![]() |
Сонь, крикунов надо связывать и любить до смерти! :D Чтобы они наконец ошутили, что это такое на самомо деле
|
А в принципе, Ангелина, я с вами соглашусь. Надо выявлять желания друг друга и стараться их исполнять. В конце концов, всё что касается двоих, не касается никого больше. Если решили так, значит так и должно быть. Действительно, какой смысл разводиться и плакать в подушку?
|
Катюша, а роль семьи - продолжение рода человеческого!
А секс - это другое. |
А я как-то всё впонятие семья привыкла объединять: и секс в том числе. Ну, может потому, что мы устариваем друг друга.
София, слово"надо " не странное. Без надо ни одна личность не вырастет и не разовьётся. |
Лучше с перерывом. Про "без перырва" можно почитать в ЛИЛИТ:) Не всегда на "ура"!
|
А я о чем.Если секс без перерыва, да еще и так, чтобы было мило.Сами догадайтесь сколько должно быть мужчин.:D
|
Ангелин, а я вот думаю, как чувствуют себя двле обнаженных мужчин, которые трудятся над одной женщиной? Сталкиваясь разными частями тела?. Эта надо быть большим демократом в сексе. если не бисексуалом, конечно. тогда проще
|
Соня, а куда делась твоя молодость в 35-то лет?!?!?!?!:-O :-O :-O
|
Опс.почему они должны сталкиваться? Девушки.можно просто посмотреть порнушку и тогда таких вопросов не возникает. ;)
А если две женщины и один мужчина, то женщины должны себя чувствовать лесбиянками, если вдруг в порыве страсти коснутся друг друга? Представляю, как веселятся мои студенты (да и не только студенты), читая мои посты. |
Лесбиянка – это призвание. А нежность, утонченные ласки между взрослыми девочками – это чдный порыв. Вы что, после бутылочки чего-нить вкусненького, с подружкой в губы никогда не целовались?!?!:D ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек