![]() |
..нет не призираю.просто эти люди так называемые жертвы моды, журналов.ладно если человек может себе позволить выкинуть тысчёнку ,другую на сумочку или обувь.а если экономит - во всем себе отказывает, чтобы купить пару туфель.. вот это жалко
|
:) (N)
|
согласна, ужасно (N) но если чесно я раз купила себе сумку, подделку, пыталась оторвать значек версаче но не получилось, хожу с ней иногда , удобная большая, но вот этот поддельный значечек меня раздрожает
|
Да, сплошные Адибасы, Гусси и Версаси! А о Вуиттонах вообще молчу!
|
Да как к ним не относись, все равно они были, есть и будут, они сплошь и рядом! И только каждому лично решать что он будет носить, выбор ведь всегда есть!
|
Стараюсь выбрать где нет этих значков.ПО МОЕМУ издевательство эти значки.Китайская шутка так сказать.
|
да, ужасно. (N) вот у нас в городе открылся мультибрендовый бутик.так там лежит клатч GUCCI, но стоит он всего 2500 рубликов... я рассмотрела, придраться к качаству просто нет повода..может, просто хорошая подделка?. как думаете?.
|
это все дешевый понт! я вообще не люблю когда на одежде написан бренд (не считая лейбла на воротничке). сумки, конечно, в основном идут с лейблом на внешной стороне, но в этом случае она должна быть либо настоящая, либо подделка класса "А". да и обувь некоторая тоже идет с брендом на бегунках и прочих дополнениях. но я всегда избегаю вещей с брендом, даже если вещь нереально дорогая.
|
ash prativno uje ot nih . nado teh kotorih etim zanimaiutza posaditi 8oI
|
Я против подделок, считаю это позором. Лучше иметь либо одну дорогую сумку, но настоящую, либо не иметь вообще. Кстати, помимо брендов можно найти не менее симпатичную сумочку, стоящую в 5 раз дешевле, кожаную и очень качественную.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек