Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=9045)

Mia Hamm 17.10.2008 22:46

Здравствуйте Синеголя!Моему сынуле 1год10мес,очень активный,непоседа,но главное он стал истеричным.С самого рождения он только со мной,муж в основном на работе,бабушек и дедушек рядом нет,и вот он привык только со мной играть,гулять и т.д,требует постоянного внимания, сам играть даже 5 мин не хочет,а если вовремя не обратиш внимание начинается истерика и ничем не успокоиш,не объясниш,пока не наорётся,и будет по-его.Помогите!Как бороться с таким характером?

Dr. Slaught 17.10.2008 22:47

Здравствуйте Синеголя!Моему сынуле 1год10мес,очень активный,непоседа,но главное он стал истеричным.С самого рождения он только со мной,муж в основном на работе,бабушек и дедушек рядом нет,и вот он привык только со мной играть,гулять и т.д,требует постоянного внимания, сам играть даже 5 мин не хочет,а если вовремя не обратиш внимание начинается истерика и ничем не успокоиш,не объясниш,пока не наорётся,и будет по-его.Помогите!Как бороться с таким характером?

Dinah Soares 19.10.2008 07:50

Спасибо Снеголя :)

Jean Poole 19.10.2008 08:03

Татьяна Егоренко, моей дочурке тоже 1 год и 11 месяцев. Так же как и ваш малыш не риагирует на наши замечания. Может ударить. Будет продолжать делать то что нельзя до того момента пока не подойдешь к ней и не возьмешь ее за руку и не посмотришь в глаза. А так бесполезно, ноль внимания Иногда даже и это не помогает вырывается и уходит

Pole 19.10.2008 08:39

подскажите.где можно прочитать ответы на задаваемые вами вопросы.у меня много похожих ситуаций,а дергать по одному и томуже поводу не удобно.Меня интересует отношение к позднему кормлению после 2 лет.и сон вместе с мамой(засыпаем с титей)Ребенку 1.8.Нужно ли что то предпринимать и как,не навредив сыну?

Tatyana 19.10.2008 20:39

Аня Кирильчик! Недавно мы посетили невролога, она сказала,что надо искать контакт с ребенком "глаза вглаза" иначе ничего не выйдет. И еще нельзя кричать .нельзя быть "тираном" или "жертвой", самое главное стать "хозяином" и тогда все получится!

Coli 19.10.2008 21:20

Ольга, у меня тоже сынуля, нам уже исполнилось 1,7 г. Он тоже до сих пор соёт титю, и засыпаем мы тоже только с ней и спит он с нами. Но мне это доставляет удовольствие. Конечно место позволяет нам спать троём, поэтому он нам совсем не мешает. И мне так удобнее, потому что он за ночь 3-4 раза просыпается, плачет и ищет титю. Я ему её даю и сплю дальше спокойно. :)
Говорят, что дети сами оставляют титю в покое, когда она им не станет нужна, а так если вас это не беспокоит, то я думаю, что не стоит отталкивать ребёнка и мучать, отучая от тити. Ведь для него это прежде всего чувство защищённости, спокойствия и тепла, что мама рядом с ним. ;)

Lottie 20.10.2008 09:49

меня то как раз и не беспокоит.просто мне иногда кажется,что тем самым не даю ребенку свободы.Мне кормление в кайф и с физиологической и психологической точки зрения.Только мы его в саду на сон не оставляем из за кормлений вот и интересно мнение специалиста.Не фарсирую ли я события.

Count Orff 21.10.2008 18:59

Евгения. на адаптацию к садику нажно время приблизительно месяц. отводите ребёнка пока что на 2-3 часа, потом когда привыкнет до сна, потом на сон. Не волнуйтесь к детям она привыкнет со временем

Dot 21.10.2008 19:02

Елена. агрессия на Ваши "нельзя"- это своего рода протест против Вас. Разрешайте ребёнку всё кроме предметов которые могут причинить вред здоровью. Тогда и агрессии будет меньше у ребёнка.
как проявляется агрессия против животных?

Часовой пояс GMT, время: 17:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек