Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Я БЕРЕМЕННА!? ЧТО ДЕЛАТЬ ?РОЖАТЬ?!...ИЛИ АБОРТ?! (http://devushkam.net/showthread.php?t=8988)

Barry Cade 27.01.2009 10:28

только рожать!

Barbara Seville 29.01.2009 21:48

В своей жизни сделала такое преступление-как -аборт!если бы я тогда хоть немног знала. из того.что щас,если бы поддержала мама(залетела-парень не хотел),можно было бы избежать!Но.не вернешь,этот груз всегда будет лежать на моей совести!Причем задумываться,винить себя, я стала только после появления дочки!И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ-ОПЯТЬ Я ОДНА!БЕЗ МУЖА РОЖАЛА!много проблем разных,особенно материальных,но мне даже страшно представить ,что моего ангела бы не было!Она перевернула все мое сознание,отношение к жизни,приоритеты-ВСЕ!Я посмотрела ссылки и расплакалась!У кого,где просить прощения за мой поступок?!Женщины-нам дано великое чудо-рождение новой жизни!И все эти-не чем кормить,зачем разводить нещиту и т.п-отговорки слабых марально и духовно людей!Эгоистов,которые для своего удобства готовы на убийство беззащитного!Есть исключительные случаи конечно!Бог дал ребенка-даст и на ребенка!Было бы желание справиться с проблемами!

Randy Lover 30.01.2009 08:29

так получилось,что я осталась одна с 2дочерьми,думала что не выживу,а сейчас не представляю ,что бы я без них делала.я уверена,что и вы через пару лет,будете смотреть на свое дитя и радоваться что не совершили ошибку (F) (F) (F)

Brandon Irons 31.01.2009 12:59

Рожайте обязательно! У вас все будет хорошо. И ребенок принесет еще больше счастья в вашу семью. Я знаю много случаев и у знакомых, и в нашей семье было, когда ребенок, казалось, был не вовремя. Но все в конце концов складывалось хорошо. Господь дает ребенка, даст и на ребенка. Это проверено. Просите помощи и получите! Счастья Вам!

I. Lasch 31.01.2009 13:19

Помогите советом, если кто сталкивался с такой ситуацией. Подружка проходила мед. комиссию и сделала флюрографию, а через два дня поняла что беременна. Она пошла к врачу и тот подтвердил, беременность 1 неделя. Врач наговорил всяких гадостей про мутации и т. п. и настаивает на аборте. Подружке 23 года, со своей мамой она не общается, хотя мы её уговаривали ей позвонить и посоветоваться. А самое ужасное что её парень как узнал про беременность, так сразу свалил. Вот так.

Bud Wieser 31.01.2009 21:02

Моя прабабушка родила 11 детей, им иногда и кушать было нечего, но наверное мысли об аборте не было. Предохраняться нужно, а если уж забеременела, то рожать , на то мы и женщины.

P. Ness, A. Ness 31.01.2009 21:09

Елена, постарайтесь уговорить подругу рожать и не брать грех на душу. То что "может быть" - может и не быть ( я о плохих последствиях). Я когда забеременела , не зная еще этого, пила таблетки, которые противопоказаны беременным. Но мне врач сказала (и потом я читала еще), что ничего страшного, в течении первых недель (целого месяца, кажется) плод защищен от всяких вредных воздействий. Ситуация сложная, но с Богом возможно все. Посоветуйте подруге сходить в храм, возможно обратиться за помощью и советом к священнику. Если вы убедите ее не прерывать беременность, вы сделаете большое дело. Спасете жизнь еще не родившемуся человечку. Удачи вам и вашей подруге.

Polly 03.02.2009 16:52

Для Елены, вот есть ссылка на форум, там деляться опытом по этому вопросу "бывалые" в подобных ситуациях. Может поможет информация.
.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11909822

ПРОСТО VIKUSIK 10.02.2009 19:35

важно! прочтите По кусочкам тебя раздробили,
Ты же чувствовал адскую боль…
Струйки крови все обагрили,
Но не слышен был дикий вопль…
Вопль твой. Ты хотел жить, милый,
Мой любимый, мой дорогой…
Ты прости… тебя мама убила,
Голосок не услышав твой.
Ты, скорее всего, не поверил,
Жизнь дала и убила вдруг?
Ты сердечко свое мне доверил,
Думал, мама – единственный друг…
Ты не сможешь мне улыбнуться
И ладошкой мой локон схватить,
И в ключицу мне носом уткнуться,
Слово «МАМА» провозгласить…
Не приглажу волосики нежные
Материнскою чуткой рукой.
Может были они белоснежные,
Никогда мы не будем с тобой…
Кто ты был? Сыночек ли, доченька?
Ты прости…. Я убила тебя….
На столе, инструментами, ноченькой
По кускам извлекали тебя…

ПРОСТО VIKUSIK 10.02.2009 19:44

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой.
Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт".
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете.
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!. Меня больше нет.
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще."

Часовой пояс GMT, время: 05:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек