![]() |
Представила себе щас картинку. Повязана челюсть, под глаза маска из петрушки, и бреюсь снизу вверх.:D :D :D :D :D
|
Ольга Журавлёва - vy na 43 to4no ne vygljadite! Gljadja na fotografii ja dumala vam let 30-35!
|
Неужели пора бриться и спать в повязке? Мне исполнилось 47 ,четыре дня назад,но я не готова к таким радикальным действиям.
|
Чтобы вернуть, сохранить (неееет! поддержать!) овал лица, надо.подвязывать нижнюю челюсть эластичным бинтом.на ночь.
:D :D :D :D :D :D Для ролевых игр ещё куда ни шло:D :D :D Ржунемогу:D :D :D |
Покойников так подвязывают.
|
Девочки,все правильно,все средства хороши,я как губка,все интерессно,что по душе,то пробую! Рекомендую всем бодифлекс для лица,ролик в нэте посмотрите .ЧАНДЛЕР-американка,ей лет 60,а выглядит как девочка. Упражнения по 10 минут в день и минимум усилий. Это работает 100%,все брыли на лице подтягиваются! Здесь работа с задержкой дыхания и обогащение кислородом,говорят все проблемы в этом,нет кислорода,замедляются все процессы! И конечно позитив! Выходите на улицу,улыбайтесь и попробуйте делать понравившимся вам людям,незнакомым комплименты! Мне 49,сама из Риги,сейчас живу в подмосковье,вчера вышла из дома,прихорошилась,иду по улице и из машины слышу: Ой,какая красавица! Мужчина сказал,а я на всякий случай по сторонам посмотрела,нет ли рядом других красавиц? Настроение на целый день классное было! Я сейчас всех люблю,всем помогаю,кто нуждается,по мере возможности! Внучке 9 месяцев,она похожа на меня,просто балдею от счастья,люблю всей душой невесток и сыновей.Вот только из Риги вернулась,искупала всех в любви и сама выкупалась! Улыбайтесь!
|
Ирина! Какая прелесть! Такой волной хлынуло от вас энергией и позитивом! Ух! Хорошо! ;)
|
ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ! Очищение,обмен веществ,снижение аппетита и веса.А главное вес не возвращается.Результаты в моем фотоальбоме !До и после" Вопросы в личку.
|
почти да Натали, но к травам ещё и правильное питание желательно, то есть хотя бы не перегружать свой организм, затем обязательно физическая нагрузка, природа хоть изредка и духовное самоусовершенствование. вот это составляющие.
|
Не знаю, как в Украине, а в Латвии 30 лет - ещё юношеский возраст. Я кремами для лица в 32 только начала интересоваться. Не поняла , какие там результаты могут быть
|
Часовой пояс GMT, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек