Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администратору и модераторам (вопросы, предложения, пожелания) (http://devushkam.net/showthread.php?t=8817)

Андромеда 27.03.2009 13:09

Глубокоуважаемая Наталия Бобрышева!

Возникла нейтральная ситуация, беседа, на которую вы отреагировали субъективно, расценив её как ссору и переход на личности. Некоторые участники группы согласны со мной, никакой ссоры не было. Повторюсь, вы субъективно восприняли её (ситуацию) как таковую.

И тут же в свою очередь перешли на личности, обвинив меня в разжигании скандала и склочничестве. :) (Опять-таки повторюсь, это ВАШЕ субъективное восприятие ситуации). При этом посетили мою личную страничку и отправили сообщение мне в личку, что, с моей точки зрения, гораздо более грубое вторжением в личное пространство, чем невинная попытка высказать мнение, отличное от мнения модератора.

Если вы помните, я всего лишь попыталась сказать, что никакой ссоры в теме не было, что на личности никто не переходил и прекращать дискуссию в авторитарной форме, как это сделали вы, не было необходимости.

Ангелесса 27.03.2009 14:17

У меня есть такое предложение к Светлане Кандзюбе.Как правило "СТОП".Я не поленилась,просмотрела много тем,нашла очень мало ваших постов в темах.Может лучше будет,чтобы вы стали более активны именно там.И не надо так часто цитировать выдержки из постов других,напишите просто что надо делать вот так и объясните грамотно,почему,как это делают многие.И всё.

hellokitty 30.03.2009 09:11

Девочки, не ссорьтесь! Мы же такие разные и точки зрения тоже разные! А тема вообще -- СУПЕР! Здесь больше не теоретической информации, а что называется , информация "из первых рук". С реальным опытом.

hellokitty 30.03.2009 12:46

Извините, я имела ввиду: группа -- супер!

Ангел Красоты 24.04.2009 09:14

Я нашла очень эффективную,полезную,И "вкусную"Это способ быстро похудеть для любителей вкусно поесть! Диету создал кардиолог Артур Агатстон.Она известна как "Диета Южного пляжа",однако в последнее время ее гордо именуют "Президентской диетой".Если интересно,добавьте в тему.(F)

Pene1opa 24.04.2009 10:38

Вера! в нашей группе для диет выделена одна общая тема (она где-то ниже на форуме). Новые темы создаваться не будут.
Большинство участников группы рано или поздно приходят к выводу, что единственная достойная диета - это здоровое питание на всю жизнь!

Real Lady 29.04.2009 11:00

Наталья Осипова,спасибо за фотоальбом упражнения для ног и ягодиц.Одно дело читать(иногда не все понятно),другое визуально смотреть.Замечательно.Надеюсь,это будет пополняться новыми фото.Предлагаю всем у кого есть,что выгрузить в виде наглядного пособия-делитесь подробной фотоинформацией.Хорошо бы сделать такие альбомы на грудь,руки,пресс и т.д.

leluse4ek 29.04.2009 13:57

Тоже хочу поблагодарить Наталью и за вновь созданный альбом и вообще за советы и знания, которыми она делится с нами
Спасибо, Наташа(F):D

Льдинка 30.04.2009 17:14

¦-¦-¦-¦
ЕСЛИ КРАСОТА СПАСЕТ МИР, ТО ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!
¦-¦-¦-¦

Льдинка 30.04.2009 17:20

Олесе Лещук и Наталье Осиповой:
ДЕВОЧКИ, ВЫ МОЛОДЧИНЫ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ВАША ГРУППА. ФОРУМЫ- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ, С ПРАКТИЧЕСКИМИ СОВЕТАМИ В ТЕМУ (ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЕ). ТАК ДЕРЖАТЬ!
ОКРАСОТЕ, КОТОРАЯ СПАСЕТ МИР - ЭТО ДЛЯ ВАС!
Сечас с новыми силами, с новым воодушевлением активно включилась в фитнесс.
К ЛЕТУ станем еще моложе и красивее!

Часовой пояс GMT, время: 15:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек