![]() |
Очень мне не нравятся эти письма "счастья", столько их наполучала, что уже с первой фразой понимаю что за письмецо ко мне прилетело.:)Раньше отправляла обратно, а сейчас вообще сразу удаляю, не дочитывая и не вдаваясь в подробности.p.s. особенно неприятно получать такие письма в праздники, к примеру, в Рождество.Пишут все подряд и без разбору. Надо действительно таких людей "лечить", наверное:D
|
Я даже не дочитываю и мне всё равно.
Эта чушь полная, кто, интересно, придумал? |
Девочки, сижу себе никого не трогаю, и вдруг от нашей Леночки Вакуновой получаю вот такое письмецо
Женщины - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле - ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. Отправь это сообщение Женщинам, которых ты ЛЮБИШЬ! И мне тоже! Если вернётся обратно 5 сообщений - тебя ждёт большая любовь! Если 8- она уже рядом с тобой! Милая, красивая, нежная! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА! Счастья тебе! Тот, кто послал вам эту ссылку, считает Вас очень даже симпатичной личностью. А ТЕПЕРЬ ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ (F)(F)(F):D Не, ну поедемте в Москву. Ну нужно же это безобразие прекратить.:D:D |
Всем, кто прочтет.загадать желание. Обязательно.:D:DСчитайте, что это всем послание;)
|
А мне тоже девушка прислала. а я не дочитав гавкнула. А текст и вправду романтичный. Но вот идея рассылать.
|
Думаю, ещё не мало важно, от кого это письмо получено. Мне такое письмо как-то давно пришло от подруги: конечно же я не обиделась, а прочитала и поняла, что её в нём тронуло.(ch) Энергетика то отсылающего даже через и-нет иногда чувствуется.
|
krajne otricateljnoje otnoshenije! Prosto razvod.
|
Отрицательно.Своего рода программирование. В основном на плохое.
|
Письмо -то неплохое,если оставить последнюю строчку,а абзац до этого удалить
|
Пришло то от Лены, потому весело.
А от чужих,.в топку сразу,не читая:D:D |
Часовой пояс GMT, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек