Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (ИЗРАИЛЬ) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9018)

Hamilton Burger 16.05.2009 11:17

Надежда Егорова(Сер .
Обсудите это с вашим педиатром. Может просто взять витамины другой фирмы?

Julia Andreas 17.05.2009 08:28

СОРРИИИ! ОТВЕТ НАШЛА,СПАСИБО НАТАЛИ(F)
А ВСЁ ТАКИ ЧЕМ ЛУЧШЕ БОРОТЬСЯ С ЭТИМСТОМАТИТОМ ,КАКИМИ СРЕДСТВАМИ?

Macon Paine 17.05.2009 13:45

Julia Andreas Я обычно рекомендую смазывать язвочки маслом чайного дерева. Это - природный антибиотик, действующий и на микробы, и на грибки. Продается в аптеках, имеет резкий характерный запах.
Смазывайте язвочки во рту каждые 2-3 часа, после этого полчаса не есть и не пить. Обычно все проходит за несколько дней.

Barbara Seville 17.05.2009 20:31

Подскажите пожалуйста,а правда что при удалении нервов зуб становится "мертвым" и долго не будет держаться,может раскрошиться?

Stonehouse 17.05.2009 20:56

Здравствуйте! Моему сыну год и месяц, в 9 месяцев вылезли два нижних зуба и пока больше нет ни одного.. около месяца назад сильно дернул игрушкой и поранил десну, естественно пошла кровь и стал шататься зуб, врач педиатр сказала, что десна срастется, а стоматолог направила на рентген (мы отказались) и внятного ничего не ответила, только то что он мог порвать пучок. В общем, прошел месяц между зубом и десной все равно "прогал", ничего твердого он не ест и игрушки как можно меньше в рот берет. Подскажите, будет ли расти этот зуб, срастется десна или его стоит удалить????

Mel Loewe 18.05.2009 11:49

Наталия Викторова
Абсолютная правда. Именно поэтому нерв из зуба не надо удалять без особой необходимости. А если все же пришлось - на зуб обязательно сразу же одеть коронку!

Faith Christian 18.05.2009 11:55

Света Аникеева
Зря вы отказались от рентгена, надо было проверить корень зуба и состояние зачатка постоянного зуба. Будет ли еще расти этот зуб сказать трудно, зависит от травмы, которую он получил. Десна, конечно, заживет. Удалять зуб без особой необходимости не надо.
По крайней мере, есть один плюс - ребенок не тянет в рот все подряд, меньше инфекции будет!:)

Hugh Jass 20.05.2009 20:50

Натали подскажите,я вот переживаю,к 2ум годам должно быть 20 зубиков,малышке 1,8 ,а зубов только 8,вроде ещё 2 пытаются вылезти,а первые 2сразу вылезли в 7мес и до сих пор ждём,уж очень долго зубики прорезаются,такое бывает или это не нормально??? Заранее спасибо!

Cleo 21.05.2009 12:47

Galinka Markina
Почитайте ответ
Сроки прорезывания зубов
02.04.
Дополнительно могу сказать, что есть дети, у которых в 1,6-1,8 только прорезается первый зуб.

Frisbee 21.05.2009 13:29

Добрый день, Натали. Я вам писала о том что моя малышка сломала при падении верхний резец. Вы посоветовали сделать рентген, но, как выяснилось такой процедуры у нас малышам не делают. Я беспокоюсь, а вдруг ребенок повредил зачатки коренного зуба, что делать?

Часовой пояс GMT, время: 18:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек