![]() |
Я обычная, я земная.
Я не старая, не молодая. Вроде с мыслями, даже с разумом. Не кидаюсь напрасно фразами. Не уродина, не красавица И не жадина, друзьям нравится Не настырная, но упорная. И порою, немного вздорная. Не холодная, не горячая Иногда бываю - кусачая. Не гулена, а просто веселая. Но,увы, всегда непокорная! Слишком гордая, независима. Подснежник ,с дубовыми листьями . Недоверчива, чаще скрытная. Для людей и добра - открытая Я - обычная.Я - земная , Я - ЕДИНСТВЕННАЯ!.вот какая |
Ведьма в каждой женщине живет?
Марьяна Юрьева Ведьма в каждой женщине живет. Вы в ней ведьму лучше не будите. Лучше стороною обходите- Мало ли, что в голову взбредет! Может быть, прикинется простушкой, Славненькой толстушкой-хохотушкой, Будет вас и холить и лелеять, И кормить, и с вами кров разделит. Но уж если ей не угодите- Хоть бы в мелочи ее вы ущемите, Перемена будет- не узнать! Может захотеть- змеею стать, И ужалить вас смертельно может, Никакой тут доктор не поможет! Может превратить вас в таракана, Может в мышь, в лягушку превратить! Сладко ли тогда вам будет жить, В страхе пребывая постоянно? Может просто-оседлать метлу Черной ночью в желтом полнолунье, Улететь на Лысую Гору, Веселясь на шабаше колдуний! Ведьма в каждой женщине живет, Но не каждая об этом знает! Потому лишь терпит и прощает, И большую волю вам дает. |
Нарвем ромашек мы, добавим лютики
И соберем себе большой букет. Зачем, мужчины, вы девчонок любите? Любите женщину за сорок лет. Теперь в висках у нас метель завьюжила, Но если нужно вам тепло и свет, Коль запечалится иль закручинится, Зовите женщину за сорок лет. Пусть ей морщиночка легла в разлет бровей, Закрался в локоны сединок след, А вы, как в юности, цветы дарите ей, Цените женщину за сорок лет. Тогда морщиночки ее разгладятся, В глазах появится веселый свет, И долго молодость с ней не расстанется В ее цветущие «за сорок» лет. И жизнь не завтра ведь еще кончается, Нам хватит радости на целый век. Зачем, подруженьки, грустить-печалиться, Когда мы женщины в расцвете лет? |
Пусть вьет гнездо шальная птица счастья,
На ветках распустившейся души, В садах волшебных, позабыв ненастье! Открой глаза и посмотри вокруг. Садов миндальных розовость увидишь, Полей просторных цвета изумруд, И лютиков голубизну постигнешь! Открой душе дорогу в поднебесье. Пускай звездой, далекой от земли Сверкает всем, кто в жизни счастье ищет, Приветом душ тоскующих в ночи!<!-- f text --> |
Женщина - она разная.
Нежная и прекрасная, Робкая и порочная, Хрупкая по-цветочному. Серьезная и забавная, Строгая, и лукавая, Милая и стервозная. Леди. Простоволосая. Тихая и шумливая, Грустная и счастливая. Она, по-кошачьи гибкая, С дивной своей улыбкою, Сводит с ума, влюбляется. Жизнью своей наслаждается. Парит она днем на крыльях, А ночью - на помеле. Дарует мужчине силы, И их забирает себе. Дворец ты ей можешь воздвигнуть Капризно лишь дернет плечом. Ее никогда не постигнуть Ведь в ней же весь МИР заключен! |
Падал снег все утро – белым-белым
Накрывая ветви и дома, Я смотрел в окно и между делом Рисовал на инее тебя. Здесь стекло промерзло возле рамы, Видимо гуляли сквозняки, Блоковский портрет Прекрасной Дамы Графикой ложился на стихи. Утро прорывалось сквозь полоски, В комнату просачивая свет, И от шпилек до твоей прически Тонким получался силуэт. Матовая призрачность основы, Словно белый грунт на полотне, И хотя мы даже не знакомы – Я тебя рисую на окне. Так изящны контуры движенья, Будто в танце взмыли два крыла, И волос твоих густых скольженье Поймано касанием тепла. Пойманы запястья мимолетно, Взяты в плен ресницы этих глаз… Как же звонко ты и беззаботно Рассмеялась со стекла сейчас! Я любуюсь, ничего не правлю, И мечтаю, что тобой любим, Я тебя одну здесь не оставлю – Растоплю дыханием своим… |
ЖЕНЩИНА –
Это нежность, Способная растопить льдину. Не спрятанная в сексе корысть, Не маска скрытой гордыни. ЖЕНЩИНА – Это пристань, Готовая укрыть в ненастье. Не вечные причитанья, Не горечь ушедшего счастья. ЖЕНЩИНА – Это мечта, Сеющая смуту в наших умах. Не прелесть тела без души, Не похоть в жаждущих глазах. ЖЕНЩИНА – Это родник, Дающий жизни начало. Не тень заброшенных детей, Не душ, загубленных без права. А.Калашников |
Любая женщина-колдунья,
Создание ангела из тьмы. Творит заклятья-поцелуи, Пленяя часть мужской души. И тайной каждая объята, И покоряет блеском глаз. Улыбкой кроткою и нежной Приводит вас -мужчин в экстаз. Походкой грациозной, словно ива, Качающаяся на ветру, Как сетью ловит взгляды проходящих мимо, Пуская в сердце тонкую стрелу. И чашку чая превращает в зелье, Приворожить способное на век, И, разливаясь теплотой по телу, Рождает страстного желанья грех. |
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня. ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная. И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня. ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ |
Я постучусь в твой сон,
Где ты всегда свободен. Не слышен ветра стон Средь радужных мелодий. Там посмотрю в глаза И утону в объятьях, Там буду танцевать В словесно сшитых платьях. Я приплыву к тебе На волнах ласк безбрежных. Подаришь мне колье Из поцелуев нежных. Дыханьем обожжёшь И трепетать заставишь, И больше не уйдёшь, С рассветом не растаешь. Я постучусь в твой сон, Я постучусь нежданно. И будет сказкой он Красивой и печально |
Часовой пояс GMT, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек