Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ДЕВИЧИЙ ДНЕВНИЧОК (делитесь всем, что наболело) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9234)

Ончурова 08.02.2009 07:21

Девченки! Спасибо всем за советы!

playgirl 08.02.2009 08:27

Лена, как у вас дела?

Вы вернулись домой? (F)

Вера Белоносова 08.02.2009 08:51

Присоединяюсь к Елене Илюшиной-та-же проблема.Дамы,посоветуйте как накачать мышцу!После 6мес.-выгляжу как доска,ни груди,ни попы!Смотреть на себя не могу. :'(

Ах Какая Женщина 08.02.2009 10:17

Всем здравствуйте!Прочитала все сообщения и тоже захотелось пожаловаться.Мой мужвсё время про меня забывает,забывает про мои просьбы что-то купить домой,забывает перезвонить мне,забывает помочь по дому даже если я попросила его об этом 15 мин. назад.Может показаться что у него склероз,но про всех остальных он почему-то помнит.Нужно например помочь помыть нашего сына,которому чуть больше месяца,а он говорит,что в 8 часов он должен встретить папу,или ему нужно помочь там какому-то Васе,или мама просила приехать там за чем-то.А то что я просила посидеть с ребёнком ,он уже забыл.А про компьютер я уже молчу.Когда он за него садится всё вокруг перестаёт существовать и на мои слова реакция после крика:"Я сейчас его разобью".Обижаюсь на него,дуюсь,но без толку.В ответ на это:"Дорогая,за что ты на меня обиделась,а то я что-то ЗАБЫЛ" (sc)

Marianna-well 08.02.2009 13:27

Анастасия, да не приятно, вообще надо ему разъяснять, что вам тяжело, что у вас ОБЩИЙ МАЛЫШ! Честно говоря у меня была похожая ситуация, я своему даже намекала, что могу уйти инайти лучше, он вроде стал больше мне помогать. А то постоянно к маме бегал, кк же меня это раздражало!!

Накдо говорить, надо объяснять, не помогает, попытайтесь поставить его на свое место, попросит что-то а вы ему ой забыла. а вообще мужчины конечно обнаглели!!!

Ах Какая Женщина 08.02.2009 15:41

Татьяна,я ему намекнула на развод.Он посидел,подумал и сказал,что он меня любит и хочет жить со мной,но если мне так будет лучше,он не будет возражать и будет помогать растить ребёнка.

Ржанникова 08.02.2009 16:59

Короче, "пусть все будет так, как ты захочешь"? Такая же тема, а хотелось бы: "даже не думай об этом, я тебя люблю и никуда не отпущу."

Хотя мне вообще-то грех жаловаться, муж сына просто обожает,я сама чаще ревную, чем муж к ребенку.Подарок вот новогодний мне забыл купить - пришлось дуться. Иногда кажется, что вот родила ему ребенка, а теперь отойди. Если в командировке и звонит - говорит,что очень соскучился.по сыну.

Стоит ли обижаться?

Marianna-well 08.02.2009 20:34

Настя а он может у вас вообще такой по складу характера? Кто он по гороскопу?

Ах Какая Женщина 09.02.2009 07:42

По гороскопу мой муж водолей,а я овен.Я с ним даже дажепоругаться нормально не могу,он либо всё превращает в шутку,а если видит,что я серьёзно завелась,то выслушает молча,немного подождёт пока остыну и подходит мирится.Вот вчера правда у сына болел животик, и он сним весь вечер просидел.Может правда испугался,что разведусь.

Marianna-well 09.02.2009 10:11

может просто осознал??? :D

Часовой пояс GMT, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек