. сидеть 2 года дома, забудешь как тебя зовут не говоря о квалификации. так что на мой взгляд женщина ОБЯЗАНА работать! и не для мужчины, а для себя. времена такие! А все эти разговоры о том что мужчина что то нам обязан-пережиток прошлого
|
Девочкм, а кто напишет два списка - что ОБЯЗАНЫ в браке мужчины и что ОБЯЗАНЫ женщины? Ужасно интересно сравнить!
Спасибо! |
Дааа, вот мы дожили! Когда мужчины начинают считать, что женщины должны работать, то женщины ТОЖЕ начинает думать, что ДОЛЖНЫ! А если женщина считает, что мужик должен работать, то он уже с этим не согласен . :)
|
Я думаю, каждая заслуживает мужа по заслугам
__________________________________ Женщина должна еще и заслужить мужа,как приз? Служение тут при чем? Не надо передергивать и смешивать понятия. И женщина которая делает карьеру,очень часто дома ходит в грязном халате.Где то ей расслабиться нужно. Мне повезло, я видела женщин ведущих дом. Умницы,красавицы. образованные.Я им немного завидовала, потому что всю жизнь работала, и все бегом. Детей воспитываем бегом. А в теме вопрос стоит о ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕ женщины зарабатывать. Так вот я счиатаю,если такое заявляет мужчина,то он живет с машиной-приносящей-ему-деньги. И если ее это устраиват,нехай живут и нечего спорить. :) |
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ! Уверена, что прав у кого-то будет больше. а обязанностей больше у другогОЙ.^o)
|
Даже опечатка по Фрейду. :D
|
К сожалению я такого списка не напишу,потому что не считаю,что кто то кому то чем то обязан. И в браке в том числе.
|
Тема по-моему пошла не в то русло. Большинство дам этого форума - это как-раз самореализовавшиеся личности. Женщины, которые нашли себя в жизни, построили карьеруи развиваются дальше. И разговор идёт не о сильных мужчинах.Современная женщина сама решает где, как и сколько ей работать.Есть у меня один знакомый - богатый, холостой, успешный. Ищет себе подругу уже много лет -красивую,образованную, воспитанную, крьеристку. А требования у него такие: чтобы на себя сама зарабатывала, а он будет деньги давать на семью. Получается, что он и возможный ребёнок - семья, а она непонятно что. Он из области сильных мужчин, но из женщины выдоит всё.
|
Опечаточка,Марина, знатная :D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек