Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лицо - это зеркало души, как вы ухаживаете за этим зеркалом в салоне и дома? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8815)

Антифея 28.01.2009 11:59

и еще почки надло проверить - пить много воды не для всех выход. (F)

Белый Рояль В Кустах 28.01.2009 11:59

Ты пьёш не достаточно воды, поэтому твои организм запасает в виде отеков под глазами.
Напиши сколько воды ты пьёш и когда!

Наваждение Шайтана 28.01.2009 12:40

Воды я пью нормально-1,5-2 л в день. и с почками все хорошо.Просто у нас как семейное и у бабушки и у мамы морщин нет,а мешки под глазами весь вид портят 8oI мож их осветлить можно или подтянуть как-то?

Enigma-Girl 28.01.2009 13:06

Ольга,а косметолог что советует?

Pene1opa 29.01.2009 05:08

Буквально на днях тиранила своего косметолога по поводу мешочков под глазами. Вот что она мне сказала:

Если соблюден водный баланс, если здоровы внутренние органы и почки в первую очередь, если причина появления мешочков не реакция на "неправильный" крем для век, то эти самые мешочки - результат особенностей строения черепа, глубокие глазницы. И уж тем более, если Ольга пишет, что и у бабушки и у мамы они тоже имеются - налицо факт наследственности.

И еще очень важный момент! Поскольку мой косметолог - человек мне близкий и давно знакомый, и я ей безоговорочно верю, она сказала, что все процедуры, которые предложат в этом случае косметологи - просто развод! При наличии наследственных мешочков под глазами избавиться от них можно только при помощи пластического хирурга! Все остальное - пустая трата денег, сил и времени!

Вот теперь сижу и думаю !!!!!!

Анна Австрийская 29.01.2009 11:26

ой девчата, тогда у меня душа наверное чистая как слеза, вы не поверите, но я никогда в жизни не пользовалась никаким кремом, умываю лицо чистой горячей водой и затем ледяной водой и всё.Я никогда не ходила ни к какому косметологу, и не пойду, не потому, что не имею этой возможности, просто считаю, что мне этого не нужно, я никогда не имела ни одного угря, это здорово, особенно когда вспомню мою дочу(ей 19 лет), особенно в её 15-17 лет, то жутко становится.У неё наверное гены моего мужа, он очень страдал от угрей, парнем ещё ходил к косметологу, чистил лицо.А вот сын в меня наверное(ему 24 года),у него тоже чистое, светлое лицо, и никаких угрей никогда не было

Анна Австрийская 29.01.2009 11:29

.А вот сестра моя младшая страдает от очень больших пор, очень грубой кожи, она ходит по салонам, выдаёт кучу денег, но еффекта никакого я не наблюдаю,она с раннего детства в кремах всякого рода купается, скажем так, но всё ни к чему не приводит.А я ну совсем ничего не смыслю в фирмах, хотя магазины завалены, я так далека от этого.Я никогда не пользовалась тональным кремом, только глаза подкрашу и всё, и то редко, по праздникам.Может всё это с косметологами чуш, или?они работают на фирмы, наговорят с три короба, а что из этого правда.Вот сестра звонила вчера: мне в субботу идти на день рождение, а у неё сыпь от крема, что делать? а я ей :мой чаще лицо чистотелом и ничем не маж вообще.Она в шоке.

@SVETLANA@ @@ @@ 04.02.2009 09:04

Девченки мне предлагают пользоваться косметикой фирмы Amwai, если кто пользовался то поделитесь своими ощущениями.

Анка Пулеметчица 04.02.2009 09:42

Я пользовалась и сейчас опять купила всю серию,и мама моя тоже пользуется - нам нормально,причем у нас очень чувствительная кожа и аллергии нет.В следующий раз хочу взять LA ROCE -POSAY или Клиник.Вообще меняю периодически

Анка Пулеметчица 04.02.2009 09:47

А по поводу пигментных пятен.свежую петрушку(стебли или корни) залить горячей водой,дать настояться часа 3-4 когда остынет заморозить - сделать кубики льда,и этими кубиками каждое утро начинать день.Я убирала пигментные пятна от солнца - попробовать думаю стоит,хороший отбеливающий эффект.

Часовой пояс GMT, время: 12:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек