![]() |
Ирина, вы сами то понимаете, что ваша девочка гениальна?:) Я читаю, и каждый раз говорю себе, это же 14-летняя девушка.откуда она уже может все это знать-понимать-чувствовать, да еще и так красиво мысли свои передавать. Браво.
Ирина, а вы не хотите открыть тему, в которой будете делится с нами мыслями вашей дочери?:) Пока мы еще ее в каком нить журнале почитаем, а тут для многих. |
Ууфф. Прочитала. Так сильно передавать свои ощущения может только зрелая творческая личность.
Ирина, восхищаюсь вашей девочкой и говорю: Браво! "Тот не писатель, кто не прибавил к зрению человека хотя бы немного зоркости." (К.Паустовский) .Это всё о вашей девочке. |
ОЙ,Инесса,вы меня смутили! О гениальности я не думала!Понимаю,что она особенная.Я и сюда то написала не сразу,а только тогда,когда саму эмоции стали переполнять.А вот откуда в ней это,наверно схожу к Марго и узнаю;) .астрология сильная вещь!
|
Инесса права - это гениально! Облечь в такую поэтическую форму взрослые - совсем не детские чувства и мысли!
|
Ирина, а какая разница откуда. Главное, что это в ней есть, а вы помогаете этому развиваться. :) Обожаю наших детей. Пусть что угодно говорят о молодежи,но если есть дети, которые так думают, то не все уж плохо у нас с вами, ребята!
|
прям вот так вот апельсины на батарею?:-O
|
сегодня порадовал прогноз погоды - обещанные морозы отменяются
|
Что бы вернуть потерянную энергию.Предлагаю влюбится. Испробовала на себе.Помогает.
|
А если лень даже влюбляться?:D
|
Зимой лучше и пребывать в состоянии анабиоза , придет весна и организм сам проснется, и гормоны заиграют!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек