![]() |
не выспалась. надо идти на тренировку а я как выжатый лимон.
|
Пессимизм-это настроение, а оптимизм-воля
|
Иногда бывает.настроение портится.устаешь чтоли..кажеться что все усилия напрасны.и вообще нафиг все это надо... но потом ты снова "собераешь себя в кучу".и "продолжаешь движение"...
|
мне кажеться. что на все есть причина, если настроение идет вниз.главное найти эту причину!вообще надо к настроению относиться как к погоде -------- переждать, если плохо!:):)
|
утро вечера мудренее.это понятно..
|
Доброе утро. настроение хорошее.когда все удается оно не может быть плохим.у меня сегодня рабочий день. но я усею с утрица немного времени найти для сорта..возьму сынульку.он погуляет а я позанимаюсь на детской площадке.прыгалки-отличное кардио.поподтягиваюсь. покачаю пресс..
сортивного всем дня! |
доброе утро едвочки время 7 утра подем завтрак дела подому в 1 тренервока отражение в зеркале -осталсь довольнм .
|
Настроение супер. планы на день наполеоновские унывать должно быть некогда. А главное тренировочка ждет... Всем ясного солнышка и хорошего присутствия СПОРТИВНОГО духа.
|
Настроение ого-гоПланов - вагон и маленькая тележка. А вот самочувствие не очень, такое подозрение, что после работы на тренировку уже не хватит.
|
А у меня на душе-кошки скребут.Поспорила с одним человеком-и,хоть и права,но так пагано.Надо молчать побольше!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек