![]() |
Иван, Вы выбираете самый примитывный метод общения, тоесть нападение, как я выгляжу это моё дело, я высказала своё мнение по поводу солярия, а Вы начинаете хамить. Всегда нужно сначала смотреть на себя, чтоб что -то говорить о ком-то. Мы же в этом форуме не обсуждаем кто и как выглядит и кто кому нравится, вы наверное перепутали сайты, поэтому с Вашей стороны некрасиво хамить))) ну ладно я не обижаюсь, хамство это удел слабых.
|
если в солярии соблюдать меру-роскошного загара не будет.Будет просто что-то желтоватое.P.S.С Иваном С.по поводу Натальи не согласна.
|
Наталья я совершенно с тобой согласна, у каждого свое мнение и хамить не нужно. Я против такого загара и стараюсь своих детей от этого оградить. Но они делают так как считают нужным, уж взрослые. Они принимают солярии ранней весной и немного, хотя знают что это вредно. Хотя я сама 5 лет назад почти каждую неделю принимала.Знаю что красиво но последнее больше стала заботиться о своем здоровье. Молодых понять можно.
|
кстати,от излишнего ультрафиолета возникают у женщин доброкачественные новообразования(миома матки,например).а это такая скрытная вещь,пока до критических пределов не вырастет,никто не обнаружит.а потом караул,даже на обычное солнце вредно показываться.но решать каждому,жить мало,но красивой,или побольше,но вечно бледной.:D ;)
|
Наталья, извините если я Вас обидел, но кто посещает часто солярий, у того кожа становится как пергамент ,и особенно ум женщин, часто бывает вся в заломах и складках.Вывод-лучше быть молодым и бледным, чем старым и загорелым. еще раз извиняюсь за свое высказывание. Наталья-Вы прекрасны, но не злоупотребляйте солярием
|
mne nravitsa vigliadet zagoreloj,tak sto izredka poseshaju soliarij.xotia znaju sto eto vredno,i moja dochka tozhe rugaetsa na menia.dumaju glavnoe ne zloupotrebliat etim..
|
загарая в солярии на 40% увеличивается шанс получить милоному (рак кожи) даже если 1 раз в неделю по 5 мин по сравнению с теми кто загорает на солнце
|
А мне без солярия трудно приходится. Я начинаю готовиться к летнему солнцу с весны и хожу в солярий несколько раз в месяц по 3-5 мин. Зато летом не обгораю и могу спокойно заниматься виндсерфингом.
|
Все должно быть в меру и со смыслом;)
|
я думаю, что солярий вреден, старит кожу. Была моложе тоже жарилась и на пляже и в солярии всю зиму. Сейчас на пляже под зонтик, и солярий почти запретила себе ))) Хочется иногда ) на севере так не хватает солнца )
|
Часовой пояс GMT, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек