![]() |
Елена,везет же вам!:-O Первый раз слышу,что ребенок сидит в манеже!Моя ни секунды вообще не сидит,не то что в манеже.Я считаю,что манеж-это мечта мам:) ,а ребенок думает совсем по-другому.
|
Да, а ядумала все также сидят в манеже как и моя, всегда судишь по своему ребёнку, но почитав форум поняла, что многие дети не сидят. Не понятно от чего это зависит, мы её начили сажать гдето в месецев 6 туда.
|
Мне кажется, что все эти приспособы больше для удобства мамы, а ребенку все (или почти все) никакой пользы, только вред! Вместа манежа, если ненадолго, можно посадить в кроватку, а когда мой сынок стал вставать, так он бы и манеж первернул бы и вывалился бы оттуда, вообще бы не захотел в нем сидеть. Ходунки и прыгунки тоже, зачем??? Только чтобы на какое то время занять ребенка, чтобы мама смогла заняться каким нибудь делом??? Пользы от них никакой. А по поводу Кенгуру, смотрели в магазине в свое время, так и не смогли ничего подобрать, мне кажется, что как то в них ребенку неудобно, что то давит ему. А детей, которые болтаются в кенгуру у мамы, и при этом еще спят, мне вообще жалко. Они бедненькие, как куклы, головки болтаются, шея вся изогнутая, спинка искривлена и т.д.
|
Вместо Манежа у нас было следующее (наверное как у многих), когда ребенок еще только сидел, не ползал: в зале убрали абсолютно все опасное, настелила кучу одеял,угол комнаты заставила подушками, садила сынулю в угол, накладывала кучу игрушек, и могла какое то время заниматься домашними делами. Да и собственно когда стал ходить, все тоже самое, когда я на кухне могу его позвать, прийдет ко мне, либо сама бегаю к нему каждую минутку, проверяю, чем занимается. Хорошо, он у меня любил сам играть, не требовал к себе бесконечного внимания. Главное, чтобы были убраны все "опасности" в доме, где есть розетки, задвинуть чем нибудь тяжелым и т.д. и т.п.
|
Категорически против прыгунков и ходунков. Манеж - бесполезная штукенция - в принципе, ничего плохого, но можно и без него обойтись, вполне. А вот кенгурушка и слинг (если ребенок его приемлит, посто у нас он не пошел) - это очень даже здорово.
|
Почему манеж бесполезная штука, моя доча сначала бралась за кольца и училась поднимться в манеже, а потом быстро научилась ходить по нему, у нас манеж самый большой какой продаётся и для маленького ребёнка место вполне хватает. Просто конечно не надо чтобы ребёнок в нём целый день сидел, но если маме нужно отлучиться по делам или что-то сделать. Почему бы маме хоть на чуть чуть не облегчеть заботу о ребёночке?
|
Нас кенгуру очень выручает. Сын коляску не признает, лежит в ней, только когда спит. А спит на улице он очень редко и мало. Так что на прогулку обязательно беру и рюкзак. И по магазинам вместе ходим, бывает и задрыхнет в нем. А когда совсем маленький был, я его носила в горизонтальном положении, у кенгуру спинка жесткая и пристегивается подголовник, вообще супер!
|
НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ,К СОЖАЛЕНИЮ:'(:'(:'( - БАБУШКИ,ДЕДУШКИ СЛЕЗНО ОТГОВАРИВАЛИ.ХОТЯ КЕНГУРУ ДАЖЕ ОРТОПЕД СОВЕТОВАЛА - ГОВОРИТ ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗВОД БЕДРА
|
ХОТЯ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ЕЛЕНОЙ -ЭТО ТАКАЯ ПОМОЩЬ МАМЕ!!!ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ,ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ СВОЕГО МАЛЫША,МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ОТДОХНУВШЕЙ, А КОГДА ТЫ СУТКИ ЕГО НОСИЛ НА РУКАХ - К ВЕЧЕРУ ДАЛЕКО НЕ ДО КОЛЫБЕЛЕК
|
слинг и кенгуру разные вещи кенгуру это не очень хорошо у малыша посадка неправильная, носят лицом к миру с психологической точки зрения опасно. Вам для ознакомления:
.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php .slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php .slingokonsultant.ru/articles/doctors/kirkilionis.php .slingokonsultant.ru/articles/doctors/lapshina.php .gloria-lucia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=744&Item id=154 |
Часовой пояс GMT, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек