Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Одинокие мамы... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9278)

playgirl 21.03.2009 11:25

Девушки, какой ужас!

Что ж они все козлы-то такие :-S

Активная Львица 21.03.2009 11:49

Ольга,попробуйте уехать жить в другой город и папе не говорите.а если нет возможности берите ребенка и уезжайте в отпуск отдыхать.делайте,что угодно чтобы отвлечся и не думать о нем. найдите себе увлечение. у вас все будет хорошо,верьте в это :)

Marianna-well 21.03.2009 13:12

Ольга, вы уже ушли от него, причем сами! Это говорит о том, чтоу вас сильный характер и со всем вы справитесь. Вы знаете, время лечит, бонально конечно, но факт. Согласна, что вам надо от него подальше куда то, а иначе как говорится никак. А потом жизнь наладится, вы молоды,красивы. и вы обязательно встретите свою судьбу!
Но помните, сто пока мы не перевернем страницу книги, история не сможет закончится и соответственно новая не начнется.! Так что помогите судьбе открыть для вас новую страничку.

Ольга Полякова 21.03.2009 18:14

Спасибо девчонки вам за советы.Только я не думаю, что если я уеду куда-нибудь, то мне это поможет.Я уже пробывала, уезжала на неделю, узнал где я и приехал, но приехал больше для галочки, не к дочке, со мной вообще никакие темы не поднимал.Что бы я ни делала, где-бы я не была, все равно о нем только и думаю,гуляю с дочкой на улице и постоянно оглядываюсь, в надежде, что он идет к нам.Короче понимаю, что зависимость очень сильная, я реально боюсь за свою психику, понимаю, что потихоньку схожу с ума.Без него жить - не привыкла.И в то же время понимаю, что надо что-то менять, так дальше продолжаться не может.Стараюсь, запрещаю себе думать о нем, вспоминать что-либо, но пока не очень получается. Еще очень один вопрос мучает.Как можно с мальньким ребенком строить новые отношения, меня совесть замучает, что я трачу дочкино время на всяких козлов, да и потом ведь это травма для ребенка может быть.Так что лучше все-таки вдвоем, чем с этими непредсказуемыми мужиками

Балахонова 07.05.2009 10:19

ПРИВЕТ ВСЕМ!! Расскажу вам свою историю! С мужем прожили 4 года, 2.5 из них-без ребенка жили душа в душу, появился сын, вроде бы должен носить меня и ребенка на руках-все таки СЫН продолжатель его рода, но никогда не учавствовал в его воспитании, что меня очень бесило! Да тут еще я свою маму потеряла, так он работу бросил, сидели на шее у моего отца, свекровь ничем не помогала! Стала ему все высказывать, так он начал меня избивать. Потом решили, что поедет на вахту в Москву, а он (как потом выяснилось) устроился на постоянную работу, говорил, что нас не бросит, заберет с собой, но... нашел другую! И представляете, с его довольно-таки приличной зарплатой, достал справку с минимальной зарплатой из-за которой получаю алименты в 1,5тыс. И это называеться-родной, любящий отец!!!

Натали Черник 08.05.2009 05:08

Мужиков -козлов хватает.не отчаивайтесь, девочки,всё образуется и всё у вас будет хорошо!детки это самое лучшее,что есть на земле.

иришка малышева 08.05.2009 05:47

всем привет!наш папа тоже бросил нас с сыном и не просто бросил а сказал что это не его сын что я нагуляла,а я 3 года ему в рот и глаза смотрела,но ничго я подала в суд и сделали днк 99,99%папа,но разве нужен такой папа.сынуле уже 1г10мес. он не приходит совсем.хотя в душе я зачемто его люблю а может просто мне тяжело и так кажется

Оксана Маркова 29.05.2009 19:52

Ой, девченочки, почитала форум.действительно женщина ради своей крошечки, своей лялечки сделает все и вывезет на своих хрупких плечиках, со всем справится! у самой сейчас 20 недель беременности, с папочкой не общаемся.хотя прежде клятвы о любви, радужные мысли о детках.и много , много прочих сказок))) По началу было очень больно, мозг отказывался принимать и понимать.А сейчас. ну обидно, хотелось что бы у моего карапуза была полноценная семья, но кто знает, вполне вероятно, что через какое-то время так и случиться))) А папочке - безумно благодарна!Ведб рожать от любимого человека - это счастье вдвойне, и не важно что сейчас, но тогда-то любили!

Уси-Пуси 08.07.2009 14:51

Вот не согласна.мою дочь именно любят! Он ей дал столько внимания и заботы сколько родной отец не давал за то время что я прожила с ним! это нормально когда родной жене матери твоего ребенка сообщают а чего тебе от меня надо я же согласился записать ее на свою фамилию! это нормально что ради сахраниения № родного№ папаши я все беременность была на психе и все годы жития с ним и свекрухой! жила на изжоге и успокоительных! сечас рай и любимый человек! тот ад моих усилий не стоил! есть на свете мужчины с большой буквы которые полюбят нас и наших деток!

Лой 08.07.2009 19:59

А тоже себя одинокой мамой назвать не могу, хотя воспитываю своих сыновей практически с рождения сама. Это может быть он (папа) одинокий, а нам весело, хотя бывает трудно и материально и физически, но никуда от этого не денешься. Надо быть оптимистками! У меня конечно есть ещё помощники - моя мама, сестра, 3 племянницы, я им очень благодарна за помощь. И ещё я благодарна за помощь своему бывшему мужу, без которого у меня не было бы таких мальчишек и который помогает материально, правда иногда это бывает как подачка, но всё равно СПАСИБО! Жаль только что есть папы, которые не видят своего счастья, оно вот - маленькое, любимое, нежное любящее сердечко, которому вы нужны сейчас, а не потом, когда ты будешь старый и немощный! Дорогие папы вам нечего будет вспомнить в старости, жизнь пролетит, нужно беречь то, что имеешь!

Часовой пояс GMT, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек