![]() |
Набрала 20 кг, сбросила всё за 2 недели, первыу 10 кг за 3 дня :)
|
с первой беременностью я набрала 12кг, после родов сразу всё куда-то делось! малого я родила 2770кг,врачи зато на диеты сажали,получалось я набирала,а ребёнок нет,со второй беременностью набрала около 8кг и то ставили ожирение,ну и врачи у нас! Дочка родилась весом 3850кг,в роддом я поступила во мне было 87кг(это было 3 месяца назад),а сйчас где-то 70 вешу.Незнаю как буду набирать потом когда грудью перестану кормить..Говорят поправляешься если за собой не следить,правильно,когда кормишь грудью не всё можно есть.от того и худеем. да ещё ребёнок всё высасывает! А щас начни есть всё подряд и попрёмс..!
|
вставала на учёт была 52 вышла из род дома была 56, сейчас прошло 2 года 49 кг.
|
a u menja vot uze 1 god malyski.ves vse ravno na meste
|
Набрала 17кг сейчас ничего не осталось! прошол год ;)
|
Стала на учет 52кг пошла рошать уже 82кг. похудела за 6 месяцев! стала меньше чем была 49кг
|
Набрала 22 кг, сбросила тренировками за 1 год. Потом "добрала" 3 кг. и на этом уровне и осталась. Скорость возврата "в форму" напрямую зависит от возраста и здоровья! Это 100%!
|
Набрала 14 кг, сбросила 15, все ушло само собой.
|
На учет встала 56 кг, перед родами была 71 кг, после родов - 60 кг, а сейчас (прошло 6 мес) вешу 55кг
|
мой вес был 60 кг,набрала с первым-7.500,вес ушёл сразу после родов+8 кг за пол года и того 52 кг.
со второй набрала 8.500 и скинула их сразу,но потом набрала немного и теперь мой вес 56 кг :) |
Часовой пояс GMT, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек