![]() |
Дана. Кстати, мы тут ВСЕ "вспоминаем о былых победах". Тема такая.
|
2 Наталь Цветкова
извините за скорость;) Вы считаете своей былой победой парня, залившего 2 етажа кровью ради Вас? ну и ну. |
Dana, это НЕ Я так считаю, а ВЫ- я процитировала Ваш смс. И не стоит так открыто проявлять агрессию- я, лично Вам, ничего плохого не сделала. Не стоит злоупотреблять моей корректностью.
|
София, моя подруга сказала, что она всегда мечтала о таких страстях в своей жизни. А мне и людей жалко (я же к ним всем, по любому, хорошо отношусь) и своих нервов (я ещё,как дура, должна их разнимать!)- лучше бы они столько энергии тратили НА МЕНЯ, чем на свои разборки. И желательно- не тогда, когда "поезд уже ушёл". Я же не заводила параллельные романы, а сначала давала человеку понять, что меня не устраивает и почему мы прощаемся. Так зачем устраивать разборки с тем, кто не виноват в том, что ты сам "проморгал"? У меня был случай, когда мама парня пришла с претензией, что её сын стал заикаться и у него парализовало половину лица потому, что мы расстались. А того, что мы расстались потому, что её сын периодически уходит в запои (в 25 лет!) она не считала поводом к нашему расставанию. Я потом выхаживала его, как Мать Тереза. А было мне 18 лет. Чернуха какая-то.
|
Натали,вы просто фам фаталь!:D
|
Ой, а мне раз грозились под поезд кинуться, а ещё - что-то вроде, ну раз ты так, то мне ничего не остается, как пойти и утопиться.. правда, я так примитивно рассказываю, а там было столько высокопарных слов. смешно.
|
Наталья, просто есть- "судьба", а есть- "судьбец". Не сетую, но похоже, мой случай- второй.
|
Карина, про то, что мне ГОВОРИЛИ, я вообще стараюсь не вспоминать.
|
Я когда расставалась со своим бывшим, он сказал, что если я замуж соберусь выходить, то "ЗАГС взорвут, невесту украдут." Я когда потом смотрела подобную сцену в фильме "Убить Билла", то мне аж дурно стало- себя в таком сюжете представила. Короче, замуж пока больше не ходила. С моей способностью в реале иметь, как в кино.
|
Я первый раз всё так серьезно восприняла, даже плакала и просила ничего с собой не делать. А вот во второй раз с другим уже, улыбалась и предложилаа помочь камень выбрать потяжелее и снотворное посильнее - обиделся.. как дети, чеессслово.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек